Лучший рецепт мусса для пирога с лаймом

Фото: Джоэл Голдберг; Пищевой стиль: Макинс Гор

Ничто так не говорит о лете, как пирог с лаймом. Этот мусс освежает во всех отношениях, с пушистой текстурой и хрустящей овсяной крошкой, которую мы можем есть отдельно. Основные лаймы более острые, чем традиционные лаймы; Их стоит найти для этого мусса. Сочетание сладкого и терпкого сочетает в себе все необходимые ноты для типичного летнего десерта.

Вы уже сделали это? Расскажите нам, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожай:

4


порции

Время подготовки:

0

часы

10

Минута

общее время:

0

часы

50

Минута

рассыпаться

1/3 в.

фасованный светло-коричневый сахар

3 ст.л.

мука общего назначения

6 ст.л.

холодное масло, нарезанное кубиками

для мусса

1 в.

сгущенное молоко

1/3 в.

свежевыжатый сок лайма

1 ч.л.

чистый экстракт ванили

зеленый пищевой краситель (по желанию)

Дольки лайма, для украшения

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350°. В кухонном комбайне измельчите крекеры Грэма до состояния мелкой крошки. В средней миске смешайте измельченные крекеры, овсяные хлопья, коричневый сахар и муку. Добавьте сливочное масло и руками нарежьте смесь на кусочки размером с горошину, и смесь начнет схватываться. Выложите смесь ровным слоем на противень. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 20 минут, помешивая в середине процесса. дайте остыть.
  2. Сделать мусс: В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком) взбейте сливки и сахарную пудру до жестких пиков. Удалите около 1 стакана взбитых сливок, чтобы оставить их для посыпки.
  3. В средней миске смешайте сгущенное молоко, сок лайма, ваниль и крошечную каплю пищевого красителя, если вы его используете. Выложить в миску со взбитыми сливками. Аккуратно крутите, пока не смешано.
  4. Собирать: На дно 4 стаканов насыпать примерно по чашке крошки. Сверху выложите две столовые ложки мусса, затем раскрошите и повторите с еще одним слоем мусса.
  5. Поместите взбитые сливки в кондитерский мешок с большой закрытой насадкой в ​​виде звезды и выдавите мусс. Сверху добавьте оставшуюся глазурь и дольку лайма в каждый стакан.
  6. Хранить в холодильнике до готовности к подаче.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Мусс для пирога с лаймом

Фото: Джоэл Голдберг; Пищевой стиль: Макинс Гор

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.