Лучшие итальянские поваренные книги для приготовления вкусных классических рецептов в 2022 году

с

Выросший в Риме большую часть своего детства, я обожаю аромат свежих лимонов, растущих в саду, соус для пасты, которым можно накормить бурлящую деревню часами, и мою нону, которая консервативна во всех отношениях. бабушка, раскатывая, чистя и поджаривая всевозможную еду. Потому что в Италии, как еще вы проявляете любовь и привязанность, кроме еды?

В течение многих лет вкусная итальянская кухня в Великобритании ограничивалась только пастой и пиццей, но это начинает меняться. Этот особый стиль средиземноморской кухни переживает собственное британское возрождение, так что самое время познакомиться с кулинарными изысками, и у нас есть поваренные книги, которые помогут вам в вашем путешествии по кулинарным открытиям.

Готовить настоящую итальянскую еду с такими брендами, как Crosa и Molica, доступными в супермаркетах, и открыть Eataly площадью 42 000 квадратных футов на Ливерпуль-стрит в Лондоне, Мекке итальянской кухни и вкусной еды, теперь проще, чем когда-либо.

Фактически, на этой неделе мы объединились с Eataly, чтобы попробовать свои силы в создании классического и удивительно простого блюда cacio e pepe (буквальный перевод сыра и перца).

Конечно, мы не могли бы написать статью об итальянской кухне, не упомянув аперитив, традицию напитков и легких закусок, которыми наслаждаются в обществе перед ужином. Хотя мы все знаем и любим дух Aperol или Campari, Aperitivo — это нечто большее. Если вы хотите попробовать свои силы в освежающих итальянских коктейлях, обратите внимание на Amaro Santoni или Italicas, оба восхитительных напитка, которые поднимут настроение вашему летнему напитку.

Есть старая итальянская поговорка, которую мой папа всегда напоминает мне, когда я иду домой; «Busare kon i pidi», что буквально переводится как «сбить с ног». Почему? Потому что ваши руки будут полны так много подарков. Обычно это выпечка, домашняя паста или домашние фрукты и овощи.

Восхитительные итальянские кулинарные книги, представленные ниже, включают в себя все, от простых домашних блюд до сложных рецептов, которые произведут впечатление на ваших друзей и семью, так что вы тоже можете быть воодушевлены. Бусаре кон я pidi.

Горький мед: рецепты и истории острова Сардиния

героиня

лучше всего подходит для: Изучение островов Италии

У берегов Италии, к западу от Рима, находится второй по величине остров в Средиземном море: Сардиния. Горький мед является источником как истории, так и кулинарного искусства региона, а в книге представлены вкусные рецепты, смешанные с личными историями времен шеф-повара Летиции Кларк.

Выдающимся рецептом являются жареные баклажаны с бурратой и медом, которые были простыми, сытными и пришлись по вкусу толпе.

Большая Мама Кучина Пополере

героиня

лучше всего подходит для: Инстаграмная еда

Создавая безумие с каждым новым открытием, Big Mamma Restaurant Group взяла Лондон штурмом. Книга основана на одной из самых популярных горячих точек — Circolo Popolere — где, если вы еще не были там, вы, несомненно, увидите красиво оформленную стену с напитками, которая появляется в вашей ленте Instagram. Блюда придают творческий вид классическим блюдам.

Включено 120 блюд, а также изобретательные блюда, такие как тирамису и карбонара, а также Burrata Flower Power. Мы рекомендуем Egg Sheeran или Daft Punch — не только для слабых игр, но и для жаркого летнего дня.

La Cucina: региональная кухня Италии

героиня

лучше всего подходит для: полное произведение итальянской кухни

La Cucina предлагает подлинную итальянскую кухню, которая прекрасно сочетает в себе разнообразие региональных кухонь. Эта массивная книга содержит более 2000 рецептов, разделенных на восемь глав: антипасти, пицца и соусы, паста, полента и рис, морепродукты, мясо и птица, овощи, сыр и сладости и ликеры. Он также обширен в своем охвате всей страны – с кухней от северной части, вплоть до острова Сицилия.

Мы думали, что кисло-сладкие фрикадельки в томатном соусе вкусны и просты в приготовлении, и их можно запивать одним из многочисленных ликеров, перечисленных в книге.

Неаполь и побережье Амальфи

героиня

лучше всего подходит для: Региональная кухня

Сначала нас привлекла эта поваренная книга своим красивым дизайном, но мы продолжаем читать, чтобы узнать о таком гастрономически богатом регионе Италии.

В книге, входящей в серию кулинарных книг Silver Spoon, представлены местные блюда, такие как пицца «Маргарита», а также менее известное печенье с фенхелем. Он сделан из местных региональных продуктов, таких как моцарелла из буйволиного молока, помидоры и лимон (три лучших ингредиента!).

Эта книга станет прекрасным подарком для всех, кто любит готовить, и станет красивым и ярким дополнением к любой кухонной полке или журнальному столику.

Сицилия: любовное письмо к сицилийской еде

героиня

лучше всего подходит для: любитель морепродуктов

Эта поваренная книга под названием «Любовное письмо к еде Сицилии» делает именно то, что написано на банке. На своих 304 страницах он тщательно отражает культурные влияния, региональные особенности и дихотомию между сицилийской простотой и экстравагантностью.

Мы рекомендуем эту кулинарную книгу любителям морепродуктов, потому что она включает в себя некоторые замечательные блюда, такие как сицилийский осьминог и рагу из нута, а также жареный кальмар целиком. Есть также много вегетарианских блюд, в которых используются пикантные ингредиенты, такие как артишоки и баклажаны. Убедитесь, что у вас есть шкаф для специй, вдохновленный североафриканской кухней, эти блюда полны аромата.

Идеальная паста дома

героиня

лучше всего подходит для: Макароны

Если вы жили где-нибудь в Лондоне в последние месяцы, вы почти наверняка видели рекламу Pasta Evangelist, службы доставки пасты на дом. Теперь с ее поваренной книгой вы можете приготовить эти утешительные рецепты дома всего за 10 минут. Во всех 80 рецептах используется фирменный ингредиент, что, естественно, делает эту кулинарную книгу незаменимой для любителей пасты.

Нам нравится, как книга разделена по времени, которое требуется для приготовления блюда (10, 20 или 30 минут), а это значит, что вы найдете рецепт, который подойдет для быстрого легкого ужина или эффектного банкетного угощения. Если у вас есть немного времени, обязательно попробуйте лазанью, получается красиво.

Итальянская пекарня

героиня

лучше всего подходит для: итальянский десерт

Ни один обзор поваренной книги не будет полным упоминания о чудесном мире итальянских десертов. Итальянские сладости (сладости), часто затмеваемые французскими кондитерскими изделиями или британскими пирожными, до сих пор остаются неизведанной территорией для многих из нас. Эта поваренная книга включает 140 рецептов, как классических, так и доступных, от тортов и пирожных до шоколада и пирогов.

Долси в этой книге идеально подходят для празднования особых случаев или повседневных деликатесов. Мы нашли 50 лучших рецептов базовой выпечки с пошаговыми изображениями, особенно полезными, которые пригодятся, если вы впервые пробуете этот стиль приготовления пищи.

Франко Манка: Авторская пицца могла бы приготовить домашнюю пиццу

героиня

лучше всего подходит для: Пицца

Культовый ресторан-пиццерия Franco Manca распространился по всему Лондону с 60 заведениями в Великобритании и продолжает расти. Недорогую, но вкусную пиццу на закваске теперь можно приготовить, не выходя из собственного дома, с помощью Поваренной книги для пиццы Franco Manca, к тому же, вам больше не нужна традиционная дровяная печь. В книге также описаны способы приготовления собственных ароматизированных масел для жареных закусок, салатов, а также для смазывания пиццы или других блюд.

Поваренная книга итальянских деликатесов

героиня

лучше всего подходит для: Понимание итальянского содержания

Если вы хотите узнать больше об итальянских продуктах и ​​ингредиентах, то эта кулинарная книга для вас. Здесь представлены сотни любимых блюд итальянцев, от вяленого мяса до оливок и вин. Если вы готовите для большой компании, многие из этих блюд очень просты в приготовлении. Такие блюда, как брускетта с яичницей-болтуньей с трюфелем или брускетта с оливками и рикоттой, могут стать основными продуктами на вашей кухне. Некоторые продукты дорогие, но определенно стоят того, когда во рту появляется вкус Италии.

Италия: все о макаронах

героиня

лучше всего подходит для: Урок истории итальянской кухни

У вас никогда не будет достаточно поваренных книг по пасте, и этот вариант от экспертов Eataly содержит потрясающие рецепты. Мало того, эта книга представляет собой энциклопедию обо всем, что касается спагетти, равиоли и многого другого, включая их историю, лучшие сочетания соусов, разные размеры и способы покупки наилучшего качества.

В этой поваренной книге также есть рецепты пасты для всех диетических потребностей, и плотоядные съедят столько же капусты фузилли с тыквой, сколько утки и оливкового соуса рагу.

Leave a Comment

Your email address will not be published.