лучший корм для собак для чувствительного желудка в 2022 году

Как и у людей, у собак иногда могут быть проблемы с желудком. Для некоторых собак проблема серьезнее, чем для других, и поэтому они могут извлечь пользу из лучшего корма для собак с чувствительным желудком.

Важно поговорить с вашим ветеринаром, прежде чем вносить какие-либо радикальные изменения в рацион вашей собаки, и имейте в виду, что разные собаки будут иметь разную чувствительность, поэтому не все продукты, перечисленные здесь, могут быть правильным выбором для вашей собаки.

Имея это в виду, есть несколько вещей, которые следует учитывать при выборе лучшего корма для собак для вашего питомца.

Во-первых, вы должны подумать о том, нужно ли вашей собаке постоянно переходить на чувствительные заменители пищи или просто вернуться к своему обычному ритму после расстройства желудка. Есть варианты для обоих.

Учитывайте также возраст вашей собаки. Если у щенка повышенная чувствительность желудка, это может быть результатом того, что ваша собака растет и растет, в то время как пожилые собаки могут страдать от подобных проблем. Тип и размер породы также приемлемы, так как некоторые продукты специально разработаны для удовлетворения потребностей этих типов.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Наш выбор лучших собак для покупки

Предпочитает ли ваша собака сухую или влажную пищу или их комбинацию? Наиболее чувствительными кормами являются сухие корма, но если у вас есть суетливый щенок, которому легче обращаться с мягкой, влажной пищей, стоит рассмотреть такие варианты.

И, наконец, вопрос бюджета. Как и почти все продукты для собак, корм для чувствительных желудков доступен в различных ценовых категориях. Хотя соотношение цены и качества важно, оно не обязательно равно самому дешевому, особенно если более дорогой вариант оставляет вам более здоровую и счастливую собаку.

Лучший корм для собак с чувствительным желудком: с первого взгляда


Как выбрать лучший корм для собак с чувствительным желудком

Какой корм для чувствительных собак следует покупать?

Не существует универсального решения, когда речь идет о выборе лучшего корма для собак. Вы также можете попробовать несколько разных вариантов и посмотреть, какой из них лучше всего работает с вашей собакой. Если у вашей собаки проблемы с желудком, поговорите с ветеринаром, чтобы составить план кормления — например, он может порекомендовать вам постепенно переключаться между брендами или продуктом определенного типа.

Можно ли давать собаке человеческую пищу?

Да, с некоторыми оговорками. Есть много человеческих продуктов, которые опасны для собак, включая шоколад, лук и виноград. Прежде чем давать это своему питомцу, всегда лучше проверить с помощью веб-поиска, не может ли что-то быть ядовитым. Существует также вероятность того, что кормление вашей собаки человеческой пищей не даст им сбалансированного питания, в котором они нуждаются. Тем не менее, когда ваша собака выздоравливает от расстройства желудка, может быть полезно давать ей что-то простое, например, обычный вареный рис и простую курицу, пока состояние не улучшится.

Есть ли у собак аллергия?

Многие собаки имеют аллергию — и, к сожалению, это может случиться — на обычные ингредиенты собачьего корма. Например, у некоторых собак аллергия на определенные виды зерна, и, поскольку в некоторых продуктах зерно меняется в зависимости от наличия на момент производства, вы можете обнаружить, что они по-разному реагируют на этот корм. Вот почему большинство рецептов кормов для собак либо не содержат зерна, либо используют только определенный тип зерна. У собак также может быть аллергия на некоторые виды мяса, такие как курица или говядина. Если вы считаете, что ваша собака может страдать от аллергии, поговорите со своим ветеринаром, который может обсудить ваши варианты.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Лучшая зубная паста для собак, которую можно купить

Есть ли у щенков особые потребности в еде?

Щенки развиваются, поэтому разумно кормить их кормом, специально разработанным для щенков. Вы можете обнаружить, что желудок вашего щенка особенно чувствителен, особенно когда он впервые попадает в ваш дом. Если это так, то корм для чувствительных щенков может стать хорошим способом уменьшить проблему. Вы также должны быть осторожны, чтобы кормить щенков небольшими порциями чаще, чем взрослую собаку — перегрузка их маленьких желудков может вызвать проблемы.

Должен ли я покупать влажный или сухой корм для собак Sensitive?

В целом, это может сильно зависеть от предпочтений вас и вашей собаки. Сухой корм, безусловно, менее «грязный», чем сухой, и поэтому некоторые владельцы предпочитают его. Его также легко измерить и взвесить. Тем не менее, влажная пища, будучи более мягкой по консистенции, может легче и быстрее перевариваться. Опять же, если вы не уверены, стоит поговорить с ветеринаром за советом.

лучший корм для собак для чувствительного желудка в 2022 году

1. Eukanuba Daily Care Dry Dog Food Sensitive Digestion: лучший корм для собак для повседневного использования при чувствительном желудке.

Стоимость: 34 фунта стерлингов (12 кг) | Купить сейчас на Amazon

Созданный специально для собак с чувствительным желудком, Daily Care Food от Eukanuba содержит пробиотики, помогающие поддерживать здоровое пищеварение.

Хотя он не беззерновой, он не содержит пшеницы или глютена, а другие ингредиенты легко усваиваются. Кроме того, он также содержит натуральные источники омега-6 и омега-3 для здоровой шерсти и кожи, а также кальций для укрепления и поддержания костей. Даже форма гранул была разработана, чтобы быть полезной для зубов; Его твердость помогает содержать зубы вашей собаки в чистоте.

Подходит для взрослых собак всех размеров и пород, это незаменимый универсальный продукт для большинства собак с чувствительным желудком.

Основные характеристики – контент (5 лучших): вяленая курица и индейка, рис, кукуруза, сорго, свиной жир; собачий возраст: взрослый; другие вкусы: Нет; без зерна?: Нет; форма: Сухой

Купить сейчас на Amazon


2. Royal Canin Dog Food Sensitivity Control: лучший корм для собак с чувствительным желудком после болезни.

Стоимость: 38 фунтов стерлингов (12 x 420 г) | Купить сейчас на Amazon

Если ваша собака выздоравливает от желудочного расстройства или, возможно, вы не уверены, что может быть причиной проблемы, этот корм от Royal Canin готов отправиться в ваш шкаф, когда он вам понадобится.

Использование ограниченного количества источников белка снижает риск пищевой аллергии. Он доступен как в утке, так и в курице, поэтому, если у вашей собаки аллергия на один или другой ингредиент, вы можете попробовать поменять местами, чтобы получить лучшие результаты. Это влажный корм, поэтому вы также должны обнаружить, что он быстро и легко проходит через систему вашей собаки, и это будет полезно, если у вашего питомца проблемы с жеванием или глотанием.

Маловероятно, что вы будете использовать этот продукт в качестве ежедневного корма, а также рекомендуется проконсультироваться с ветеринаром, прежде чем давать его своему питомцу.

Основные характеристики – контент (5 лучших): куриное мясо, куриная печень, рис, рыбий жир, подсолнечное масло; собачий возраст: взрослый; другие вкусы: утка; без зерна?: Нет; форма: влажный

Купить сейчас на Amazon


3. Гипоаллергенный полноценный сухой корм для собак Burns Pet Nutrition: лучший гипоаллергенный корм для собак с чувствительным желудком.

Стоимость: 38 фунтов стерлингов (12 кг) | Купить сейчас на Amazon

Используя только один источник белка и сочетая его с легкоусвояемыми углеводами (картофель, кукуруза или рис на выбор), Burns Food идеально подходит не только для чувствительных желудков, но и для повседневного питания. , Другие ингредиенты включают морские водоросли, богатые минералами, для сбалансированного питания.

Этот ассортимент включает в себя выбор вкусов, поэтому он идеально подходит для привередливых едоков, а также для собак, страдающих специфической аллергией на курицу — вы можете просто переключиться на один из других вариантов.

Бернс также отмечает несколько других пунктов: бренд участвует в общественных проектах; используется многоразовая упаковка; и получила этическое признание от Independent Ethical Company Organization за свою работу в области защиты животных, благотворительной деятельности и экологических инициатив.

Основные характеристики – контент (5 лучших): коричневый рис, утиная мука, овес, горох, утиный жир; собачий возраст: взрослый/старший; другие вкусы: свинина и картофель, рыба и цельнозерновые продукты, кукуруза, курица и цельнозерновые продукты; без зерна?: Нет; форма: Сухой

Купить сейчас на Amazon


4. Полноценный сухой корм для собак Alpha Sensitive: лучший корм для собак с чувствительным желудком.

Стоимость: 23 фунта стерлингов (15 кг) | Купить сейчас на Amazon

Сочетая белок с рядом витаминов и минералов, эта альфа-пища разработана с учетом чувствительного желудка. Это недорогой вариант для людей с ограниченным бюджетом, и поэтому он может не подходить для всех типов чувствительности — например, он содержит белок и злаки (хотя он не содержит пшеницы и глютена). . Определенно стоит проверить ингредиенты на наличие известных аллергий на вашу собаку.

Однако в качестве универсального корма он подходит для всех типов и пород собак, начиная со взрослого возраста, и многие люди сообщают, что он хорошо влияет на пищеварение их собак. Это сухой корм в виде гранул, который рекомендуется замачивать в воде для домашних животных, которым трудно есть твердую пищу из-за чувствительности зубов и десен.

Основные характеристики – контент (5 лучших): кукуруза, овес, мука из говядины, рис, мука из мяса птицы; собачий возраст: взрослый; Другой Вкусы: Нет; без зерна?: Нет; форма: Сухой

Купить сейчас на Amazon


5. Сухой корм для щенков Barking Head — Puppy Days: лучший корм для щенков с чувствительным желудком

Стоимость: 37 фунтов стерлингов (6 кг) | Купить сейчас на Amazon

Специально разработанная для удовлетворения потребностей растущего щенка, эта кормовая смесь для чувствительной кожи изготовлена ​​из натуральной курицы и лосося. Он предназначен для поддержки зубов и костей, а также для помощи в развитии мозга.

Наряду с мясными компонентами вы также найдете комбинацию овощей и трав, которые обеспечивают хороший набор питательных веществ. Он также не содержит зерна, чего часто рекомендуют избегать собакам с расстройством желудка.

Как только они станут достаточно взрослыми, и если вы обнаружите, что они особенно хорошо с этим справляются, вы можете перевести своего щенка с Barking Heads на корм для взрослых, который предлагает широкий спектр вкусов и типов.

Основные характеристики — Содержание: лосось, курица, яйцо, батат, картофель; собачий возраст: Сын собаки; другие вкусы: Нет; без зерна?: Да; форма: Сухой

Купить сейчас на Amazon


6. James Wellbehaved Complete Dry Senior Dog Food Duck and Rice: лучший корм для крупных собак с чувствительным желудком.

Стоимость: 46 фунтов стерлингов (15 кг) | Купить сейчас на Amazon

Специально разработанный, чтобы быть нежным и легко усваиваемым, этот рецепт разработан для пожилых собак.

Доступен в двух вкусах, оба используют один и тот же источник белка для смягчения желудка. Он содержит другие полезные ингредиенты, и, хотя он не беззерновой, зерна указаны, так что вы, по крайней мере, будете знать, какой тип он содержит. Джеймс Веллбелов никогда не использует определенные ингредиенты в своей пище, включая молочные продукты, яйца, сою, говядину, пшеницу или искусственные ингредиенты.

Компания также обещает не использовать дешевые сыпучие ингредиенты в своих продуктах питания, что говорит о том, что их продукты относятся к более высокой части спектра затрат; Но если ваша собака хорошо к ней относится, деньги можно считать потраченными не зря.

Это сухая пища, которая может быть трудной для некоторых пожилых людей, страдающих от проблем с зубами. Если это так, вы можете добавить воды, чтобы сделать гранулы немного мягче и их легче жевать.

Основные характеристики – контент (5 лучших): рис, органический овес, утиное мясо, цельное льняное семя, утиный соус; собачий возраст: старший; Другой Вкусы: рыба и рис, индейка и рис, баранина и рис; без зерна?: Нет; форма: Сухой

Купить сейчас на Amazon


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.