Лучший лимонно-маковый пирог — Как испечь лимонно-маковый пирог

Уилл Дики

Можно сказать, что лимонно-маковый пирог является символом Зала славы весенней пустыни. Из всех симпатичных начинок торт с лимонно-маковым семенем лучше (ха-ха) — его легко приготовить и еще проще украсить благодаря глазури, которую можно быстро взбить и сбрызнуть. Так что, если вы любите лимонные десерты, будьте готовы: вот новый вкусный рецепт, который обязательно нужно испечь!

Откуда берутся семена мака?

Популярный ингредиент кексов, тортов, заправок для салатов и многого другого, семена мака происходят из цветка мака (известно на фото). Волшебник из страны Оз) Хотя семена мака можно использовать в медицинских целях, семена совершенно безопасны для употребления в пищу. Что касается выпечки, единственное, что добавляет мак, — это красивый обугленный вид и нежный хруст.

В чем секрет красивого лимонно-макового торта?

Секрет красивого торта Бундт прост: не добавляйте в сковороду масло и муку. Вместо этого используйте антипригарный спрей для выпечки с мукой. Несмотря на то, что сковороды Bundt с антипригарным покрытием прошли долгий путь, небольшая дополнительная страховка всегда будет хорошей ставкой! Спрей для выпечки с антипригарным покрытием отлично подходит для проникновения во все уголки и закоулки сковороды, в то время как классический метод с маслом и мукой имеет большую погрешность. Так что распыляйте, и ваш кекс легко выскочит из формы!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожай:

10 — 12


порции

Время подготовки:

0

часы

20

Минута

общее время:

2

часы

30

Минута

для торта

1 в.

несоленое сливочное масло, размягченное

5


крупные яйца, комнатной температуры

3 ст.л.

лимонной цедры плюс 1/4 стакана лимонного сока

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350°. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 5 минут. С помощью миксера на средней скорости добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, останавливаясь, чтобы соскрести яйца со стенок миски по мере необходимости. Добавьте экстракт ванили и цедру лимона.
  2. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске. Смешайте пахту, семена мака и лимонный сок в небольшой миске.
  3. Включив миксер на средне-низкую скорость, медленно добавьте около трети мучной смеси. Добавьте половину смеси пахты, а затем одну треть смеси муки. Повторите с оставшейся смесью пахты и муки, пока все не будет объединено.
  4. Сбрызните сковороду Bundt на 12 чашек антипригарным спреем для выпечки. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 45 до 55 минут. Охладите пирог в форме в течение 10 минут.
  5. Переверните пирог на решетку и полностью остудите, около 2 часов.
  6. Чтобы сделать глазурь: Смешайте сахарную пудру и лимонный сок в небольшой миске. Полить торт глазурью, позволяя ей стечь по бокам. Дайте глазури застыть не менее 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.

Подавайте этот торт с ванильным йогуртом и свежими ягодами!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.