Лучший весенний раги из баранины — Как сделать весеннюю рагу из баранины

Эта весенняя баранина — идеальная альтернатива оригинальному рецепту в середине года; Побеги гороха, анчоусы и свежая зелень украшают соус и дополняют легкую остроту баранины.

Первоначально я приготовила это блюдо с моим мужем Чадом для интимного ужина Buona Pasqua или Пасхи. Обычно мы собираемся вместе с нашими друзьями Джейн, Стивом и их дочерью Брайаном и жарим несколько кусков баранины на открытом огне, но тот год был совсем другим из-за наличия приюта. Преисполненный решимости не испортить себе настроение, я перерезал Чаду поездку через город в поисках Форзиции, чтобы принести домой немного весны и отпраздновать наш ужин — капризно (он) и грустно (я), мы вернулись домой с пустыми руками.

Несколько мгновений спустя, совершенно невредимая, Джен пишет сообщение, чтобы спросить, не хотим ли мы немного форзиции с ее двора, и я не могу поверить в свою удачу. Ее муж Стив прибыл через час на наше крыльцо, полное веток. Я быстро поставил их в воду в большой вазе на обеденном столе, и Чад и я сели в конце весеннего дня с толстой яичной лапшой, смешанной с бараниной, первыми побегами гороха в этом сезоне, и большим количеством масла и травы. Давайте праздновать

Чтобы увидеть больше моих рецептов, подобных этому, ознакомьтесь с моей новой кулинарной книгой Easy изысканный Еда, И если вы попробовали этот рецепт, сообщите нам, что получилось в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожай:

4

Время подготовки:

0

часы

10

Минута

общее время:

0

часы

35

Минута

2 ст.л.

оливковое масло первого отжима

1


большой лук-порей, очищенный и тонко нарезанный (примерно 1½ стакана) или 1 желтая луковица, мелко нарезанная

2 ч. л.

свежий розмарин, мелко нарезанный

свежемолотый черный перец

1 1/2 в.

Куриный бульон (может понадобиться до 2 ст.)

12 унций

паппарделле или тальятелле

3 унции

ростки гороха, руккола или другая зелень

1/2 в.

свежие травы, такие как петрушка, мята и нарезанный зеленый лук;

Пекорино, натертый для подачи

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. В глубокой 12-дюймовой сковороде или жаровне нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, от 4 до 5 минут. Приправить солью.
  2. Добавьте чеснок, анчоусы, розмарин и томатную пасту и готовьте, пока анчоусы не растают, а томатная паста слегка не подрумянится, 1–2 минуты.
  3. Добавьте баранину и готовьте, плотно прижимая мясо ко дну сковороды, пока оно не начнет подрумяниваться, периодически помешивая, пока оно не подрумянится, 5-7 минут. Приправить солью и перцем.
  4. Влейте вино и готовьте, пока оно не выпарится наполовину, около 3 минут. Влейте 1 ½ стакана куриного бульона и дайте соусу закипеть, время от времени помешивая, пока вы готовите макароны. Если кажется, что он высыхает, добавьте оставшийся бульон.
  5. Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, но не до аль денте. Зарезервируйте 1 чашку воды для приготовления пищи перед сливом.
  6. Добавьте пасту с маслом и ростками гороха в сковороду с бараниной. Перемешайте, добавляя при необходимости несколько столовых ложек отложенной воды для варки макарон, пока макароны не покроются соусом, ростки гороха не завянут, а масло не растает.
  7. Добавьте половину трав, всю цедру и хороший отжим лимонного сока и снова перемешайте. Выложите в миску и посыпьте оставшейся зеленью. Подавайте с небольшим количеством тертого сыра.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Колу Генри

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.