Лучшие стойки для гриля – LifeSavvy

norbertus/shutterstock.com

Руководство по покупке стойки для гриля

Жареная свежая форель на барбекю рядом со сковородой с жареными овощами.

Сасимото/shutterstock.com

Зачем покупать решетку для гриля?

Все уличные грили имеют решетку, которая удерживает продукты над пламенем и углями, чтобы они не пригорали, но дополнительные специальные решетки для гриля предназначены для оптимального приготовления определенных типов продуктов на грилях в помещении и на открытом воздухе. Креветки готовятся быстрее, чем бургеры; Некоторые овощи и фрукты имеют разные температурные требования. Хорошая решетка для гриля обеспечивает равномерную передачу тепла продуктам в процессе приготовления и предотвращает пережаривание или пригорание продуктов. Некоторые из них предназначены для подогрева продуктов, таких как булочки для гамбургеров, теплыми или поджариваются при более низкой температуре, в то время как другие оставляют место для продуктов на гриле. Другие бывают разных размеров в дополнение к обычной горизонтальной решетке для гриля, чтобы лучше хранить и готовить определенные виды продуктов, такие как перец, грибы или куриные ножки. В качестве бонуса решетки для гриля предотвратят прилипание пищи к грилю, облегчая очистку — поскольку решетки для гриля маленькие, их гораздо проще снимать и чистить, чем встроенные решетки для гриля. Стойки для гриля также являются отличным способом избежать перекрестного заражения, если в вашем доме или в кругу общения есть кто-то, кто страдает аллергией или диетическими ограничениями.

Что вы должны искать в стойке для гриля?

  • материал: Решетки для гриля почти все без исключения будут изготовлены из какого-либо металла. Чугун и нержавеющая сталь обычно считаются двумя лучшими вариантами. Чугун — хороший выбор, потому что он не слишком дорог; Его можно приправить перед приготовлением, чтобы придать дополнительный вкус, и он исключительно хорошо сохраняет тепло; По той же причине у многих людей есть хотя бы одна чугунная сковорода или сковорода. Но чугун также требует особого ухода и со временем ржавеет, если за ним не ухаживать должным образом, что может быть проблемой, если вы жарите на улице, как это делает большинство людей. Стойки для гриля из нержавеющей стали будут немного дороже, но они просты в обслуживании, устойчивы к коррозии и имеют длительный срок службы. Однако они могут не оставлять следов классического гриля на чугуне, а также на продуктах.
  • Тип еды: Какие продукты вы хотите использовать для приготовления или разогрева на решетке для гриля? Булочки для бургеров? Бургер похлопывает себя? рыбы? Куриные крылышки или голени? Ребра? Черный перец? Кебаб? Все это и многое другое является альтернативой решеткам для гриля. Не для всех продуктов требуется решетка для гриля специальной конструкции или формы, но они могут быть полезными для некоторых видов продуктов, особенно для тех, которые требуют низких температур или быстрого приготовления.
  • Форма: Ваша новая подставка для гриля не принесет вам никакой пользы, если она слишком велика, чтобы поместиться на гриле или вместить продукты, которые вы хотите приготовить или разогреть. На открытом гриле будет больше места для решетки для гриля, чем на крытом гриле или сковороде для гриля. Подумайте о том, где вы в основном готовите гриль и сколько места доступно над этим грилем. Это может помочь измерить верхнюю часть гриля, чтобы получить представление о ее размерах, чтобы вы знали, какой размер стойки для гриля на нее поместится. Кроме того, подумайте, для скольких людей вы готовите гриль — если вы устраиваете много вечеринок с барбекю на заднем дворе для друзей и соседей, вам, вероятно, придется подумать еще раз, чем вы готовите для себя и своих близких.Потребуется большая стойка для гриля. .

Нужно ли очищать решетку для гриля после каждого использования?

Чем дольше продукты и мусор остаются на решетке, тем сложнее их очистить. Не говоря уже о том, что регулярная чистка поможет сохранить вашу решетку для гриля в отличном состоянии, продлив тем самым срок ее службы. Это также помогает избежать риска перекрестного заражения, особенно если кто-то из вашей семьи или группы друзей имеет проблемы с питанием или аллергию или придерживается вегетарианской или веганской диеты. Он также избавляет от любой пыли или химикатов, которые могли вступить в контакт после приготовления пищи. Покупка подставки для гриля, которую можно мыть в посудомоечной машине, значительно облегчит очистку, поскольку все, что вам нужно сделать, это промыть или соскоблить любые частицы пищи, а затем поместить ее в посудомоечную машину. В противном случае теплая вода и мягкое мыло должны работать. Вы можете побрызгать на решетку для гриля обезжиривающим средством перед мытьем, чтобы убедиться, что она остается в отличной форме и продлевает срок ее службы. Какой бы метод очистки вы ни использовали, не протирайте и не мойте решетку для гриля, пока она полностью не остынет.

Наш выбор лучшей стойки для гриля

Лучшее для чили

Плюсы: Это уникальная решетка для гриля, которая идеально подходит для приготовления на гриле небольших продуктов и гарниров, а именно (но не только) чили, перца халапеньо и куриных ножек. Продукты попадают прямо в открытые отверстия и, если они не слишком узкие, надежно удерживаются во время приготовления на гриле. Эта подставка для гриля не только совместима практически со всеми типами и марками гриля, но также безопасна для использования в любой духовке или с любой коптильней, что делает ее более универсальной. Благодаря корпусу из нержавеющей стали его также можно мыть в посудомоечной машине. В комплект входит бесплатный инструмент для шнура и загружаемая книга рецептов. Эти два дополнения, а также универсальность решетки для гриля гарантируют, что вы получите хорошую отдачу от затраченных средств.

Недостаток: Как бы ни была хороша эта подставка для гриля для таких продуктов, как перцы халапеньо, завернутые в бекон, и голени, размер и форма отверстий ограничивают тип продуктов, для которых она эффективна. Кроме того, внутренние края отверстий достаточно острые; Если вы не будете осторожны, вы можете легко порезать палец.

Нижний этаж: Приготовление на гриле не ограничивается только мясом — существует больше вкусных овощных блюд на гриле, чем когда-либо прежде. Не то чтобы вы не могли использовать эту решетку для гриля для определенных видов мяса, а именно куриных ножек, но она особенно идеальна для приготовления на гриле и запекания овощей, таких как перец и грибы.

лучше всего для шашлыка

Cave Tool Kebab Rack для шампуров

Если вы любите готовить шашлык и шашлык на гриле, эти специальные решетки для шампуров и аксессуары к ним станут выгодным вложением средств.

Плюсы: Эта пара подставок для гриля была специально разработана для хранения шашлыков и других блюд, приготовленных на шампурах, и они отлично справятся с этой задачей. Неважно, какой тип или сочетание мяса, рыбы, фруктов и овощей вы жарите на палочках; Эти стойки подходят для всех из них. Так как вы можете легко перемещать, насколько близко или далеко две стойки, не имеет значения, насколько длинные или короткие шампуры, круглые они или плоские, из металла, бамбука или дерева. Практически любой шампур любого типа и размера должен плотно входить в пазы. Эти стойки также безопасно использовать в духовке или коптильне и мыть в посудомоечной машине. К покупке прилагается бесплатная загружаемая книга рецептов.

Недостаток: Из-за своей конструкции эти решетки для гриля подходят только для приготовления пищи на шампурах. А так как на каждой стойке пять слотов, вы можете приготовить не более пяти шампуров за раз.

Нижний этаж: Шашлыки, шашлычки и другие продукты, подаваемые на палочках, являются основными продуктами для гриля и барбекю. Если в прошлом у вас были проблемы с приготовлением нарезанных блюд, этот набор подставок для вертелов идеально подойдет для ваших нужд.

лучший согревающий стеллаж

грелка weber

Поджаривайте булочки для гамбургеров, булочки для хот-догов и продукты быстрого приготовления, не поджаривая их на гриле, с помощью этой удобной стальной решетки для подогрева.

Плюсы: Эта подставка для подогревания гриля может показаться тонкой, но не позволяйте ее размеру обмануть вас. Он сделан из плакированной стали, поэтому он довольно прочный и долговечный, а в сочетании с грилем соответствующего размера он будет оставаться на месте и надежно стоять на месте, не сдвигая и не разрушая вашу еду при нагревании. Благодаря своему классическому дизайну на этой подставке для подогрева можно разместить и хранить любые продукты, которые вы готовите на гриле и хотите сохранить теплыми. Хотя он отлично подходит для поджаривания гамбургеров и булочек для хот-догов, он также без проблем подойдет для стейков, ребрышек, котлет для гамбургеров, хот-догов, фруктов и овощей. В качестве бонуса его можно мыть в посудомоечной машине, а значит, его легко чистить — не забудьте тщательно протереть его сразу после мытья.

Недостаток: В отличие от некоторых других решеток для подогрева, эта модель не имеет ножек или других способов поднять ее над грилем. Единственный способ поднять его — разместить по бокам гриля, поэтому перед покупкой обязательно измерьте верхнюю часть гриля. Также обратите внимание, что эта модель не устойчива к коррозии.

Нижний этаж: Решетки для подогрева гриля удобны для поддержания уже приготовленной на гриле пищи в горячем состоянии, пока остальные еще готовятся, поджаривая булочки и плавя сыр на еде. Эта тонкая, но прочная небольшая подставка для подогрева прекрасно справится с этими задачами, если она правильно подходит к вашему грилю.

Лучшее для ребрышек

LINELAX Ребристая стойка из нержавеющей стали

Приготовление ребрышек на гриле может быть трудной задачей, но этот набор подставок для ребрышек поможет вам приготовить равномерно прожаренные и нежные ребрышки.

Плюсы: Даже опытные повара иногда пытаются правильно приготовить нежные, сочные и вкусные ребрышки. Эти решетки для гриля были специально разработаны с учетом ребер, чтобы немного облегчить вам эту задачу. Вы сможете медленно готовить ребрышки при низкой температуре, не возясь с элементами управления грилем. Их также безопасно использовать в духовке и коптильне, так что вы можете приготовить ребрышки любым удобным для вас способом. Они подходят для ребрышек большинства размеров, от детских спинок до запасных ребрышек и многого другого. В качестве бонуса они размещают ваши ребра боком, экономя место на гриле для других продуктов, которые обычно занимают ребра. Хотя они предназначены для ребрышек, их вполне можно использовать с любым другим мясом или продуктами, которые могут в них поместиться. В качестве бонуса нержавеющая сталь позволяет легко мыть их в посудомоечной машине.

Недостаток: Поскольку они, как правило, удерживают ребра сбоку, их трудно полностью покрыть соусом или поместить щетку для наметки между стойками. Кроме того, если ребра длиннее решетки, их концы будут свисать по бокам, что повлияет на процесс приготовления.

Нижний этаж: Ребра — еще один основной продукт для гриля и барбекю, который может быть сложно правильно приготовить даже для опытных мастеров гриля. Эти решетки для гриля были явно разработаны для того, чтобы сделать эту задачу намного проще для вас, будь то приготовление на гриле, копчение или запекание ребрышек.

лучше всего для крыльев

Плюсы: Если вы хотите попробовать приготовить на гриле куриные голени и крылышки, обратите внимание на эту решетку для гриля. Очевидно, что он предназначен для того и другого, но поскольку курица висит над грилем, а не выкладывается, вам никогда не придется беспокоиться о переворачивании или вращении крылышек или голеней во время приготовления. Они будут готовить более равномерно, требуя меньше обслуживания. В комплект входит съемный поддон для капель, чтобы капли не попали на гриль или не вызвали возгорание. В качестве бонуса эту решетку для гриля можно мыть в посудомоечной машине, использовать в духовке и коптильне, и она легко складывается, когда не используется, для более удобного хранения.

Недостаток: Поскольку это специально разработанная решетка для гриля, она подходит только для крылышек и голеней птицы, особенно курицы. Кроме того, ножки этой стойки не самые прочные и могут треснуть или сломаться, если поднимать вес или обращаться с ним неосторожно.

Нижний этаж: Куриные крылышки или голени могут быть не первой пищей, которую вы едите, когда разжигаете гриль, но они хорошо готовятся на гриле, как и любое другое мясо. С помощью этой специальной решетки для гриля очень легко приготовить партию крылышек до совершенства.

последние мысли

Если вы регулярно готовите на гриле, решетка для гриля станет бесценным дополнением к вашим инструментам для гриля. Они позволяют не только готовить несколько разных блюд одновременно, но и каждый раз доводить их до совершенства на гриле.

Leave a Comment

Your email address will not be published.