Лучший рецепт граниты — Как сделать граниту

Фото: Фотография Люси Шефер; Фуд-стайлинг: Лена Абрахам

Родом из Сицилии, классическая гранита входит в число самых свежих сладостей, где есть снежные рожки и фруктовое мороженое. Простой в приготовлении и легко модифицируемый, он идеален сам по себе в качестве мягкого очищающего средства для неба или со взбитыми сливками и топпингами. Эта ананасовая версия обладает тропическим ароматом, с тяжелыми нотами ванили и ириски благодаря капле рома и шарику темно-коричневого сахара.

Нужно ли добавлять ром?

Нет! Не стесняйтесь пропустить его или добавить чайную ложку чистого ванильного экстракта для аналогичного эффекта.

Почему мандариновый апельсиновый сок?

Мы думаем, что мандарины особенно хорошо сочетаются с ананасом, так как они находятся на сладком конце апельсинового спектра, с большим количеством сложных ванильных вкусов (немного отличающихся от рома). Тем не менее, подойдет любой сорт апельсина, от пупочного до красного апельсина.

Можно ли использовать белый сахар?

Да! Вы потеряете часть этого глубокого аромата патоки, но он все равно будет вкусным.

Нужно ли фильтровать гранулированную смесь?

Процеживание может помочь удержать перемешанные фрукты и нерастворимый сахар, но это не обязательно. Не стесняйтесь пропустить этот шаг, особенно если вы используете мощный блендер. Ваша гранита в любом случае получится великолепной.

сделал это? Расскажите нам, как это было в разделе комментариев ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожай:

6


порции

Время подготовки:

0

часы

10

Минута

общее время:

5

часы

10

Минута

2 в.

(около 16 унций) ананаса, очищенного и натертого

1/2 в.

свежевыжатый мандариновый апельсиновый сок (или другой апельсиновый сок)

1/4 в.

фасованный темно-коричневый сахар

Для подачи:

свежий ананас, нарезанный небольшими кусочками

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Смешайте ингредиенты граниты в блендере и смешайте до однородности. Дайте ингредиентам постоять минуту, чтобы они затвердели, затем убедитесь, что все ингредиенты смешаны, а сахар полностью растворился.
  2. Процедите смесь в форму для выпечки и держите ее в морозильной камере открытой. Дайте остыть в течение 2 часов или пока смесь не начнет замерзать. Используйте вилку, чтобы соскрести ледяные кусочки на кусочки, и хорошо перемешайте смесь. Верните в морозилку, пока она почти не замерзнет, ​​еще примерно на 2 часа. Снова используйте вилку, чтобы очистить смесь. Верните в морозильную камеру, чтобы полностью заморозить, еще как минимум на 1 час.
  3. Перед подачей разложите граниту по тарелкам и украсьте взбитыми сливками, свежим ананасом и поджаренным кокосом.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Ананасовая гранита

Фото: Фотография Люси Шефер; Фуд-стайлинг: Лена Абрахам

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.