Лучший пирог на атлантическом пляже – Как приготовить пирог на атлантическом пляже

Фото: Эндрю Буй; Пищевой стиль: Брук Кейсон

Главные любители пирогов с безе из лайма и лимона, соберитесь! Атлантический пляжный пирог, усовершенствованный шеф-поваром Биллом Смитом в его культовом ресторане Crooks Corner в Северной Каролине, представляет собой изюминку основного десерта Северной Каролины. Он взял пирог, который помнил с юности, и заменил безе на более легкие взбитые сливки. Корочка из крекерного пирога делает этот крутой сливочный десерт по-настоящему уникальным. Крекеры измельчаются в кухонном комбайне и смешиваются с маслом и сахаром (мы выбрали светло-коричневый!), как крекеры Грэма или корочка для печенья. В качестве дополнительного масла мы использовали масляные крекеры вместо традиционных крекеров Ritz.

Крекерная корочка 101

Корка для крекера ни в коем случае не сложна, но есть правильный способ сделать это.
– Получите правильный размер крошки: чем мельче вы сделаете крошку, тем легче будет равномерно вдавить корку в форму для пирога. Но не заходите так далеко, чтобы осколки превратились в пыль.
– Исправление сползающей корочки: если вы обнаружите, что корочка вашего пирога начинает сползать со стенок формы, дайте ей выпечься и придайте ей форму с помощью стакана или мерного стакана, пока она еще горячая. Когда корж остынет, он примет правильную форму.

Цельное яйцо против. Заварной крем с яичным желтком

Как и пирог с лаймом и лимонным безе, пирог Атлантик-Бич представляет собой запеченный пирог с заварным кремом. Заварной пирог сделан из яичного желтка, молока, сахара и какого-то ароматизатора. Яичные желтки делают заварной крем очень гладким и сливочным, но слишком большое их количество может сделать вкус заварного крема немного острым и тяжелым. Добавление двух целых яиц поможет вам получить идеальную текстуру без тонны алкогольного привкуса.

Этот пирог — лучший способ завершить сытное южное застолье или утолить жажду ночных закусок. Положите оставшиеся ломтики на блюдо для пирога, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 4 дней.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Урожай:

12


порции

Время подготовки:

1

Час

10

минуты

общее время:

4

часы

0

минуты

крекерная корочка

2 1/2


Рукавные масляные крекеры (около 75 крекеров / 250 гр.)

1/2 в.

масло размягченное

1/4 в.

фасованный светло-коричневый сахар

Лимонно-лаймовая заварная начинка

1


(14 унций) банка сгущенного молока с сахаром

1/3 в.

свежий лимонный сок (примерно из 2 больших лимонов)

1/3 в.

свежевыжатый сок лайма (от 3 до 4 крупных лаймов)

Топпинг со взбитыми сливками и сборка

3 ст.л.

светло-коричневый сахар

1 ч.л.

мелко натертая цедра лимона

1 ч.л.

мелко натертой цедры лайма

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

крекерная корочка

  1. В кухонном комбайне мелко измельчите крекеры и бобовые, пока не останется несколько кусочков размером с горошину, 25–30 бобовых. Добавьте масло и коричневый сахар и взбивайте, пока масло не смешается и тесто не начнет формироваться, около 15 импульсов.
  2. Переложите смесь из крекеров в 9-дюймовую стеклянную форму для пирога. Раскатайте ровным слоем по дну и поверху формы. Заморозьте 10 минут.
  3. Разогрейте духовку до 350°. Выпекайте, пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой и не будет пахнуть орехами и ароматом, около 15 минут. Дайте немного остыть, примерно 10 минут.

Лимонно-лаймовая заварная начинка

  1. В средней миске взбейте яичные желтки, яйца и молоко, пока они не смешаются. Добавьте лимонный сок и сок лайма и взбивайте до однородности.
  2. Вылейте заварной крем в форму для пирога. Продолжайте выпекать, пока центр пирога не затвердеет, но все еще будет слегка подрагивать, около 18 минут.
  3. Переложите форму для пирога на решетку и дайте остыть в течение 1 часа. Поместите в холодильник и охладите до охлаждения, около 2 часов.

Топпинг со взбитыми сливками и сборка

  1. В средней миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости или венчика взбейте сливки и коричневый сахар до образования жестких пиков, от 5 до 7 минут. С помощью кондитерского мешка или лопатки покройте охлажденный пирог взбитыми сливками.
  2. Посыпьте цедрой лимона и цедры лайма и щепоткой морской соли.
  3. Сделайте следующее: Пирог можно приготовить на 4 дня вперед. Накройте форму для пирога пластиком и поставьте в холодильник.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Атлантический пляжный пирог

Фото: Эндрю Буй; Пищевой стиль: Брук Кейсон

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Leave a Comment

Your email address will not be published.