Лучший рецепт гавайской курицы в фольге

Фото: Джоэл Голдберг; Пищевой стиль: Макинс Гор

Все, что вам нужно для ужина, находится в этих красивых упаковках из фольги, включая очень нежную курицу, ананас и овощи, а также острый соус барбекю. Этот рецепт в основном является доказательством того, что гавайские блюда самые вкусные. Устройте вечеринку в гавайском стиле с синим гавайским кулером и одним из наших многочисленных ананасовых десертов.

На удивление легко сделать упаковку из фольги для гриля. Вы поместите овощи и ананас в центр куска фольги, а затем положите сверху куриную грудку и соус. Просто соедините края фольги посередине и защипните, чтобы пар не выходил (ключ к очень сочной курице). Во время приготовления на гриле нет необходимости переворачивать пакеты из фольги. (На самом деле, это приведет к вытеканию соуса.) Как только курица будет приготовлена, просто подавайте ее прямо из пакета или выкладывайте каждую порцию на блюдо.

Если вы хотите сделать этот рецепт безглютеновым, используйте тамаринд вместо соевого соуса и дважды проверьте, не содержит ли соус барбекю глютен. Ищете сытную еду? Подавать с белым или коричневым рисом.

Изучив этот метод, используйте аналогичные пропорции, чтобы попробовать другие сочетания курицы и овощей. Курица с брокколи и соусом терияки будет восхитительным местом для начала.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожай:

4

Время подготовки:

0

часы

20

Минута

общее время:

0

часы

55

Минута

1/4 в.

соевый соус с низким содержанием натрия

1/4 в.

оливковое масло первого отжима

1/4 в.

нарезанная кинза, разделенная

1/4 в.

нарезанный зеленый лук, разделенный

2 ст.л.

тертый свежий имбирь, от 1 «кусок

1 ч.л.

свежемолотый черный перец, разделенный

1


Паприка, стебель и семена удалены, нарезана ломтиками толщиной 1 дюйм.

1


красный лук, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками толщиной 1 дюйм

2 в.

тертый свежий ананас

4


куриная грудка без костей и кожи (всего от 2 до 3 фунтов)

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Разогрейте гриль до средней температуры не менее 3 минут. В небольшой миске смешайте соус барбекю, соевый соус, масло, 2 столовые ложки кинзы и зеленого лука, лимонный сок, паприку, имбирь, чеснок и по 1 чайной ложке соли и перца.
  2. Разложите болгарский перец, лук и ананас на 4, 16-дюймовых квадратных листах сверхпрочной алюминиевой фольги. Разделите каждый пакет поровну с куриной грудкой и приправьте по 2 чайные ложки солью и перцем. Полейте сверху соусом, разделив поровну, затем плотно сверните каждый кусок фольги, чтобы получился пакет, и поместите на гриль.
  3. Готовьте на гриле в течение 20 минут под крышкой и без перемешивания, затем аккуратно откройте щипцами верхнюю часть каждого пакета. Жарьте еще 5 минут, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 165°.
  4. Снимите с гриля и дайте постоять 5 минут. Переложите содержимое каждого пакета на тарелку и полейте оставшимся соусом. Украсьте оставшимися 2 столовыми ложками кинзы и зеленого лука, разделив поровну.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Пакет из фольги с курицей и ананасом по-гавайски

Фото: Джоэл Голдберг; Пищевой стиль: Макинс Гор

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.