Лучшие книги по выпечке 2022 года: классические, веганские и безглютеновые книги по выпечке, которые помогут вам приготовить ураган

Если вы готовы поднять свою выпечку на совершенно новый уровень, вам понадобятся лучшие книги по выпечке в вашем арсенале. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в мире хлебобулочных изделий или считаете себя профессионалом в области кондитерских изделий, для каждого найдется книга рецептов, независимо от ваших способностей к выпечке. От веганской выпечки и рецептов с шоколадом до классических кондитерских изделий и новых поворотов старой классики — мы составили список самых достойных книг, которые отправят ваши вкусовые рецепторы в кулинарное приключение. Самый сложный вариант, который у вас есть, будет выбрать только один.

Если вам нужна помощь с советом о том, с чего начать, или советом о том, сколько вы можете потратить, продолжайте прокручивать, если хотите выбрать лучшую книгу по выпечке. Наше руководство по покупке расскажет вам все, что вам нужно знать, чтобы найти лучшие книги по выпечке и руководства по рецептам, чтобы ваши вкусовые рецепторы не заскучали. Ниже вы найдете наши предложения в различных поджанрах выпечки.

Читать дальше: Лучшие противни для вашей кухни


Лучшая книга по выпечке: с первого взгляда


Как выбрать лучшую книгу по выпечке для вас

С чего начать при выборе лучшей книги по выпечке?

Когда дело доходит до выбора одной книги по выпечке над другой, нужно помнить о нескольких вещах.

Прежде всего, что вы собираетесь печь? Вы хотите книгу по выпечке, которая охватывает все основы (подумайте: торты, хлеб, выпечка и многое другое)? Или вы ищете конкретное руководство по выпечке, чтобы, например, приготовить вегетарианское блюдо?

Также подумайте, на каком уровне ваши навыки выпечки. Если вы только начинаете, может быть разумно инвестировать в книгу по выпечке, которая отражает это. Например, некоторые из лучших книг по выпечке в нашем руководстве включают всего пять ингредиентов вместе с простыми в использовании рецептами, в то время как в других есть длинный список ингредиентов и рецепты длительного действия. У всех нас есть заслуженное место на полке для выпечки, но важно выбрать то, что подойдет именно вам.

Существуют ли книги по выпечке для конкретных диетических потребностей?

Прошли времена вторых лучших вариантов для людей с особыми диетическими потребностями. Если вы отказываетесь от глютена, ведете вегетарианский образ жизни или решаете отказаться от сахара в пользу необработанного сахара — авторы рецептов, повара и диетологи продумали все.

Некоторые из книг по выпечке на сегодняшних полках предназначены специально для людей с диетическими потребностями. Он включает в себя рецепты с непереносимостью лактозы и варианты для вегетарианцев. Другие в нашем обзоре включают в себя их сочетание, а также несколько специальных разделов о том, как вы можете настроить рецепты в соответствии с вашим образом жизни. В 2022 году мир буквально станет вашей устрицей.

Сколько я должен потратить?

Все сводится к личным предпочтениям. Но просто обратите внимание: вам не нужно тратить целое состояние, чтобы насладиться великолепной книгой по выпечке, которую вы будете использовать сейчас и полюбить навсегда. Многие книги в нашем путеводителе обойдутся вам примерно в 20 фунтов стерлингов. Тем не менее, вы найдете другие книги по цене от 18 до 30 фунтов стерлингов. Лучшие книги по выпечке — это кладезь знаний, и, как и в большинстве вещей в жизни, чем больше вы тратите, тем больше получаете.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Наш выбор лучших ручных миксеров

лучшие книги по выпечке, которые можно купить

1. One Tin Bake Easy от Эда Кимбера: лучшая книга по выпечке для начинающих

Стоимость: £18 | Купить сейчас на Amazon

Готовить не обязательно сложно, но не верьте нам на слово. Последняя книга Эда Кимбера с метким названием One Tin Bakes Easy доказывает это. Ожидайте надежные пирожные, Trebex, батончики и закуски от безглютеновых до веганских и не только.

Кимбер был самым первым победителем Great British Bake Off, так что он знает кое-что о создании шедевров без мокрых ягодиц. В книге около 70 простых в освоении творений, некоторые из которых можно сделать в одной миске, а другие содержат всего пять ингредиентов. Существует множество идей, от одной мысли о которых вы упадете в обморок, в том числе Павлова с ревенем и заварным кремом и закусочный пирог с виноградным маком. Есть также восхитительный рецепт шоколадной коры с воздушным рисом и семенами, который, как и многие рецепты, является вегетарианским и не содержит глютена.

И, если вам нужно еще больше убедительности, самое замечательное в книге Кимбера то, что все они сделаны для выпечки в одной и той же форме размером 23 x 33 см. В этой книге каждый найдет что-то для себя, даже если у вас нет оборудования для выпечки.

Описание ключа – Тип выпечки: легкая выпечка; проект: Твердый переплет и Kindle; Год публикации: 2021; Издатель: Кайл Букс

2. Sweet Йотама Оттоленги: лучшая книга по выпечке для особых случаев

Стоимость: £30 | Купить сейчас на Amazon

Это третья кулинарная книга Йотама Оттоленги, и на этот раз она содержит более 100 десертов, которые вы захотите съесть. Кто знал, что мы должны добавлять тахини и пудинг в пирожные, а корицу и розовую воду в павловы? Последняя книга Оттоленги охватывает все, от печенья и тортов до заварного крема и конфет, и содержит его долгожданный ближневосточный взгляд на сахар, специи и все такое хорошее.

наш любимый? Фисташковый рулет с малиной и белым шоколадом и полосатый пирог с лимоном и черной смородиной, который слишком хорош, чтобы его откусывать. Вы впервые услышали это здесь: они идеально подходят для подачи на ваш следующий званый обед, особый случай или просто праздничный обед.

Описание ключа – Тип выпечки: Ближневосточная выпечка; проект: Твердый переплет и Kindle; Год публикации: 2017; Издатель: Эбери Пресс

3. Поваренная книга Gail’s Artisan Bakery Cookbook от Роя Леви и Гейл Мехиа: лучшая книга по выпечке хлеба.

Стоимость: 25 фунтов стерлингов | Купить сейчас на Amazon

Безнадежно преданный хлебу? Мы также. Если вы думаете о том, чтобы сделать свою собственную закваску, фокаччу или бриошь, кулинарная книга Gail’s Artisan Bakery Cookbook поможет вам справиться с этой задачей. Удостоенная наград книга хлебопекарни, основанная на хлебе, по сути является универсальным магазином о том, как испечь хлеб (и другие аппетитные угощения).

Благодаря целому ряду «инструкций» по формовке, замешиванию, замешиванию и расстойке теста, есть обширное сочетание рецептов хлеба, пудингов и проверенных классических блюд, которые подаются, даже если они слишком любят это. . пекарня. Эта выпечка настолько посвящена вкусу, что удачный вкус ваших творений наполнит вас комплиментами.

Описание ключа – Тип выпечки: Хлеб; проект: Твердый переплет и Kindle; Год публикации: 2014; Издатель: Эбери Пресс

4. Маленькая книга о веганской выпечке Холли Зи: лучшая книга о вегетарианской выпечке для начинающих.

Стоимость: 20 фунтов стерлингов | Купить сейчас на Amazon

Если вы новичок в веганском образе жизни и не слышали об этой книге, возможно, вскоре вы будете задаваться вопросом, как вы жили без нее. «Маленькая книга веганской выпечки» Холли Джейд — новинка на книжной полке по выпечке в 2022 году и, по нашему скромному мнению, включает в себя все лучшие торты, которые можно есть, — только один с растительной основой. От бисквитного бисквита Victoria до пудинга Sticky Toffee, кто сказал, что вегетарианская еда скучна, однообразна или элементарна?

На обложке книги в руководстве по рецептам перечислены основные ингредиенты, которые чаще всего используются в книге, поэтому вы можете получить представление о том, какими ингредиентами вам нужно запастись заранее, и убедиться, продукт. Более того, есть простые в использовании советы по выпечке, которые сделают выпечку веганского шедевра простой — что еще можно пожелать новичку?

Описание ключа – Тип выпечки: на растительной основе; проект: Твердый переплет и Kindle; Год публикации: 2022 г.; Издатель: Эбери Пресс

5. Запечено до совершенства: лучшая книга по выпечке без глютена от Катарины Сермель.

Стоимость: 22 фунта стерлингов | Купить сейчас на Amazon

В: Что вы получите, если смешаете выпечку без глютена с наукой? Ответ: Рецепт успеха. Разработчик рецептов, автор кулинарных рецептов и фотограф Катарины Сермельж «Выпечка до совершенства» — это книга без глютена, которой не хватало на наших полках.

Предлагая рецепты мягких булочек с корицей, слоеных кофейных кремов и пирога с клубникой и сливками, оказывается, что вам не нужен глютен, чтобы творить волшебство на десертной тарелке. Но это еще не все: в книге есть простые и забавные объяснения того, что такое научно обоснованная и безглютеновая выпечка. Если этого недостаточно, Найджелла Лоусон описывает эту книгу как «единственную книгу по выпечке без глютена, которая вам когда-либо понадобится». Если это достаточно хорошо для Найгеллы, это определенно достаточно хорошо для нас.

Описание ключа – Тип выпечки: не содержит глютен; проект: Твердый переплет и Kindle; Год публикации: 2021; Издатель: Публикации Блумсбери

Leave a Comment

Your email address will not be published.