Лучший легкий шоколадный молочный коктейль – Как сделать шоколадный молочный коктейль

Фото: Эндрю Буй; Фуд-стайлинг: Эрика Джойс

Ничто так не говорит «безрассудно», как морозный, сливочный, шоколадный молочный коктейль. В конце 1800-х годов молочный коктейль представлял собой напиток из виски, загущенный сливками и яичным желтком. К счастью, виски был заменен сиропом, а сгущенное мороженое стало лучшим питьевым десертом для человечества в 1920-х годах.

Мы усовершенствовали этот летний продукт, заменив молоко густыми сливками и добавив домашний шоколадный соус, чтобы создать самый сливочный и шоколадный коктейль, какой только можно себе представить. Секретный ингредиент — всего лишь щепотка соли. Не стесняйтесь удваивать, утраивать или учетверять этот рецепт, если вы кормите толпу.

Обязательно ли использовать густые сливки?

Густые сливки добавляют неоспоримую кремовость, но вам не обязательно их использовать. Вы можете попробовать полуфабрикаты, цельное молоко или ваше любимое веганское молоко и при этом приготовить вкусный молочный коктейль (включая шоколадный соус!). Если вы выберете что-то другое, кроме густых сливок, не стесняйтесь использовать ваши любимые купленные в магазине взбитые сливки или следуйте нашему рецепту домашних взбитых сливок.

Какой температуры мороженое для лучшего молочного коктейля?

Определение целевой температуры мороженого является ключом к получению молочного коктейля нужной густоты: ни слишком густого, ни слишком жидкого. Для достижения наилучших результатов мороженое должно быть твердым, но все же его можно брать ложкой. Храните мороженое в основной части морозильной камеры, чтобы избежать колебаний температуры, которые могут привести к образованию кристаллов льда и странной текстуре.

сдвиг

Иногда хочется чего-то большего, чем просто шоколад. Мы чувствуем это полностью. Этот рецепт является идеальной основой для добавления ваших любимых шоколадных вкусов. Вы даже можете добавить немного виски, как это делали раньше. Вот несколько комбинаций для начала:

– Нутелла + цедра апельсина

– Арахисовое масло + замороженные бананы

– Миндальное масло + жареные кокосовые хлопья

– молотая корица + красный перец чили

Чем еще можно украсить шоколадный молочный коктейль?

Независимо от того, чего жаждет ваш пристрастие к сладкому. Крошки из печенья, шоколадные конфеты, радужная посыпка, нарезанные орехи пекан, соленая карамель, нарезанная клубника… Мы можем продолжать! Если начинка слишком крупная, используйте ложку. Ищете больше идей рецептов молочных коктейлей? мы вас прикрыли!

Реклама – Продолжить чтение ниже

Урожай:

2


порции

Время подготовки:

0

часы

5

минуты

общее время:

0

часы

5

минуты

1/2 в.

полусладкие шоколадные чипсы

1 в.

холодные густые сливки, разделенные

1 1/2 в.

Ванильное мороженое

шоколадная крошка, для украшения

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. В небольшой жаропрочной миске разогрейте чипсы и сливки при температуре 1/4 градуса на высокой температуре в течение 30 секунд. Перемешивайте, пока чипсы не растают и не образуется глянцевый соус.
  2. В блендере на высокой скорости смешайте сахарный песок и 1/2 ст. Сливки до образования взбитых сливок, 1-2 минуты. С помощью резиновой лопаточки переложите взбитые сливки в небольшую миску.
  3. В блендере на высокой скорости (вытирать не нужно) смешать мороженое, соль, оставшуюся 1/4 ст. сливок и все, кроме 2 ст. Взбивайте шоколадный соус, пока он не станет однородным, но все еще густым, около 30 секунд.
  4. Разделите молочный коктейль между стаканами. Сверху украсьте взбитыми сливками, зарезервированным шоколадным соусом и посыпьте.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

шоколадный молочный коктейль

Фото: Эндрю Буй; Фуд-стайлинг: Эрика Джойс

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Leave a Comment

Your email address will not be published.