Лучшие рецепты Zeppole – Как сделать Zeppole

Фото: Эндрю Буй; Фуд-стайлинг: Эрика Джойс

Сказать цяо Для ваших новых любимых итальянских лакомств, Zeppole! (Пончик называется zeppola, а zeppole — во множественном числе.) Эти маленькие пончики обжаривают до золотисто-коричневого цвета, а затем бросают в апельсиновый сахар (или сахарную пудру, если хотите). Цепполы больше похожи на пончики для торта, чем на дрожжевые, они обжариваются, а не пропекаются равномерно. Обжаривание этих маленьких пончиков на растительном и оливковом масле придает им слегка утонченный вкус. (Хотя вы можете использовать любое растительное масло.)

Хотя зепполе похож на бенье из Нового Орлеана (оба из жареного теста с сахаром), зепполе делают из пресного теста.

Zepol — идеальная закуска, которую можно подавать с кофе во время утреннего перерыва на выпечку или подавать с шоколадным соусом для более изысканного десерта. В Италии большой зепполе часто подают с заварным кремом. Чтобы взять эту версию, используйте нож для очистки овощей, чтобы проткнуть небольшое отверстие в боковой части пончика, затем наполните кондитерским кремом с помощью кондитерского мешка. (Используйте рецепты начинки этих эклеров.)

PS Если у вас есть термометр для фритюра, самое время им воспользоваться. Правильная температура масла гарантирует, что тесто будет приготовлено с идеальной золотистой поверхностью.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Урожай:

20

Время подготовки:

0

часы

10

минуты

общее время:

0

часы

35

минуты

для зеполя

2-3 стакана растительного масла для жарки

2-3 стакана оливкового масла для жарки

1 в.

Цельномолочный сыр рикотта

1 ч.л.

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Наполните среднюю кастрюлю растительным маслом и оливковым маслом в равных пропорциях, пока оно не достигнет глубины примерно 2 дюйма. Вставьте сковороду с термометром для жарки и держите ее на среднем огне, пока масло не достигнет 350º.
  2. Пока масло нагревается, в средней миске взбейте рикотту, яйца, сахар, ваниль и апельсиновую цедру до получения однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех и взбейте до однородности.
  3. Приготовление апельсинового сахара: В неглубокой миске смешайте сахар и апельсиновый сок. Пальцами втирайте цедру в сахар до однородного состояния; Отмена.
  4. Работая партиями, используйте мерную ложку на 1 унцию (около 2 столовых ложек), чтобы вылить тесто в горячее масло. Обжаривайте, время от времени переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут на каждую партию. (Возможно, время от времени вам придется регулировать температуру, чтобы поддерживать температуру масла в пределах 350–375°.) Используя шумовку или лопатку, ненадолго слейте воду из цеппола в тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Переложите в апельсиновый сахар или сахарную пудру и заверните, чтобы покрыть. Повторите с оставшимся тестом.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Зеполь

Фото: Эндрю Буй; Фуд-стайлинг: Эрика Джойс

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Leave a Comment

Your email address will not be published.