Лучший рецепт клубничных чипсов – Как приготовить клубничные чипсы

Фото: Фотография Люси Шефер; Пищевой стиль: Барретт Уошберн

Клубничные чипсы всегда были одним из моих любимых летних десертов для любого случая, от дня рождения до барбекю. Свежая клубника выложена слоями под маслянистой хрустящей начинкой, которой вы захотите полить все. Идеально подавать с шариком домашнего мороженого или просто так.

Можно ли использовать замороженную клубнику?
Да! Вы можете определенно использовать замороженную клубнику для этого рецепта. Просто разморозьте (и слейте воду) клубнику перед началом приготовления. Вы можете добавить немного кукурузного крахмала (например, 1-2 столовые ложки) в начинку, если жидкости слишком много.

Можно ли использовать другую фруктовую начинку?
Безусловно: чипсы очень универсальны. Если у вас дома нет клубники, используйте этот рецепт с другими ягодами или фруктами круглый год, такими как наши черничные чипсы, персиковые чипсы, ревеневые чипсы или яблочные чипсы.

Замена
Мы не пробовали ничего, но Crunchy в значительной степени прощает: попробуйте заменить универсальную муку на миндальную муку или муку без глютена, например, Cup4Cup или Bob’s Red Mill All-Purpose For муки, замените масло на кокосовое масло или сахарный песок для кокосового сахара. Обязательно дайте нам знать, как все прошло в комментариях ниже.

хранилище
Храните оставшуюся клубнику в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Если хотите, разогрейте в духовке, чтобы начинка снова стала хрустящей (но мы думаем, что на следующий день она так же хороша для завтрака).

Хотите еще больше клубничных десертов? Попробуйте наш клубничный пирог, наш клубничный торт или наше клубничное песочное печенье.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Урожай:

8


порции

Время подготовки:

0

часы

15

минуты

общее время:

1

Час

5

минуты

2 фунта

свежая клубника (5-6 гр.), очищенная и нарезанная на четвертинки

Мелко натертая цедра с 1 лимона

2 ст.л.

свежий лимонный сок

1/2 в.

(1 пачка) сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для сковороды

1 в.

фасованный светло-коричневый сахар

1/2 в.

измельченных грецких орехов (по желанию)

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смешайте клубнику, кукурузный крахмал, сахарный песок, лимонную цедру и лимонный сок в большой миске. Трансфер в смазанный маслом 2-qt. форма для выпечки или 9-дюймовая форма для пирога.
  2. В средней миске смешайте муку, овес, коричневый сахар, грецкие орехи, корицу и соль, если используете. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте, чтобы оно хорошо покрылось и стало хрустящим. Посыпать топпингом клубничную смесь. (Если ваша форма для выпечки слишком мала, у вас могут быть дополнительные начинки, верно! Храните в холодильнике и используйте для другой хрустящей корочки.)
  3. Выпекайте, пока фрукты не начнут набухать, а верх не станет золотисто-коричневым, от 45 до 50 минут.
  4. Дайте ему немного остыть. По желанию подавать горячим с мороженым.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Клубничный чипс

Фото: Фотография Люси Шефер; Пищевой стиль: Барретт Уошберн

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Leave a Comment

Your email address will not be published.