Лучший рецепт масляных тарталеток – Как приготовить масляные тарталетки

Фото: Андреа Монцо; Пищевой стиль: Макинс Гор

Сливочные пироги — один из лучших десертов в Канаде. Они маленькие, но это все, что вам нужно с ними. На вкус они сладкие и, конечно же, очень маслянистые. Они напоминают нам ореховый пирог, только без орехов пекан! Вы можете обнаружить, что они часто содержат изюм, а некоторые рецепты даже требуют добавления орехов пекан. Наше классическое непринужденное блюдо с мягкой, липкой серединкой в ​​слоеной корочке для пирога — поверьте нам — это настоящее лакомство.

Если вам нужно более классическое канадское угощение, попробуйте и эти батончики Nanaimo!

Реклама – Продолжить чтение ниже

Урожай:

12


порции

Время подготовки:

0

часы

15

Минута

общее время:

2

часы

30

Минута

для теста

2 1/2 в.

универсальная мука, плюс еще для раскатывания

1 в.

(2 палочки) сливочного масла, охлажденного, нарезанного кубиками 1/2 дюйма

2 ст.л.

дистиллированный белый уксус

6 ст.л.

(или больше) ледяной воды

для заполнения и сборки

1 в.

фасованный светло-коричневый сахар

1 ч.л.

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

для теста

  1. В большой миске смешайте муку, сахарный песок и соль. Добавьте сливочное масло и руками вмешайте мучную смесь, пока кусочки не станут размером с горошину. Добавьте уксус и воду и перемешайте, а воды добавьте 1 ст. за раз, если необходимо, до образования теста. Сформировать диск и завернуть в пищевую пленку. Охладите не менее 1 часа.
  2. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. С помощью круглой формы диаметром 4 дюйма вырежьте 12 кругов (при необходимости повторно раскатайте обрезки, чтобы получить все 12 кругов).
  3. Разложите круги в стандартной форме для маффинов на 12 чашек, слегка придавив их, чтобы они поместились в форму. Охладите в течение по крайней мере 30 минут или до 1 часа, делая начинку.
  4. Сделайте следующее: Тесто можно приготовить за 2 дня. держать в замороженном виде.

для заполнения и сборки

  1. Разогрейте духовку до 425°. В средней миске с помощью резиновой лопаточки смешайте коричневый сахар и масло. Добавьте яйцо, ваниль и соль и перемешайте до однородности.
  2. Разложите масляную смесь по чашкам, заполняя их примерно наполовину. Выпекайте, пока корочка не станет золотистой, а центр тарталеток все еще будет слегка подрагивать, от 15 до 17 минут. Дайте остыть в форме, затем используйте смещенный шпатель или нож для очистки овощей, чтобы помочь удалить тарталетки.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Сливочные пироги

Фото: Андреа Монцо; Пищевой стиль: Макинс Гор

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Leave a Comment

Your email address will not be published.