Лучшие рецепты завтрака в постель ко Дню матери

Относитесь к маме как к особому Дню матери, когда она просыпается в постели с горячим завтраком! Типичное угощение ко Дню матери никогда не устареет, потому что нет ничего лучше прекрасного утреннего сна, за которым следует полноценный завтрак, подаваемый на подносе. А благодаря TikTok появилось так много креативных завтраков ко Дню матери для вдохновения. От мини-оладьев до закусок к завтраку — вот пять рецептов завтрака в постель ко Дню матери, которые предлагают новый взгляд на классические продукты для завтрака.

Биткойн против золота: что лучше хеджирует инфляцию?

Что может быть лучше, чем начать День матери с очаровательной стопки мини-блинчиков? Этот рецепт, состоящий из двух частей, состоит из тарелки в форме запеченного в духовке бекона, расположенной рядом с миской в ​​форме сердца с яичницей-болтуньей. TikToker @danahassonn также представил смузи из клубничного пюре, сахарной пудры и густых сливок, который лежит рядом со стопкой мини-блинчиков с ломтиками клубники, покрытыми сахарной пудрой.

Получите однажды впечатляющий ремонт этой крошечной нью-йоркской квартиры с бюджетом в 1000 долларов:

Мама обязательно захочет «заварить пирог» повару, который приготовил эту вкуснейшую запеченную фриттата. Начните с заполнения формы для запекания помидорами черри, нарезанным кубиками красным картофелем, луком-шалотом, ломтиками бекона, солью и перцем. После этого хорошо перемешайте ингредиенты. Затем выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут. Достаньте из духовки и снова перемешайте ингредиенты перед тем, как варить на слабом огне в течение 10–15 минут, пока они слегка не обуглятся. После закипания вылейте смесь из яйца, молока, чесночного порошка, соли, перца и зеленого лука на ингредиенты в форме для запекания. Наконец, снова выпекайте в течение 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Вафли на вкус такие же сладкие, когда они имеют форму сердца. Сначала добавьте в шейкер для смузи воду, масло, яйца и смесь для торта Strawberry Funfetti. После встряхивания вылейте тесто в вафельницу с пластинами в форме сердца. Когда вафли приготовятся, выложите их на тарелку и украсьте свежими ягодами и ядрами взбитых сливок.

Этот рецепт французских тостов наполнен веганским ягодным сливочным сыром. Начните с помещения сублимированной малины и черники в кухонный комбайн. Затем смешайте с лимонной цедрой, веганским сливочным сыром и кленовым сиропом. Затем аккуратно наполните смесью каждый ломтик хлеба. Затем замочите их в растворе из просеянной муки, растительного молока, сахара и ванильного экстракта. Обжарьте французские тосты на среднем огне до золотистого цвета и хрустящей корочки. Наконец, подавайте с веганскими взбитыми сливками и ягодами или любой комбинацией ваших любимых начинок.

Побалуйте маму любовью к закусочной доске с этой версией завтрака ко Дню матери. Муж TikToker @thehookerfam, Джереми, начинает с того, что раскладывает ломтики клубники в верхнем левом углу подноса. Затем он добавляет горсть песочного печенья с шоколадной глазурью, а затем кучу зефира. Затем Джереми достал стопку печенья Pizzelle рядом с зефиром. Он заполняет все пробелы морскими ракушками из бельгийского шоколада, а затем разбрасывает радужную посыпку для последних штрихов.

Всего за 1000 долларов и сутки эта спальня в Гарлеме приобретает совершенно новый вид:

In the Know теперь доступен в Apple News. следуйте за нами здесь,

Если вам понравилась эта история, посмотрите ее этот ребенок и его домашняя свинья,

Пост «Лучшие рецепты завтрака в постель ко Дню матери» впервые появился на In the Know.

Еще из «В курсе»:

Эта мороженица на одну порцию станет лучшим приобретением за 25 долларов, которое вы потратите этим летом

12 подарков, которые ваша мама действительно захочет и будет использовать каждый божий день

11 продуманных подарков ко Дню матери, которые им понравятся любой ценой

Эта кожаная повязка на голову Coach x Disney становится вирусной на TikTok — купите ее здесь

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.