Лучший мини-торт Bundt — Как сделать мини-торт Bundt

Кейтлин Бенсел

Все любят торты Bundt, но эти мини-торты Bundt поднимают восхитительный фактор до твердой 10! Эти детские пучки, сделанные на сковороде Ри Драммонд с цветочным орнаментом, украшены тремя красивыми цветочными узорами. Почти Очень красиво украшать. Эти пирожные — идеальный десерт для Дня матери или детского праздника, но они в равной степени достаточно вкусны, чтобы удовлетворить настойчивое желание приготовить торты с нуля.

Что делать, чтобы торт Бундт не прилипал к сковороде?

Формы для выпечки с маслом и мукой обычно являются беспроигрышным выбором, но при работе со сковородой с большим количеством уголков и трещин, таких как эти красивые формы с цветочным рисунком, лучше всего использовать антипригарный спрей для выпечки с мукой. Поскольку это туман, спрей для выпечки проникает в каждую щель сковороды, помогая симпатичному маленькому пирогу легко вытекать, сохраняя каждый красивый лепесток.

Как лучше всего украсить мини-торт Bundt?

Во-первых, торт должен полностью остыть, прежде чем его можно будет глазировать и украшать. Горячий, свежий глазированный торт, безусловно, очень вкусен, но имейте в виду, что глазурь сразу же стечет! Наберитесь терпения и дайте пирогу остыть до комнатной температуры на решетке. Для комфорта и удобства испеките их накануне и храните в герметичном контейнере.

Какое стекло лучше?

это тяжело! Blackberry Glaze получает высокие оценки за цвет и посыпку сверху. Глазурь из кленового виски пьянящая и веселая, а орехи пекан добавляют приятного хруста. Для любителей шоколада нет конкуренции — глазурь из темного шоколада с морской солью — это мечта! Но зачем выбирать? Эти глазури очень легко приготовить, поэтому попробуйте все три! Еще один совет: рецепт требует добавления от 1 до 3 столовых ложек воды, чтобы разбавить глазурь. Добавляйте воду постепенно; Глазурь должна быть достаточно густой, чтобы протекать сквозь нее, но не настолько тонкой, чтобы сразу же исчезнуть.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожай:

12


порции

Время подготовки:

0

часы

35

Минута

общее время:

1

Час

55

Минута

Для торта:

1 в.

несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 1/2 в.

гранулированый сахар

3


крупные яйца, комнатной температуры

1 1/2 ч. л.

экстракт ванили

Для ежевичной глазури:

1/4 в.

варенье из ежевики без косточек

белые посыпки, для украшения

Для глазури из темного шоколада с морской солью:

4 ч. л.

Несладкий темный какао-порошок

1/8 ч. л.

морской соли, плюс еще немного для украшения

Нарезанные шоколадные завитки для украшения

Для кленовой глазури с виски:

нарезанные жареные орехи пекан, для украшения

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Для пирога: Разогрейте духовку до 350°. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло на средней скорости до бледного и кремового цвета, около 4 минут. Добавьте сахар и соль. Взбивайте на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Не выключая миксер, добавляйте яйца по одному, пока они хорошо не перемешаются после каждого добавления.
  2. Добавьте 1 стакан муки общего назначения и взбивайте на медленном огне, пока она не смешается. Добавьте половину пахты и взбивайте до однородности. Повторите с оставшимся тестом и пахтой. Вмешайте ванильный экстракт и миндальный экстракт.
  3. Сбрызните 2 мини-сковороды Bundt (12 3-дюймовых углублений) антипригарным спреем для выпечки. Равномерно распределите тесто по формам (примерно по 1/4 стакана в каждой) и постучите формой по столу, чтобы тесто выровнялось. Выпекайте, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 25 до 30 минут. Дайте пирогу остыть в форме в течение 5 минут. Переверните пирог на решетку и полностью остудите, около 1 часа.
  4. Для ежевичной глазури: разогрейте джем в средней миске для микроволновой печи, пока он не растает и не станет однородным, от 15 до 30 секунд. Взбейте сахарную пудру, пока она хорошо не смешается, добавляя от 1 до 3 столовых ложек воды по мере необходимости, чтобы разбавить. 4. Покрыть торт глазурью. Украсьте посыпкой.
  5. Для темной шоколадной глазури: взбейте молоко, сахарную пудру, какао-порошок и морскую соль в миске среднего размера, добавляя при необходимости от 1 до 3 столовых ложек воды для разбавления. 4. Покрыть торт глазурью. Украсить тертым шоколадом и морской солью.
  6. Для кленовой глазури с виски: в средней миске смешайте сахарную пудру, кленовый сироп и взбейте до получения однородной массы, при необходимости разбавляя 1–3 столовыми ложками воды. 4. Покрыть торт глазурью. Украсить орехами пекан.

Если вам нужен только один тип глазури, утройте желаемый рецепт глазури, чтобы получилось достаточно, чтобы покрыть весь торт.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.