Лучшие мексиканские рецепты торта – Как приготовить мексиканский торт

Фото: Эндрю Буй; Пищевой стиль: Макинс Гор

Мексиканские торты — одни из самых вкусных сэндвичей. Неудивительно, ведь мексиканская еда, как правило, очень вкусная. Хотя торты сами по себе могут быть очень сытной едой, миска сальсы или гуакамоле с чипсами из тортильи будет желанным дополнением. Подавайте с освежающим напитком, таким как тепаче, микелада или арбузная водка фреска.

Торты готовятся из мягких булочек — традиционными являются булочки с булочками или телера — и начиняются мясом и разнообразными начинками. Мы любим маринованный халапео, сырой белый лук, кесо-фреско, авокадо, помидоры и жареные бобы на наших тортах, но крема, сальса и нашинкованная капуста также являются обычными начинками. Этот рецепт торта следует традиции «миланского торта», который состоит из куриной котлеты в панировке (хотя они часто готовятся из свинины, вы можете заменить ее, если хотите). Хрустящие котлеты придают приятный хруст каждому кусочку. Если вы ищете торт с говядиной, попробуйте вместо него наш Carne Asada Torta.

Если вы не можете найти булочку «болильо» или «телера», поищите такую ​​же мягкую булочку шириной около 5 дюймов. Мягкая португальская булочка, булочка «Цезарь» или очень мягкая итальянская булочка подойдут хорошо.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Урожай:

4


порции

Время подготовки:

0

часы

15

минуты

общее время:

0

часы

40

минуты

1 1/4 в.

панировочные сухари панко

1/4 в.

неотбеленная мука общего назначения

4


(1/4 дюйма) куриные котлеты (всего около 1 фунта)

свежемолотый черный перец

растительное масло, для жарки

4


Telera, Bolillo или другой мягкий рулон 5 дюймов

1


(16 унций) может жареная пинто или черная фасоль

1/4


белый лук, мелко нарезанный

8 унций.

queso fresco, тонко нарезанный

2


спелые помидоры, тонко нарезанные

1


большой авокадо, тонко нарезанный

1/2 в.

свежие листья кинзы

1/2 в.

нарезанный маринованный халапео

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. В неглубокой миске разомните панко несколько раз руками, чтобы разломать его на мелкие кусочки. В другой неглубокой миске взбейте яйца, чтобы они смешались. Насыпьте муку в третью неглубокую миску.
  2. Приправить курицу 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. Черный перец. Работая по очереди, обваляйте курицу в муке, стряхивая излишки. Окуните курицу в яйцо, затем в панко, прижав, чтобы прилипли. Переложить на тарелку.
  3. В большую кастрюлю с толстым дном налейте масло толщиной 1/4 дюйма; нагрейте на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Обжарьте 2 котлеты, переворачивая наполовину, пока курица не будет готова, а панко не станет золотисто-коричневым, по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на решетку, установленную на противне с бортиками или на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, посолите и повторите то же самое с оставшимися котлетами.
  4. Разрежьте рулет открытым. Выложите разрезанную сторону булочки на дно с фасолью. Посыпьте луком и сыром, затем выложите котлеты, помидоры, авокадо и кинзу. Смажьте верхнюю часть булочки срезом майонезом, а сверху положите перцы халапео. Закройте сэндвич и подавайте.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Мексиканский торт с жареной курицей

Фото: Эндрю Буй; Пищевой стиль: Макинс Гор

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Leave a Comment

Your email address will not be published.