Лучшие рецепты званого ужина – 40 простых рецептов званого ужина

вкусный

Если и есть что-то, что мы любим делать больше всего на свете (кроме готовки и еды в целом), так это устраивать званые обеды. Да! Такой, когда вы приглашаете свою семью и друзей на изысканный вечер с напитками, закусками, основными блюдами и многим другим. Это не становится лучше, чем это сейчас, не так ли?

Мы только Люблю Какой бы ни была суета и подготовка при планировании званого ужина, это не значит, что он должен быть напряженным! Пока вы готовите простые, но вкусные блюда, вы можете провести прекрасный вечер, не вспотев. И, к счастью для вас, у нас есть более 40 рецептов праздничных ужинов, которые вы можете попробовать…

От закусок Antipasto до спаржи Buffalo, от говядины по-бургундски до классических фаршированных перцев — вот 40 наших любимых рецептов званых ужинов, включая закуски, основные блюда, гарниры и десерты.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Свежие тортеллини делают это сытной закуской нашей мечты. Если вы не любите оливки, перец пепперончини станет восхитительной заменой!

ПолучитьРецепт Antipasto Bites.

2

Ролл-ап с бальзамическим стейком

Скрепив рулетики зубочистками, их намного легче приготовить. Только не забудьте вынуть их, когда пора подавать!

Получитерецепт Бальзамического стейка.

Ничто так не кричит о лете, как брускетта. Поджаренный хлеб натирают чесноком (не пропустите, это лучшая часть) и украшают просто маринованными помидорами. Чем ярче и сочнее будут помидоры, тем вкуснее получится брускетта.

Получите классический рецепт брускетты.

4

Загруженные сырные шарики

Грибы Baby Bella фаршированы чесноком, панировочными сухарями и большим количеством сыра. Они делают легкую закуску или простой гарнир. Начините их заранее и испеките, когда будете готовы.

ПолучитеРецепт фаршированных грибов.

Не поймите нас неправильно — мы любим приготовленный бри. Но это не самое захватывающее приложение для вечеринок. Жареный бри, с другой стороны, абсолютно безумен.

Получите рецепт жареных кусочков бри

Есть классическая лазанья, но кусочки лазаньи размером с укус? Это совсем другое дело!

ПолучитьРецепт укусов лазаньи.

8

Укусы пиццы с макаронами и сыром

Эти макароны с сыром, организованные Pepperoni, — мечта любого любителя пиццы. Сливочные макароны, пепперони и много пармезана. что не любить?

Получитьрецепт укусов пиццы Mac & Cheese.

9

Кусочки цветной капусты с пармезаном

10

Кусочки мужества со шпинатом и артишоком

Эти маленькие мальчики – страшные наркоманы. По мере того, как кабачки становятся мягкими, сыр плавится и становится вкусным.

ПолучитьРецепт укусов мужества шпината и артишока.

1 1

Чесночный стейк и грибные кусочки

Маринад готовится из ингредиентов, которые, скорее всего, есть у вас под рукой. И хотя мясу будет полезно немного постоять в смеси, пока вы ему даете Некоторый Время тусоваться, оно приобретет аромат.

Получите рецепт чесночного стейка и грибных укусов здесь.

12

Ризотто с артишоками и горохом

Используйте сердцевины артишоков, приготовленные на гриле, если вы можете найти их еще вкуснее. Лимон и базилик красиво усиливают все вкусы этого блюда.

ПолучитьРецепт ризотто с артишоками и горохом.

Если смазать ломтики свиной грудинки соусом чар сиу и трижды обжарить на гриле, вы не только получите массу вкусовых ощущений, но и сделаете свинину вкуснее между сеансами на гриле, чтобы добиться максимальной карамелизации и зернистой, липкой консистенции.

ПолучитьРецепт свиной грудинки Чар Сиу.

14

Салат из кускуса и граната с апельсиновой заправкой

15

Копченая пикша Орзото

Мы не шутим, когда говорим, что это займет 10 минут. Самое быстрое ризотто, которое вы когда-либо готовили, благодаря замене риса для ризотто на орзо.

Лаосский рецепт копченой пикши орзото.

16

Спаржа со сливочным маслом Шрирача для барбекю

Острый соус сочетает в себе масло с чесноком и лимоном, что делает его одним из наших любимых способов приготовления спаржи.

Получитерецепт спаржи с маслом Шрирача для барбекю.

Если вы боитесь готовить морепродукты дома, треска — это рыба для вас. С ним практически невозможно испортить: он готовится быстро, его трудно переварить (если вы действительно не забудете об этом), и его легко придать вкусу, как вы хотите.

ПолучитьИдеальный рецепт запеченной трески.

Домашняя говядина по-бургундски — это труд любви, если вы делаете это правильно. Это определенно не быстрый ужин в будний день. Но это не значит, что это сложно.

ПолучитьРецепт говядины по-бургундски.

19

Тушеные куриные бедра

Эти тушеные куриные бедра – не шутка. Они очень вкусные, нежные, отваливаются от костей, и, к счастью, для их приготовления вам понадобится всего одна сковорода!

Получите рецепт тушеных куриных бедрышек.

Помидоры, приготовленные в бальзамическом уксусе, станут идеальным кисло-сладким дополнением к этой сырной курице.

ПолучитьРецепт курицы Капрезе.

Этот легкий куриный ужин станет вашим любимым блюдом в будний день.

Получитерецепт куриного касситора.

Когда вы ищете что-то удобное и богатое углеводами, ничто так не подходит, как хорошая карбонара. В эту версию добавляется немного белка в виде жареных куриных грудок, что делает ее идеальным быстрым и легким ужином в будний день.

Получитерецепт Куриная Карбонара.

23

Дип с голубым сыром. баффало со спаржей

Это отличный рецепт для начинающих, потому что нужно немного специй; Чеснок и имбирь придают индивидуальность, а свежий зеленый перец чили добавляет остроты.

Получитьрецепт Куриный Карахи.

25

Классический фаршированный перец

Болгарский перец – отличная посуда для фаршировки мяса, риса и, конечно же, сыра. Он достаточно крепкий, чтобы держать форму в духовке, а вкус достаточно тонкий, чтобы сочетаться практически с чем угодно. Это наш любимый рецепт, но есть варианты настройки бесконечный,

ПолучитьКлассический рецепт фаршированного перца.

26

Чоризо и Требек Требек

Этот легкий чоризо и требек из трески очень вкусный. На мой взгляд, очень важен дополнительный шаг по нарезке травы. Эта треска, смоченная в масле чоризо, придает ей дополнительный вкус.

Получитерецепт требека с чоризо и треской.

Этот рецепт можно использовать как основу для создания вкусных куриных бедрышек! Замените цитрусовые и травы, добавьте свои любимые сушеные специи или добавьте много чеснока, лука-шалота или лука, если это ваш стиль.

Получите рецепт запеченных куриных бедрышек.

Если у вас нет горшочка для тажина, не прекращайте готовить тажин. Мы пекли в жаровне, получилось идеально! Баранина варится на медленном огне до полной готовности, а ваша кухня пахнет модным марокканским рестораном.

Получитемарокканский рецепт тажина из баранины.

29

Лимонная паста со спаржей

Чтобы сделать это блюдо вкусным, нужно готовить спаржу до тех пор, пока ее концы не станут хрустящими, а стебли не покроются волдырями. Легкий обугленный вкус добавит еще одно измерение соблазнительному вкусу этого овоща.

ПолучитьРецепт пасты с лимонной спаржей.

Не торопитесь с баклажанами. Вы же не хотите переполнить или сжечь кастрюлю. Вы хотите готовить его медленно в большом количестве масла, чтобы они стали темно-золотыми и слегка хрустящими. Только постарайтесь не съесть их все перед приготовлением макарон!

ПолучитьРецепт Паста Алла Норма.

Бефстроганов из свинины – это очень легкий и вкусный ужин. Филе свинины идеально подходит для использования, потому что это такой нежный кусок, и его действительно легко готовить. Наполните свой бефстроганов грибами, горчицей и хересом, чтобы приготовить самое вкусное блюдо.

ПолучитьРецепт Бефстроганов из свинины.

33

Тушеная говядина в медленноварке с красным вином

34

Паста с помидорами и анчоусами

Добавление анчоусов во все виды блюд автоматически придает им насыщенный соленый вкус. И это утешительное блюдо из томатной пасты не является исключением.

ПолучитьРецепт пасты с помидорами и анчоусами.

Здесь мы заменили мясо чечевицей, чтобы сделать его еще более сытным вегетарианским блюдом. Сверху подается сливочный соус бешамель, что делает это блюдо очень вкусным.

ПолучитьВегетарианская мусака рецепт.

Мы любим, любим, любим кофейный торт. Именно кофе придает бисквиту такое великолепие, и этот торт с эспрессо-мартини не является исключением. Я имею в виду, что еще вам нужно, кроме добавления Калуа в смесь бисквита?

ПолучитьРецепт торта эспрессо мартини.

37

клубника в шоколаде

Eaton Mess — это классика, не говоря уже об одном из наших любимых десертов на все времена. Итак, нам просто нужно было придумать свой собственный рецепт, но на этот раз мы добавили хмельной оттенок.

Получите рецепт Пимма Итон Месс.

Мало того, что приготовление занимает пять минут, мы добавили лимончелло для неожиданно необходимого пьянящего заряда, который идеально сочетается со сладким пикантным вкусом этого пирога.

Получитерецепт лимонного пирога с безе.

40

Эспрессо Мартини Мороженое

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Leave a Comment

Your email address will not be published.