Лучшие гарниры для званого ужина — 15 гарниров, которые легко приготовить

вкусный

Конечно, канапе и закуски важны, но все знают, что все зависит от того, что вы подаете. С Ваш главное блюдо. Вы знаете, какие стороны вы уже подготовили, или свежие там.

Вы пошли по традиционному маршруту с меню для званого ужина и выбрали жареные овощи или немного поэкспериментировали и решили попробовать что-то еще?

Что ж, чтобы помочь вам сделать этот важный выбор, мы собрали 15 очень простых сторон, которые, по нашему мнению, идеально сочетаются в обстановке званого ужина. От тушеного фенхеля (мы любим его) до чесночного хлеба капрезе, запеченной с сыром спаржи и салата с куриной пастой — вот подборка наших любимых гарниров на ужин.

Большой любитель развлечений? Вот 27 вкусных закусок для званого ужина.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Этот рецепт еще лучше, когда не сезон томатов. В духовке грустно выглядящие ломтики приобретают более глубокий, сладкий и томатный вкус. Если вы не хотите делать бальзамическую глазурь самостоятельно, вы можете найти ее в бутылках в большинстве продуктовых магазинов.

ПолучитьРецепт чесночного хлеба Caprice.

Добавьте чеснок, немного сливок, пармезан и моцареллу и запекайте, пока сыр не станет пузырчатым и золотистым, а спаржа не станет мягкой. Он исчезнет за считанные секунды.

Получитьрецепт Запеченная спаржа с сыром.

Нет ничего хуже, чем салат из макарон с мясными макаронами. Научитесь готовить макароны (это сложнее, чем вы думаете!) и доведите до совершенства свои фузилли Аль денте,

ПолучитьКуриный рецепт салата с макаронами.

5

Фиолетовые проросшие брокколи с перцем, чесноком и лимоном

6

Классические фаршированные грибы

Грибы фаршируют чесноком, травяными сухарями и большим количеством сыра. Они делают легкую закуску или простой гарнир. Начините их заранее и испеките, когда будете готовы.

Получите классический рецепт фаршированных грибов.

это картофель Прекрасно летняя сторона. Бросьте на гриль рядом с вашим гамбургером для дымных, летних гамбургеров и чипсов.

ПолучитьЖареный картофельрецепт.

Пряный рис Нандо — это 100% гарнир Нандо высшего уровня, не так ли? И если вы всегда хотели воссоздать тот слегка пряный, рассыпчатый рис из вашего любимого португальского ресторана, попробуйте нашу простую, быструю и вкусную упакованную версию!

Получите рецепт острого риса Нандо.

Объединив всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить великолепную заправку для салата, мы добавили укроп, петрушку и редис, чтобы обжарить их с картофелем.

ПолучитьЗдоровый Картофельный рецепт салата.

Вы можете использовать любые специи — порошок чили, чесночный порошок, паприку, тмин, приправу для тако, даже кориандр — в множестве различных комбинаций, но не добавляйте их слишком рано! Сушеные специи легко подгорают. Нам нравится добавлять их в последние несколько минут приготовления.

ПолучитьРецепт жареного картофеля на сковороде.

1 1

Свекольный салат с фетой и апельсиновой заправкой

Все, что завернуто в бекон, становится в 1000 раз лучше. Эти «картошки фри» — это просто жареные дольки кабачков, завернутые в бекон, и, скажем так… тортилья никогда не была такой вкусной.

ПолучитьРецепт бекона Cortette Fries.

Этот салат из фенхеля полон аромата (благодаря вкусной заправке из тахини) и идеально подходит для летнего гарнира. Используя минимальное количество ингредиентов, вы можете приготовить этот салат менее чем за 10 минут.

Получитерецепт салата с фенхелем.

Эти простые вареники быстро жарятся и становятся отличным гарниром к ужину или легкому обеду. Они также могут быть легко настроены, чтобы соответствовать тому, что вы ищете!

ПолучитьРецепт кабачкового торта.

15

Обжаренный Торгет с чесноком и пармезаном

В большинстве случаев у нас нет времени на приготовление сложного гарнира, и мы хотим, чтобы все было просто. Эта легкая, быстро обжаренная тыква — идеальный гарнир для тех вечеров.

ПолучитеРецепт мужества, обжаренного с пармезаном и чесноком.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.