Лучшие рецепты барбекю – меню барбекю

Приготовление барбекю стало более популярным, чем когда-либо: в прошлом году индустрия в Великобритании достигла более 2,2 миллиарда фунтов стерлингов по сравнению со 150 миллионами фунтов стерлингов в 1987 году — справедливо сказать, что мы прошли долгий путь.

Но в этом году у нас будет необычное барбекю, так как недорогие куски мяса, рыбные пиршества и медленное приготовление пищи занимают центральное место, — говорит Тони Хиндхог, бывший шеф-повар и основатель Parson’s Nose Butchers.

Мало того, согласно Eat Planted, мы будем наслаждаться большим количеством Барби без мяса с интернациональными вкусами, такими как японские и корейские маринады. Считай нас!

Но в барбекю нет ничего нового, на самом деле считается, что слово «барбекю» восходит к 1500-м годам, когда испанский исследователь использовал его в печати (тогда известной как это). барбакоаДо этого именно таино, коренные жители Карибского моря, изначально придумали эту идею, используя ее для описания медленного приготовления мяса на открытом огне.

Перенесемся в сегодняшний день, и глобальный рынок стоит миллиарды, поскольку COVID-19 увеличил количество домашних барбекю, которые будут проводиться здесь, в Великобритании, до 55 миллионов в 2020 году, причем более 37% из нас явно скучают по нашей Барби, у которой больше огня, чем у нас. привыкли. Ибо, согласно опросу Waitrose.

Итак, в честь одного из любимых гурманов страны мы собрали наши любимые рецепты барбекю на лето: от мяса на гриле до рыбы на гриле, жареных овощей и простых маринадов.

вот вкусный Полное руководство по лучшим рецептам барбекю. Приятного гриля!

мясо на гриле

Вполне уместно, что мы начнем с его способности готовить самое вкусное мясо на гриле, которым больше всего известно барбекю. Мы говорим обо всем, от классических куриных крылышек до свиных отбивных и гамбургеров из говядины (не забывая о цельном мясе на гриле, таком как грудинка).

Когда дело доходит до приготовления мяса на гриле, вы можете многое сделать, будь то нанизывание его на вертел, приготовление на гриле целиком или нарезание красивыми и тонкими ломтиками, в любом случае это гарантированно придаст вам великолепный вкус (при условии, что вы знаете основы приготовления барбекю). .

жареная рыба

жарить свою рыбу , будь то полоски лосося, сардин или трески , Лучший способ произвести впечатление — это восхитительный вкус Smoky Goodness.

Для более нежной рыбы рекомендуется обжарить завернутое в фольгу филе с хорошим маринадом. Но мы твердо верим, что более толстую рыбу следует жарить прямо на гриле кожей вниз, чтобы добиться оптимальной хрустящей корочки.

В частности, лосось идеально приготовлен на гриле или даже на вертеле (эти шашлычки из лосося с ананасом – абсолютный победитель).

Вы можете сделать все просто и отправиться в город с вкусной сальсой или соусом к рыбе, или вы можете добавить более сложную глазурь, которая варьируется от рисового уксуса и соуса хойсин до ананаса, и использовать все, вплоть до растопленного сливочного масла.

Салат барбекю

Что такое барбекю без гарнира? Если вы ищете что-то освежающее с арбузом и мятой, или вам хочется чего-нибудь острого с добавлением свеклы и апельсинов, ни одно барбекю не обходится без хорошего летнего салата.

Вам не нужно останавливаться на достигнутом, многие из нас придерживаются гибкого стиля питания, вы можете вообще отказаться от мяса и выбрать цуккини для сочетания обугленного и свежего вкуса, чтобы все остались довольны. халлуми и чили. ,

тушеные овощи

Наряду с хорошим гарниром вам понадобится правильный выбор овощей, заваренных в сиропе. Мы говорим о том, что *просто* достаточно, чтобы быть хрустящим, но при этом полным вкуса (также Полученный Чтобы на нашей тарелке появились следы от гриля).

маринады

Если вы хотите получить статус мастера гриля во время вашего следующего барбекю, хрустящий маринад просто необходим. Это слишком просто, чтобы собрать их по отдельности, но вот подборка наших фаворитов, которые максимально используют вкусы, такие как имбирь, соевый соус и даже ананасовый сок.

Что еще можно пожарить?

Как бы мы ни любили традиционные рецепты барбекю, мы также обожаем парочку нетрадиционных ингредиентов. Для начала, вы когда-нибудь пробовали жареный арбуз? Как насчет жареных персиков? Или жареный ананас?

не только мы , Waitrose также сообщила в своем отчете за 2021/2022 гг., что в августе прошлого года количество поисковых запросов рецепта арбуза на гриле увеличилось на 65%, а также почти на 40% увеличилось количество посещений их страниц с фруктами, приготовленными на гриле и на гриле.

В другом месте вы можете приготовить на гриле все, от всего этого (привет, приготовленный на гриле бри) до авокадо и даже тофу.

Больше рецептов барбекю

Leave a Comment

Your email address will not be published.