Лучший рецепт ананасового пулао – Как приготовить ананасовый пулао

Фото: Эндрю Буй; Пищевой стиль: Брук Кейсон

Когда это правильно, это правильно. И эта запеканка с ананасами идеальна. Конечно, на бумаге это не имеет смысла: вы смешиваете консервированные ананасы с чеддером и крекерами Ritz с маслом. серьезно? серьезно. В результате получается сладкий и соленый сон и бесполезный рай. Сладкий ананас запекается в мягкую липкую основу, которую уравновешивают острый чеддер и соленые хрустящие крекеры сверху. Есть причина, по которой это было основным продуктом праздников, обедов и пикников на протяжении поколений. Подавайте ананасовую запеканку, как это делают южане, к пасхальному завтраку, на День Благодарения или к жаркому из Миссисипи или рваной свинине.

Ананасовую запеканку невероятно легко приготовить всего за несколько минут, используя ингредиенты, которые у вас уже могут быть в кладовой. Хотя может возникнуть соблазн смешать ингредиенты в ананасовой запеканке, лучше придерживаться традиционного соотношения консервированных ананасов и крекеров. Оставьте причудливые махинации для ананасовых десертов, таких как наш ананасовый кокосовый торт или ананасовый ультра-торт. (Или, эй, подайте ананасовую запеканку с шариком мороженого и назовите ее солено-сладкой хрустящей корочкой.) Хотя у вас может возникнуть соблазн заменить свежий ананас, придерживайтесь консервированного варианта, потому что вы также можете использовать сок. буду использовать.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Урожай:

6 – 8


порции

Время подготовки:

0

часы

10

минуты

общее время:

0

часы

50

минуты

6 ст.л.

мука общего назначения

2


(20 унций) банок кусочков ананаса плюс 1/2 ст. сок

32


Крекеры Ritz (1 рукав), измельченные (около 1 1/3 стакана)

4 ст.л.

(1/2 пачки) сливочного масла, растопленного

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350°. Покройте форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар и 1/2 ст. Ананасовый сок до смешивания. Добавьте сушеные кусочки ананаса и перемешайте. Вылейте ананасовую смесь в подготовленную форму.
  3. Равномерно посыпьте ананасовую смесь сыром, затем выложите крекеры. Сверху посыпать сливочным маслом.
  4. Выпекайте, пока начинка не начнет пузыриться, а крошки не станут золотисто-коричневыми, от 30 до 35 минут. служить немедленно.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Ананасовая запеканка

Фото: Эндрю Буй; Пищевой стиль: Брук Кейсон

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Leave a Comment

Your email address will not be published.