Лучшие сладости в честь платинового юбилея Ее Величества

В случае, если вы пропустили все новости и приготовления, Великобритания празднует платиновый юбилей королевы в июне этого года.

Этот юбилей отмечает 70-летие королевы Елизаветы II на службе британскому народу и Содружеству.

Как поклонники английской королевской семьи и их увлекательной истории, мы не можем придумать ничего лучше, чем присоединиться к празднованию, подав несколько вкусных и очень британских классических десертов.

Это прекрасный повод насладиться настоящими английскими сладостями и погрузиться в атмосферу праздника.

9 Мед упал сегодня дополнительно Чтобы приготовить вкусные сладости. Давайте уложимся в них.

маленький

Трайфл традиционно представляет собой слоеный десерт из бисквита, желе, сливок, заварного крема и свежих ягод. Обычно он очень ориентирован на ягоды, прославляя английские клубничные и сливочные летние угощения.

Но в честь платинового юбилея королевы BBC организовала конкурс на новый десерт, чтобы представить праздник. Победившая работа была от Джеммы Мелвин и представляет собой семислойный рулет с лимоном и амаретти трайфл.

Так что да, он короткий, но насыщенный ароматами цитрусовых и миндаля.

ты можешь найти полный рецепт здесьС каждым шагом нужно сделать семь слоев с нуля — включая заварной крем, желе и пирожные. Не у всех есть на это время, поэтому мы создали вариант трайфа, используя похожие вкусы и ингредиенты из супермаркета.

Читы Platinum Jubilee Trifle:

слой 1

  • Бисквитные рулетики (можно с лимоном, но можно и с джемом)
  • Желе из лимона / маракуйи

слой 2

  • двойной густой заварной крем
  • Печенье Амаретто
  • лимонный творог
  • Мармелад (можно мандариновый, но можно и апельсиновый)
  • консервированный мандарин, слить воду

слой 3

  • взбитые сливки
  • Белый шоколад на выбор для украшения
  • дополнительное печенье амаретто для украшения
Юбилейный пустяк Джейн Чит. (прилагается)

метод:

  1. Слой 1: Нарежьте рулеты из бисквита на вертушки и разложите их по бокам небольшой миски, чтобы показать завитки. Вы можете использовать немного лимонного творога, чтобы закрепить их на месте. Сделайте желе в соответствии с указаниями на упаковке, а затем вылейте желе на кусочки рулета с джемом, чтобы они подошли к краям миски. Дайте застыть в течение четырех часов или пока не затвердеет.
  2. Слой 2: Поверх слоя желе выложите ложкой двойной густой заварной крем, чтобы получился заварной слой, а затем выложите печенье амаретто сбоку. Ложкой распределите мармелад и лимонный курд по краям, а затем посередине. Прижмите высушенную часть мандарина по краю чаши, чтобы получился красивый узор.
  3. Слой 3: Сверху вылить взбитые сливки, создавая небольшую высоту посередине. Разломайте белый шоколад на кусочки и украсьте верх крема шоколадной крошкой, дополнительными кусочками бисквита и мандарина и всем, что вы хотите добавить. Охладите до готовности к подаче.

Виктория Губка

Еще один классический британский десерт — бисквит Виктория или сэндвич-торт Виктория.
Это классический взбитый бисквит с малиновым или клубничным джемом и взбитыми сливками посередине. Название происходит от истории о том, что королеве Виктории, по-видимому, нравился кусок пирога с традиционным английским послеобеденным чаем. Следовательно, его иногда называют королевской губкой Виктории.

процесс: Традиционный бисквит Виктория

Вы можете сделать это с нуля, и у вас получится легкий бисквит, если вы будете правильно его взбивать. Но если у вас мало времени, в супермаркетах есть расфасованные губки, которые вы можете наполнить и украсить самостоятельно. Или вы всегда можете использовать пакетный торт. Масляный торт с джемом и кремом более питательный и тяжелый, но такой же вкусный.

процесс: Виктория Сэндвич

бисквит
Бисквит. (прилагается)

беспорядок

Насколько нам известно, Eaton Mess — это причудливый способ сказать: «Я наелся пав». Но нам это нравится. Вы можете, или, конечно, сделать безе с нуля, а затем разбить его. Но если вы все равно его разбираете, покупка — отличный способ сэкономить время.

Просто раскрошите безе, обваляйте ягоды в сахаре, взбейте сливки, а затем сложите все это в миску и перемешайте. Это просто, весело и это отличный способ превратить беспорядок в классический десерт. Говорят, что сладости подавали в магазине Eaton (или школьной столовой) в 1930-х годах.

процесс: алкогольный беспорядок

беспорядок
Классический и пьяный съеденный беспорядок с водкой.

9За ежедневную дозу меда Подпишитесь на наши новости здесь,

Торт принцессы Евгении

королевские свадебные торты в разные годы

Leave a Comment

Your email address will not be published.