Лучшие сезонные летние продукты Trader Joe’s для покупки

Батончики с мандариновым кремом

Ваше любимое летнее эскимо преобразилось. Вместо того, чтобы использовать типичный апельсин, который можно найти в классических Creamsicles, эта версия Trader Joe использует мандарины для более сладкого и сочного внешнего вида. Однако цитрусовые соки снаружи по-прежнему обволакивают гладкое ванильное мороженое, превращая этот замороженный десерт в ностальгию по лету.

Сладкая кукуруза, буррата и равиоли с базиликом

В Trader Joe’s много равиоли, но эта версия сладкой кукурузы появляется только летом. Этот карман пасты наполнен сливочным вкусом бурраты и золотистой кукурузы, которые казались бы сладкими и тяжелыми, если бы не зелень базилика и соленость пармезана и белого чеддера. Было бы здорово с соусом песто или подавать с жареными помидорами черри.

Кокосовый концентрат кофе холодного заваривания

Если вы из тех, кто в значительной степени зависит от концентрата холодного заваривания от Trader Joe, но хочет смешать его в этом сезоне, возьмите эту кокосовую версию из бестселлера. Он обладает такой же мягкостью, как и оригинал — просто смешайте одну часть концентрата с двумя частями молока или воды, — но имеет ореховый аромат. Поэкспериментируйте с различными сиропами, чтобы приготовить идеальный летний кофе со льдом.

Незащищенные хот-доги из говядины

Это самые быстрые хот-доги, которые я когда-либо ел? Возможно, нет. Но для удобства взять их с собой в Trader Joe’s для приготовления пищи, они отлично подойдут. Эти хот-доги не слишком соленые, что делает их идеальным средством для добавления горчицы, нарезанного сырого лука и щедрых ложек аромата.

Хот-дог бриошь и булочки для бургеров

А если вы действительно хотите вывести свои хот-доги на новый уровень, купите упаковку булочек для хот-догов Brioche в магазине Trader Joe’s. Они пушистые и маслянистые, но достаточно крепкие, чтобы добавление их к специям не превратило их в мокрую кашу. Если вы любите гамбургеры, у них также есть булочки для гамбургеров.

Набор вегетарианских салатов Farm Crunch

Если вы ищете полностью растительный салатный набор для вечеринки (или просто для себя), набор Vegetarian Ranch Crunch Kit — лучший выбор. Основа состоит из зеленой и красной капусты, листовой капусты, ромэна, моркови и зеленого лука и заправлена ​​семечками подсолнуха и жареным луком. Смешайте все это с вегетарианским ранчо, которое является острым и не слишком сливочным, и идеальный обед подан.

Пряный манго-лимонад

Что мне действительно нравится в Spicy Mango Lemonade, так это то, что он действительно острый. Благодаря добавлению перца халапео и кайенского перца каждый глоток обладает пикантным вкусом, смягченным сладостью манго. Вы можете пить его прямо или добавить немного текилы для теплой и легкой маргариты.

Патио Картофельные Чипсы

Летом нет ничего лучше, чем посидеть с друзьями во внутреннем дворике и насладиться горячей летней едой, если только вы не добавите в смесь чипсы из ресторана Trader Joe’s. Этот эклектичный сезонный продукт сочетает в себе все вкусы кулинарии в одной единственной сумке. Вы найдете укроп, кетчуп, барбекю, морскую соль и чипсы из уксуса в одном флаконе, а сладкий, дымный и острый вкусы уравновешивают друг друга.

Клубничный лимонад Jo-Jo’s

Это не был бы новый сезон, если бы Trader Joe’s не выпустил новую версию своего Jo-Jo. В этой летней версии Strawberry Lemonade основа лимонного печенья помещена между клубничным кремом и настоящей сушеной клубникой. Оно слаще, чем тарт, но легче, чем оригинальное шоколадное печенье. Это была бы отличная альтернатива послеобеденному чаю с низким подъемом.

Ренье Черри

Лето — это сезон вишни, и что может быть лучше, чем отпраздновать это с дождевой вишней? Эти бледные вишни с оттенком розового поцелуя сладкие внутри и хрустящие снаружи. У вишни Rainier исключительно короткий сезон, поэтому, если вы увидите пачку в Trader Joe’s, вы сможете ее поймать.

Ризотто со спаржей

Это ризотто со спаржей идеально подходит для ужина в будний день. Во-первых, на приготовление уходит всего пять минут: просто налейте немного воды, положите замороженное содержимое в кастрюлю и накройте крышкой на пять минут. Спаржа продолжает шипеть, а сливочный соус красиво покрывает рис. Это замороженное блюдо идеально сочетается с лимонными креветками или лососем.

Leave a Comment

Your email address will not be published.