Лучший парм из баклажанов на сковороде — Как приготовить парм из баклажанов на сковороде

Эндрю Буй

Нет никаких сомнений в том, что пармезан из баклажанов восхитителен. На самом деле, мы не можем насытиться этой прекрасной комбинацией вкусов в таких блюдах, как фаршированные баклажаны, дип из баклажанов и роллаты из баклажанов. Классический вариант пармезана из баклажанов требует много работы — вам нужно запанировать и обжарить отдельные ломтики баклажана — поэтому он действительно идеален для особых случаев. Вместо этого мы предлагаем эту быструю, удобную для буднего дня версию запеканки из баклажанов, которая к тому же оказывается более полезной.

В Skillet Eggplant Parm есть все ваши любимые вкусы, в том числе нарезанные ломтиками нежные баклажаны, острый соус маринара и много сыра. Вместо того, чтобы панировать каждый кусочек баклажана, вы посыпаете всю сковороду панировочными сухарями панко.

Нет необходимости накрывать блюдо во время приготовления, так как вы, возможно, уже начали готовить баклажаны на плите и хотите, чтобы панировочные сухари стали красивыми и хрустящими. Это также означает, что сковороде из баклажанов требуется всего 10 минут в духовке, чтобы приготовить блюдо.

Вы знаете, куда уходят остатки: в мягкую булочку! Капелька соуса песто приветствуется, как и плавленый сыр. Или нарежьте и перемешайте с макаронами для легкого ужина. Вы также можете пойти по более здоровому пути и положить оставшуюся пармезан из баклажанов на сливочную поленту.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожай:

4

Время подготовки:

0

часы

10

Минута

общее время:

0

часы

55

Минута

3/4 в.

плюс 2 ст. оливковое масло первого отжима

2


средний баклажан (всего около 1¾ фунта), нарезанный толстыми ломтиками

свежемолотый черный перец

1 1/2 в.

(6 унций) тертой моцареллы

3/4 в.

(3 унции) тертого пармезана

1/4 в.

упакованные свежие листья базилика, плюс еще немного для украшения

3/4 в.

панировочные сухари панко

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400°. Нагрейте около 12 дюймов масла в большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне.
  2. Работая в три захода, выложите баклажаны в один слой и приправьте солью и перцем. Готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переворачивая наполовину, примерно по 4 минуты с каждой стороны (возможно, вам придется регулировать температуру между средней и средней по мере приготовления). Переложить на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися баклажанами, используя чашки масла на партию по мере необходимости. Снимите кастрюлю с огня.
  3. Добавьте 1 стакан маринара в сковороду, соскребая все кусочки, прилипшие ко дну. Выложите половину баклажана в один слой, сверху положите половину моцареллы и чашку пармезана. Сверху выложите оставшиеся баклажаны, посыпьте оставшейся чашкой маринары, а сверху положите оставшуюся чашку моцареллы, чашку пармезана и листья базилика.
  4. Смешайте панко и оставшуюся чашку пармезана и оставшиеся 2 столовые ложки масла в небольшой миске. Приправьте солью и перцем и залейте сковороду. Выпекайте, пока не начнут пузыриться, а панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, от 10 до 12 минут. Подавать горячим, при желании добавив больше свежих листьев базилика.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Вок Баклажан Парм

Эндрю Буй

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.