Лучший рецепт торта с крекерами – Как приготовить торт с фейерверком

Фото: Рэйчел Вани; Пищевой стиль: Спенсер Ричардс

Ничто так не говорит о Четвертом июля, как патриотический красный, белый и синий десерт, особенно этот сногсшибательный лимонно-ягодный крекерный пирог. Он украшен взрывом цвета, чтобы соответствовать празднику в небе. Ищете больше праздничных угощений, достойных Дня Независимости? Попробуйте фруктовый пирог с флагом, психоделический вихрь Freedom Bark или клубничный крекер.

Чтобы добавить вкуса, наш вариант классического крекерного торта модернизируется от белого бисквита с завихрениями со вкусом черники и клубники до острого лимонного теста. Со всеми украшениями и веселой атмосферой этого торта может показаться, что его приготовление может занять некоторое время, но правда в том, что это не может быть проще! Тесто изготовлено из прекрасной смеси для торта в коробках и растворимого лимонного пудинга, что означает меньше шагов и меньше ингредиентов для измерения. Украшающая часть может занять минуту или две, но не так много — это также удобно для детей и весело.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Урожай:

8 – 12


порции

Время подготовки:

0

часы

15

минуты

общее время:

2

часы

15

минуты

1


(15,25 унций) смесь для белого торта в коробке

1


Пакет (3,4 унции) Быстрорастворимый лимонный пудинг

1 в.

плюс 1 ст. (или больше) теплой воды

7


(или больше) капель красного гелевого пищевого красителя, разделенных

7


(или больше) капель синего гелевого пищевого красителя, разделенных

2 ст.л.

свежий лимонный сок

1/4 в.

красные, белые и синие брызги

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350º. Слегка смажьте форму Bundt кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте смесь для кекса и смесь для лимонного пудинга. Добавьте яйца, масло и 1 стакан теплой воды. Используя электрический миксер на средне-высокой скорости, взбивайте до получения однородной массы, около 1 минуты.
  3. Соскребите 1 стакан лимонного сока в миску среднего размера. Добавьте в тесто малиновое варенье и 5 капель красного пищевого красителя. Если желателен более темный красный цвет, добавляйте больше пищевого красителя, по капле за раз.
  4. В другую среднюю миску соскребите еще 1 стакан лимонной цедры. Добавьте в тесто черничный джем и 5 капель синего пищевого красителя. Если желателен более темный синий цвет, добавляйте больше пищевого красителя, по капле за раз.
  5. Вылейте красное тесто на дно подготовленной формы. Вылейте оставшийся лимонный сок на красное тесто. Вылейте синий раствор на лимонный раствор.
  6. Выпекайте, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, от 40 до 45 минут. Дайте остыть в форме в течение 15 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.
  7. Тем временем в миску среднего размера добавьте сахарную пудру, лимонный сок и 1 столовую ложку теплой воды, при необходимости добавляя воду по каплям, пока смесь не станет густой и однородной, а консистенция похожа на лаву.
  8. Взбейте 1/4 стакана белой глазури и 2 капли красного пищевого красителя в небольшой миске. Взбейте 1/4 стакана белой глазури и 2 капли синего пищевого красителя в другой маленькой миске.
  9. Сбрызните торт белой, затем синей, а затем красной глазурью. Посыпать сверху. Дайте глазури застыть примерно за 30 минут до нарезки.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Кусочек торта с лимонно-черничными крекерами

Фото: Рэйчел Вани; Пищевой стиль: Спенсер Ричардс

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Leave a Comment

Your email address will not be published.