Лучший рецепт куриных тостадас – Как приготовить куриные тостады

Фото: Андреа Монцо; Фуд-стилист: Брук Кассон

Тостадас — идеальный ужин в будний день? Мы думаем, что они могут быть. Выслушайте нас: легко купить тостадас (жареные кукурузные лепешки) в супермаркете. У них такой же восхитительный хруст, как у чипсов из тортильи, но они служат средством для добавления любых начинок, которые вам нравятся. Здесь это означает жареные бобы со сливками и тертую курицу с добавлением чили. (Известно, что мы добавляем к ним черную фасоль и авокадо для ужина из пяти ингредиентов или для жарки тостады дома.) Так как пакета купленных в магазине тостад может быть больше, чем вам нужно для этого рецепта. Попробуйте их с чем угодно. Можем ли мы предложить для начала обжаренные чесночно-кинзовые креветки и толченый авокадо?

Чтобы сделать этот рецепт тостады с курицей быстрее, вы будете использовать измельченную курицу-гриль и консервированную фасоль. Хотите поднять свою кухню на новый уровень? Приготовьте бобы с нуля и вместо них используйте жареную курицу. С другой стороны, если у вас очень мало времени, вы можете не готовить жареные бобы и вместо этого купить две банки жареных бобов.

Для большей прочности выложите на тостаду тонкий слой жареной фасоли, а затем накройте другим. Сверху добавьте еще обжаренной фасоли, курицы и остальных начинок.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Урожай:

4


порции

Время подготовки:

0

часы

25

минуты

общее время:

0

часы

50

минуты

5 ст.л.

нейтральное масло, разделенное

1


большая белая луковица, мелко нарезанная пополам, тонко нарезанная пополам

3 ч. л.

кошерная соль, разделенная

1 ч.л.

свежемолотый черный перец, разделенный

2


(15,5 унций) банок черных бобов, вымытых и осушенных

2 в.

куриный бульон с низким содержанием натрия, разделенный

4


зубчик чеснока, мелко нарезанный

1


Халапео, мелко нарезанный (по желанию)

1


(4 унции) нарезанного кубиками зеленого перца чили

4-й.

измельченная курица-гриль

1/2 в.

нарезанных листьев кинзы, плюс еще немного для подачи

1


Упакованные купленные в магазине тостады (обжаренные во фритюре плоские кукурузные лепешки)

1 в.

Crumble Queso Fresco или сыр Котиха

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 3 ст. Масло. Добавить мелко нарезанный лук, тмин, 1 1/2 ч. л. соли и 1 ч. л. Черный перец. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте фасоль и 1 ст. Добавьте бульон и готовьте, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не выпарится, около 10 минут. Используя картофелемялку или вилку, продолжайте готовить, пока фасоль не станет однородной, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и смешайте с лимонным соком.
  2. Тем временем в средней кастрюле на среднем огне нагрейте оставшиеся 2 ст. Масло. Добавьте нарезанный лук и оставшиеся 1 1/2 ч. л. соли и 1 ч. л. Черный перец. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет слегка мягким, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок и халапэо, если используете, и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте зеленый перец чили и оставшуюся 1 ст. запас. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте, периодически помешивая, пока объем не уменьшится наполовину, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте курицу и кинзу.
  3. Сверху тостада выложите смесь из фасоли, куриную смесь, салат романо, авокадо и сыр фреска. Украсьте большим количеством кориандра. Подавать вместе с дольками лайма.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Куриные Тостадас

Фото: Андреа Монцо; Фуд-стилист: Брук Кассон

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Leave a Comment

Your email address will not be published.