Лучший рецепт салата буррата – Как приготовить салат буррата

Фото: Эндрю Буй; Пищевой стиль: Брук Кейсон

Думайте о салате буррата как о причудливом родственнике салата капрезе. Пиковые летние помидоры покрыты этим сочным сыром (представьте, что оболочка моцареллы наполнена мягкой сливочной начинкой) и украшены листьями мятного базилика и пикантным зеленым луком. Вместо того, чтобы выкладывать помидоры слоями сыра, как в салате капрезе, вы выкладываете помидоры рваной бурратой, позволяя сливочной внутренней части сыра сливаться с томатным соком. Это блюдо обладает чистой летней атмосферой и так и просится на свежем воздухе с арбузными шашлыками из прошутто, пастой с морепродуктами и классическими итальянскими блюдами, такими как панна котта или канноли на десерт.

Настоящий секретный ингредиент в этом рецепте — время: вы оставляете помидоры (и лук-шалот) мариноваться на полчаса, чтобы томатный сок стекал, а лук-шалот размягчался. Это идеальное время, чтобы слить воду с бурраты и довести ее до комнатной температуры, что позволяет раскрыться богатому вкусу.

Поскольку в этом рецепте вы действительно почувствуете соль, мы просим использовать только хлопьевидную морскую соль (здесь отлично подойдет такая марка, как Maldon’s), но если вы предпочитаете приправлять помидоры кошерной солью и хлопьевидной солью, сделайте это. он заканчивается, он работает.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Урожай:

4


порции

Время подготовки:

0

часы

10

минуты

общее время:

0

часы

50

минуты

3 фунта

томаты семейной реликвии или бифштекса (около 4 больших), нарезанные кружочками по 1/2 дюйма

1


Лук, мелко нарезанный

свежемолотый черный перец

2 ст.л.

экстра чистое оливковое масло

1/3 в.

панировочные сухари панко

1 ст.л.

нарезанного свежего базилика, разделенного

1 ст.л.

нарезанного свежего зеленого лука, разделенного

2


(4 унции) шариков буррата, слить воду и оставить при комнатной температуре

хрустящий хлеб, для подачи

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. На противне с бортиками перемешайте помидоры и лук-шалот; Приправьте 1 ч. л. морской соли и 1 ч. л. Черный перец. Полить маслом и уксусом. Дайте помидорам постоять, пока из них не стечет жидкость, а лук-шалот не станет мягким, около 30 минут.
  2. В небольшой сковороде на медленном огне обжарьте панко, время от времени помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут. Переложите в небольшую миску.
  3. Выложите слой помидоров на большую тарелку. Сверху выложить лук и сок. Посыпьте панировочными сухарями, 2 ч. л. базилика и 2 ст. Зеленый лук. Поместите буррату в центр помидора и разломите его руками. Посыпать морской солью, перцем и оставшейся 1 ч. л. базилика и 1 ч. л. Зеленый лук. Подавать вместе с роти.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Салат Буррата

Фото: Эндрю Буй; Пищевой стиль: Брук Кейсон

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Leave a Comment

Your email address will not be published.