Лучший рецепт блонди — Как сделать блонди

Уилл Дики

Среди наших любимых десертных батончиков определенно есть белые. Более весело! В шоколадных десертах нет ничего плохого — брюнетки тоже прекрасны! Но Blondes предлагает некоторые пирожные, которые могут не соответствовать вкусу их ингредиентов: карамельно-сладкий коричневый сахар, сливочная пахта, густая ириска и гладкая капля капель белого шоколада. Хотя нет ничего плохого в том, чтобы пойти по простому пути со смесью для пирожных в коробках, подумайте о том, чтобы приготовить эти белые пирожные с нуля, когда в следующий раз вам захочется чего-нибудь сладкого!

Чем отличается блонди от брауни?

Подсказка: это прямо в названии! В то время как некоторые белые содержат шоколадную стружку, большинство (например, этот рецепт) не требуют добавления в тесто растопленного шоколада или какао. Это отсутствие шоколада отвечает за их золотистый «светлый» цвет.

Что любят блондинки?

То, что блондинки не наполнены шоколадом, не означает, что они мягкие — их не называют белыми. леденцы, после всего! Белые на самом деле вкусные, потому что вы можете попробовать богатый патокой коричневый сахар, сливочное масло и все восхитительное размешивание. (Вот смотрю на вас, орехи пекан и ириски!)

Что можно добавить блондинкам?

ни о чем! Для этого рецепта требуется 1 чашка нарезанных орехов пекан, но не стесняйтесь добавлять любые орехи, которые вам нравятся: маслянистые кешью, полезные для сердца грецкие орехи или даже щепотку арахиса. И не стесняйтесь использовать любые чипсы или кусочки, которые вам нравятся: в этом рецепте мы использовали смесь половины чипсов из белого шоколада и половины чипсов из ириски.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожай:

10 — 12


порции

Время подготовки:

0

часы

10

Минута

общее время:

0

часы

50

Минута

2 в.

Плотно упакованный светло-коричневый сахар

3


крупные яйца, слегка взбитые

1 в.

нарезанные орехи пекан, разделенные

1 1/2 в.

кусочки ириски или белого шоколада, разделенные

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Растопите сливочное масло в средней сковороде из нержавеющей стали или светлой сковороде на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, пока масло не приобретет ореховый запах и мелкие светло-коричневые крошки не осядут на дно сковороды, от 6 до 8 минут. Снимите кастрюлю с огня и налейте масло в небольшую миску. Дайте остыть в течение 10 минут.
  2. Разогрейте духовку до 350°. Сбрызните форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
  3. Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в большой миске, пока вилка не выдержит. Добавьте растопленное масло, яйца и ваниль; Перемешивайте до тех пор, пока тесто не соберется в ком и не останется сухих карманов муки. Добавьте 1/2 стакана орехов пекан и 1 стакан чипсов из ириски или белого шоколада.
  4. Вылить тесто в подготовленную форму; Распределить ровным слоем. Равномерно посыпьте тесто оставшимися 1/2 стакана орехов пекан и 1/2 стакана чипсов. Выпекайте, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 30 минут.
  5. Перед нарезкой дайте белкам остыть не менее 30 минут.

Эти белки можно приготовить за три дня и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.