Лучший рецепт торта «Колибри» — Как приготовить торт «Колибри»

Уилл Дики

Сладкий, нежный и согревающий торт «Колибри» — это, по сути, двухслойный десерт. Под толстым слоем глазури из сливочного сыра находятся два коржа, слегка приправленные корицей и сохраненные мягкими благодаря обильным добавкам спелого банана и толченого ананаса. Если вы ищете отличный пасхальный кулич, торт ко Дню матери или торт, сделанный с нуля для особого случая, торт «Колибри» — это то, что вам нужно!

Но почему он называется Торт Колибри?

Несмотря на слухи, в торте «Колибри» никогда не было (и, надеюсь, никогда не будет!) настоящей колибри! Этот многослойный шедевр получил свое название от своей родной страны, Ямайки, где колибри является национальной птицей. Забавный факт: на Ямайке колибри называют «Доктор Бёрдс», поэтому, как вы могли догадаться, на Ямайке этот торт называется «Доктор Бёрд Торт».

Какой вкус у торта Колибри?

Торт «Колибри» на вкус как лучший банановый хлеб, который когда-либо был смешан с морковным пирогом, который какой-то отсутствующий пекарь забыл испечь с морковью и изюмом. Глазурь из сливочного сыра сладкая и слегка терпкая, а измельченный ананас и спелый банан дополняют естественную сладость слоев торта.

Как украсить торт «Колибри»?

Украсить торт с колибри очень просто! Просто используйте смещенную лопатку, чтобы нанести ровный слой глазури из сливочного сыра. Не нужно стремиться к совершенству, так как любые «упсы» можно прикрыть орехами пекан. Создайте декоративную рамку вокруг основания торта из целых орехов пекан или нарежьте их и посыпьте сверху.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожай:

10 — 12


порции

Время подготовки:

0

часы

20

Минута

общее время:

2

часы

10

Минута

для торта

1 1/3 в.

гранулированый сахар

1 1/2 ч. л.

экстракт ванили

2


8 унций. банки измельченных ананасов в соку, без слива

антипригарный спрей для выпечки с мукой

для глазури

3/4 в.

несоленое сливочное масло, размягченное

8 унций.

сливочный сыр, мягкий

украшать

1 в.

Половина жареного пекана

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Для пирога: Разогрейте духовку до 350°.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, корицу, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Добавьте масло, яйца, ваниль и ананас до однородной массы. Слегка разомните банан и положите его в миску с орехами пекан. Перемешайте.
  3. Сбрызните 2 (8-дюймовых) круглых формы для выпечки антипригарным спреем для выпечки (или смажьте форму маслом и мукой). Разделите тесто поровну между подготовленными формами. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не выйдет с небольшими крошками, от 33 до 37 минут. Остудите кекс в форме на решетке в течение 10 минут. Переверните пирог на решетку и полностью остудите, около 1 часа.
  4. Для глазури: Взбейте сливочное масло и сливочный сыр в стационарном миксере с насадкой-лопаткой на средней скорости до получения однородной и кремообразной массы, 2–3 минуты. Добавьте сахарную пудру, затем перемешайте на медленной скорости, пока она не смешается. Очистите стенки и дно чаши. Добавить ванилин и соль. Взбивайте глазурь на средне-высокой скорости, пока она не станет легкой и пушистой, около 2 минут.
  5. Поместите один из коржей на сервировочную тарелку и вылейте на него примерно 1 стакан глазури, равномерно распределяя по краям. Сверху накрыть вторым коржом. Смазать оставшейся глазурью верх и бока торта.
  6. Чтобы украсить торт: прижмите половинки пекана вдоль основания торта и вокруг верхней части торта, чтобы сформировать кольцо. Разрезать и подавать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.