Лучшее кофейное мороженое – Как приготовить кофейное мороженое

Уилл Дики

Кофейное мороженое — десерт мечты кофемана! Как часто говорила Ри Драммонд: «Я не хочу жить в мире без кофе!» И мы не могли не согласиться. Независимо от того, начинаете ли вы день со свежей чашки кофе или выпиваете пряный кофе после обеда, это одно из самых приятных угощений дня — не нужно исключать десерт!

Содержит ли кофейное мороженое настоящий кофе?

Есть много способов придать основе для мороженого насыщенный кофейный вкус, будь то погружение цельных бобов в смесь сливок или добавление гранул растворимого кофе. Но проще всего добавить заваренный кофе, как работает этот рецепт. Если есть возможность, используйте крепко заваренный кофе. Сваренный эспрессо отлично работает или используйте чашку растворимого кофе, смешанную с удвоенным количеством гранул для рекомендуемого количества воды. Концентрат холодного заваривания также хорошо работает и исключает этап заваривания перед использованием мороженицы.

Содержит ли кофейное мороженое кофеин?

Поскольку он содержит кофе, да, кофеин все равно будет присутствовать в конечном результате. Тем не менее, это мороженое также можно приготовить из крепко заваренного кофе без кофеина, чтобы оно было менее резким.

Что подавать с кофейным мороженым?

У Ри Драммонд есть некоторые мысли по этому поводу, и она рекомендует отличный выбор кофейного мороженого! «Мне нравится, когда кофе сияет в десертах, поэтому я обычно не сочетаю с ними кофейные напитки!» Думайте об этом сливочном мороженом как о кофейном напитке и сочетайте его с насыщенным шоколадным десертом поверх шоколадного торта, шоколадного пирога или горячего шоколадного пирога.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Урожай:

2


Четверть

Время подготовки:

0

часы

30

минуты

общее время:

10

часы

30

минуты

1/2 в.

крепкий заваренный кофе

шоколадная стружка по желанию

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. В средней кастрюле смешайте сахар, густые сливки, молоко и соль. Поставьте на средний огонь и часто помешивайте, пока сахар не растворится (не кипятите). Сними с огня.
  2. Тем временем в средней миске взбейте яичные желтки. Удалите 1/3 стакана горячей сливочной смеси из кастрюли. Взбивая желтки, постепенно влить в яйца сливки для темперирования. Переложите горячую яичную смесь в кастрюлю с оставшейся сливочной смесью, хорошо взбивая. Верните кастрюлю на средний огонь, часто помешивая резиновой лопаткой, чтобы очистить дно и углы кастрюли, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки (по термометру, температура от 160° до 180°). большую миску и поставьте ее над миской с ледяной водой. Перемешайте, чтобы охладить смесь.
  3. Добавьте кофе и перемешайте, пока смесь не станет комнатной температуры. Накройте и поставьте в холодильник основу для мороженого на 4 часа или на ночь.
  4. Переложите в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя. Вы можете съесть его прямо из машины, как в мягкой подаче, или переложить в контейнер для замораживания в течение как минимум 6 часов или до 48 часов, для лучшей текстуры и способности лопатки. По желанию можно посыпать сверху шоколадной стружкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Leave a Comment

Your email address will not be published.