Лучший рецепт кето с миндалем

Люси Шефер Фотография

Не секрет, что мы большие поклонники кето-десертов. Тот факт, что вы соблюдаете кетогенную диету (сокращение углеводов и значительное увеличение жиров), не означает, что вы также должны сокращать количество угощений! Кето-миндальный ломкий, когда у вас есть небольшая тяга к сладкому, чтобы раскрошить и смешать с кето-мороженым для легкого мороженого, или в качестве подарка хозяину или хозяйке на званых ужинах или кето-дружественного праздничного печенья.Идеально подходит для упаковки. , (Не кето? См. ломкий арахис или шоколадную ириску.)

Чтобы сделать сахар ломким, обычно требуется сложный этап доведения сахара до нужной температуры. Однако, поскольку вы будете использовать Swarve (подсластитель на основе эритрита, одобренный кето) вместо сахарного песка, нет необходимости использовать термометр для конфет или ориентироваться в кипящем сахаре. Вместо этого следуйте указаниям и времени в рецепте, чтобы получить вкусную корочку из ириски. Затем ломтики покрывают толстым слоем шоколада и орехов пекан, хотя, если вы хотите поиграть с основой из миндальной муки, нарезанный миндаль тоже будет вкусным. (Если у вас есть время, стоит поджарить орехи пекан.)

Храните кето миндальную крошку в герметичном контейнере до 7 дней.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Кал/Подача:
415

Урожай:

8 — 10

общее время:

2

часы

0

Минута

для миндального хруста

2 в.

миндальной муки тонкого помола, плюс еще немного для посыпки

1/4 в.

превратить кондитеров

для начинки из ириски

1/4 в.

Упакованная коричневая гранулированная стружка

для шоколадной глазури

1/2 в.

мелко нарезанные орехи пекан

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Приготовить миндальный хруст: Разогрейте духовку до 325º. В средней миске смешайте миндальную муку, рассыпчатые кондитерские изделия, разрыхлитель, корицу и соль. Добавьте яйцо и масло и хорошо перемешайте, чтобы полностью соединиться; Это будет густое тесто (как тесто для пирога).
  2. Сделайте из миндальной смеси шарик и положите его на лист пергаментной бумаги. С помощью скалки раскатайте тесто в «толстый» круг и слегка присыпьте миндальной мукой, если тесто прилипает к скалке. Переложите пергамент с тестом на противень и готовьте до золотистого цвета. дайте остыть на решетке от 22 до 25 минут, примерно 20 минут.
  3. Приготовить начинку из ириски: В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить, помешивая, на среднем огне. Доведите до кипения, часто помешивая, в течение примерно 2–3 минут, пока масло не станет янтарного цвета (на один или два тона темнее, чем его первоначальный цвет — по сути, масло слегка подрумянится). Немедленно снимите кастрюлю с огня и аккуратно высыпьте приготовленный миндаль на хруст. Используйте ложку, чтобы распределить по краям, оставляя границу «до». Дайте остыть, пока не затвердеет, около 30 минут.
  4. Сделать шоколадную начинку: В средней миске для микроволновой печи смешайте шоколадную стружку и кокосовое масло. Разогрейте в микроволновой печи, пока он не растает, несколько раз помешивая, около 1 минуты. Вылейте шоколад на тоффи и распределите ровным слоем. Посыпать орехами пекан.
  5. Охладите, пока шоколад не затвердеет, около 20 минут. разбить на части.

ПИТАНИЕ (на порцию): 415 калорий, 8 г белков, 27 г углеводов, 10 г клетчатки, 2 г сахара, 39 г жиров, 14 г насыщенных жиров, 45 мг натрия.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Кето миндальный ломкий

Люси Шефер Фотография

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.