Лучшие рецепты горячих блюд из Нэшвилла с рыбой и чипсами

Фото: Люси Шефер; Пищевой стиль: Макинс Гор

Рыба с жареным картофелем сочетается с жареным цыпленком в стиле Нэшвилл. Это пряный матча и отличная идея для летнего ужина. Это не мягкое горячее горячее, но вы оцените наличие пива под рукой, чтобы запить его. Мне нравится брать немного пряного масла и смешивать его с майонезом, чтобы обмакивать картофель фри. Конечно, вы можете отказаться от приготовления собственного картофеля фри и купить пакет замороженных продуктов, но нам нравится возможность использовать метод холодного масла для картофеля фри. , Кроме того, вам уже нужно вынуть масло, чтобы жарить рыбу, поэтому здесь уместно приготовить собственное масло.

Вы уже пробовали это? Расскажите, что вы думаете в комментариях ниже!

Реклама – Продолжить чтение ниже

Урожай:

4 – 6


порции

Время подготовки:

0

часы

25

минуты

общее время:

1

Час

0

минуты

французская картошка фри

3


Большой красновато-коричневый или юконский золотой картофель

растительное или арахисовое масло для жарки

рыбы

1 1/2 в.

мука общего назначения

1


(12 унций) бутылочное светлое пиво

2 фунта

треска, нарезанная полосками толщиной около 1 1/2 дюйма и длиной 3 дюйма

свежемолотый черный перец

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

французская картошка фри

  1. Разогрейте духовку до 200°. Нарежьте картофель вдоль на кусочки толщиной 1/4 дюйма, затем каждый кусочек нарежьте на брусочки толщиной 1/4 дюйма. Положите картофель в большую тяжелую кастрюлю, снабженную термометром для фритюра, и добавьте достаточное количество масла, чтобы покрыть его на 1/2 дюйма. Нагрейте на сильном огне и доведите до кипения. Готовьте, не мешая, 15 минут, затем обжарьте щипцами. еще на 5-10 минут до золотистого цвета.
  2. Шумовкой переложите картофель фри на большой противень; Зарезервируйте масло в кастрюле. Сразу приправить солью. Отправить в духовку, чтобы согреться.

рыбы

  1. В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, кайенский перец, чесночный порошок, паприку и соль. Добавьте пиво, яйцо и острый соус и взбивайте до получения однородной массы. Посидите 10 минут.
  2. Нагрейте зарезервированное масло на среднем огне, пока термометр не покажет 375°. Обсушите треску бумажными полотенцами; Приправить солью и черным перцем. Окуните кусочек трески в кляр, дав стечь излишкам. Осторожно влейте масло и жарьте, добавляя больше рыбы, но будьте осторожны, чтобы не переполнить кастрюлю, и переворачивайте на полпути, пока рыба не станет золотистой, 5-6 минут.
  3. Переложите на застеленный бумажным полотенцем противень. Аккуратно процедить 3/4 стакана масла для жарки, при необходимости просеивая, чтобы удалить излишки жидкого теста.

пряное масло

  1. В средней жаропрочной миске смешайте кайенский перец, паприку и чесночный порошок. Добавьте мед и зарезервированные 3/4 стакана масла и взбейте, чтобы смешать; Приправить солью.
  2. Смажьте маслом всю рыбу. При желании подавайте рыбу и обжаривайте на оставшемся масле.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Нэшвилл Хот Фиш энд Чипс

Фото: Люси Шефер; Пищевой стиль: Макинс Гор

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Leave a Comment

Your email address will not be published.