Лучший рецепт глазури из сливочного сыра – Как приготовить глазурь из сливочного сыра-Delish.com

Любовь команды Delish к сливочному сыру не является секретом, и этот рецепт точно показывает, почему. Глазурь из сливочного сыра — один из самых простых, универсальных и, возможно, вкусных вариантов покрытия любых тортов. Конечно, есть торты «Красный бархат» и торты «Колибри» (или кексы!), но с глазурью из сливочного сыра вы не можете останавливаться на достигнутом. Мы намазываем им морковное печенье, начиняем печенье «Красный бархат» наизнанку или используем его для глазирования фисташковых кексов. Как всегда, мы не осудим, если вы едите прямо из миски 🙂

Можно ли эту глазурь заваривать?

Эта глазурь более мягкая, потому что она начинается с масла комнатной температуры и сливочного сыра. Переложите глазурь в кондитерский мешок и охладите в холодильнике в течение 20 минут, чтобы она затвердела.

Могу ли я отрегулировать сладость глазури из сливочного сыра?

Конечно, просто следите за тем, как это повлияет на текстуру глазури. Меньшее количество сахарной пудры приведет к более жидкому тесту и более густому и сладкому раствору. Чтобы не увлечься сладостью, добавляйте по столовой ложке сахарной пудры. Помните, что более жидкая глазурь может быть тверже в холодильнике. Если вы хотите отказаться от сахара, не нарушая его вкус, попробуйте кето-сырную глазурь в этих тыквенных капкейках со специями.

Какие ароматизаторы можно добавить в глазурь из сливочного сыра?

Обычная глазурь со сливочным сыром — идеальное полотно для создания ароматов из ваших самых смелых мечтаний о глазури. Смешивайте и сочетайте с вашим любимым ароматизированным сиропом, порошком или посыпкой.

– Радужные брызги = Глазурь Funfetti
– мелкомолотый эспрессо-порошок + какао-порошок = глазурь мокко
—Цедра апельсина + стручок ванили = кремовая глазурь
— Измельченная мята + цедра лайма = глазурь мохито

Храните оставшуюся глазурь в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5-7 дней или заморозьте ее на срок до 6 недель.

Вы уже сделали это? Расскажите нам, как это было в комментариях ниже!

Примечание редактора: введение в этот рецепт было обновлено 20 мая 2022 г., чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Урожай:

2


кружка

Время подготовки:

0

часы

5

Минута

общее время:

0

часы

5

Минута

1 в.

сливочный сыр, комнатной температуры

1 1/2


Несолёное сливочное масло липнет при комнатной температуре

1/2 ч. л.

чистый экстракт ванили

2 1/2 в.

кондитерский сахар

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. В чаше стационарного миксера, снабженного насадкой-лопастью, взбейте сливочный сыр и масло вместе, соскребая смесь со стенок чаши по мере необходимости, до получения однородной массы. Добавьте ваниль и взбейте.
  2. Выключить миксер и всыпать сахарную пудру по 1 стакану за раз; Взбивайте на низкой скорости, чтобы начать, затем увеличьте скорость до средней, чтобы объединить все суставы. Соскребите со стенок миски и продолжайте добавлять сахар и перемешивать, пока глазурь не станет полностью однородной.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Стейси Адемандо

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Leave a Comment

Your email address will not be published.