Лучшая 2-квартовая запеканка | cron4

Какая двухлитровая кастрюля лучше?

Для небольших домов из одного или двух человек вам может не понадобиться посуда для приготовления больших порций еды. 2-литровая кастрюля вмещает несколько порций вашего любимого рецепта лазаньи или брауни. Это также идеальный размер для того, чтобы принести пользу на собрание.

Приобретая маленькую кастрюлю, вы можете обнаружить, что не ограничены в возможностях. Например, есть стеклянная и керамическая, посуда овальной формы и квадратная. Для керамической формы для выпечки с крышками лучшим выбором будет форма для запекания FE.

Что нужно знать перед покупкой 2-квартовой кастрюли

Блюда для запекания готовятся из различных ингредиентов, пригодных для использования в духовке.

стекло

Стеклянная посуда для запекания – это классика и экономичность. Это толстое стекло, которое хорошо сохраняет тепло, а это означает, что ваша еда останется горячей, когда вы достанете посуду из духовки. Стеклянная посуда нетоксична, не содержит бисфенола-А и ее можно мыть в посудомоечной машине. Они также не вступают в реакцию с кислыми ингредиентами, такими как помидоры, поэтому вы можете приготовить в них свой любимый рецепт лазаньи.

керамический

Если вы готовите по рецепту, требующему высокой температуры запекания, керамическая форма для запекания может выдержать больший нагрев, чем другие кухонные материалы. Еще одним преимуществом керамики является то, что ее можно безопасно хранить в холодильнике, микроволновой печи и морозильной камере. Он также не допускает пригорания, что упрощает его очистку, а многие керамические формы для запекания можно мыть в посудомоечной машине. Недостатком является то, что керамика тяжелая и дорогая.

необработанное железо

Посуда для запекания из чугуна очень тяжелая, но очень универсальная. Вы можете использовать их в духовке и на плите для приготовления целого ряда блюд. Материал отличается высокой прочностью и хорошо проводит тепло. При правильном уходе чугунная посуда может прослужить вам всю жизнь. Чугунная посуда требует особого ухода, в том числе заправки ненасыщенными жирами, такими как масло авокадо или растительное масло.

фарфоровая эмаль

Этот легкий керамический материал представлен в различных узорах и цветах, что делает его одной из самых привлекательных кухонных принадлежностей для использования в духовке. Фарфоровые эмалированные формы для запекания можно использовать в качестве сервировочного блюда, как только вы достанете их из духовки. Они также легко моются и устойчивы к пятнам. Недостатком является то, что фарфоровая эмаль может откалываться и плохо удерживать тепло.

Что искать в качественной 2-квартовой кастрюле

безопасный для плиты

Вы можете оставить несколько кастрюль на плите. Если вы хотите приготовить суп или тушеное мясо в кастрюле, ищите такую, которую можно использовать на плите, в идеале — с крышкой. Вы можете использовать блюдо как обычную кастрюлю или сковороду.

ресницы

Многие формы для запекания поставляются с плотно прилегающей крышкой. Крышки, пригодные для использования в духовке, помогут предотвратить пригорание во время приготовления пищи. Некоторые тарелки поставляются с крышками, предназначенными для хранения, чтобы остатки еды можно было хранить в холодильнике. Эти крышки часто пластиковые. Прежде чем использовать крышку для запекания, убедитесь, что она безопасна для духовки.

рукоять

Запеканку с ручками легко вынуть из духовки, а также взять с собой на стол или на вечеринку. Большинство форм для запекания имеют две ручки, расположенные на противоположных концах посуды. Некоторые ручки имеют эргономичную форму для лучшего захвата и подъема.

форма

Вы можете найти 2-квартовые кастрюли различных размеров.

  • прямоугольный Они намного длиннее, чем в ширину, размером 9 на 7,5 дюймов. Эта форма идеальна для небольших запеканок, лазаньи или жаркого.
  • квадрат Те, размером 8 на 8 дюймов, также подходят для небольших запеканок, жаркого и десертов.
  • круглый Диаметр которого составляет около 8 дюймов. Вы можете использовать их для выпечки, супов, тушеных блюд и блюд из риса.
  • овал Они шире круглых, но их также можно использовать для тушеных блюд, супов, блюд из риса и жареного мяса.

Сколько вы можете потратить на 2-литровую кастрюлю

Стеклянные 2-квартовые кастрюли стоят 10-18 долларов. Двухквартовые фарфоровые и фарфорово-эмалевые стоят от 20 до 50 долларов. Чугунные кастрюли стоят от 15 до 30 долларов за 2-квартовый размер.

Часто задаваемые вопросы о 2-квартовой кастрюле

Что такое запеканка?

А. Запеканка — это широкая и низкая кастрюля или кастрюля, которую можно поставить в духовку. У него прямые края, а у некоторых есть плотно закрывающаяся крышка. Блюдо часто используется для подачи приготовленной пищи. «Запеканка» — это название еды, которую традиционно готовят в этих блюдах, и обычно она состоит из комбинации белка (мяса или бобов), нарезанных овощей и крахмального связующего, такого как макароны или картофель.

Что можно приготовить в двухлитровой кастрюле, кроме кастрюли?

А. Другими популярными рецептами запеканки являются запекание цыплят и мясо на гриле, лазанья, макароны, пирожные и пирожные. Посуда, которую можно готовить на плите, отлично подходит для приготовления тушеных блюд и супов.

Какую двухлитровую кастрюлю лучше купить?

Верхняя 2-квартовая кастрюля

запеканка

Что тебе нужно знать: Это керамическое блюдо с крышкой станет прекрасным дополнением к любой кухне или застолью.

Что вам понравится: Тисненый внешний вид имеет домашний, традиционный вид, а глазурь представлена ​​в трех цветах. Для керамики эта посуда не слишком тяжелая. Его можно мыть в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине. Ручки достаточно большие, чтобы их можно было держать как в прихватках, так и без них. Содержимое и крышка сохраняют пищу теплой.

Что следует учитывать: Несмотря на то, что она круглая и покрыта крышкой, как кастрюля, эту запеканку небезопасно использовать на плите.

Где купить: продается на амазонке

Лучшая 2-квартовая кастрюля за деньги

Pyrex Easy Grab Стеклянная кастрюля на 2 четверти с крышкой

Pyrex Easy Grab Стеклянная кастрюля на 2 четверти с крышкой

Что тебе нужно знать: Для недорогой кастрюли это стекло — надежная покупка.

Что вам понравится: Прямоугольное блюдо прочное и имеет удобные ручки. Крышка стеклянная, а не пластиковая, что означает, что вы можете использовать ее в духовке. Его можно хранить в холодильнике или морозильной камере, можно использовать в микроволновой печи.

Что следует учитывать: Есть незначительные, но серьезные сообщения о разбитии стекла от тепла.

Где купить: продается на амазонке

стоит проверить

OXO Good Grips Стеклянная форма для выпечки на 2 четверти с крышкой

OXO Good Grips Стеклянная форма для выпечки на 2 четверти с крышкой

Что тебе нужно знать: Это квадратное блюдо идеально подходит для приготовления пирожных или запеканки на двоих.

Что вам понравится: Стекло можно поместить в духовку, холодильник, морозильную камеру или микроволновую печь. Крышка отлично подходит для того, чтобы взять выпечку на обед или вечеринку. Стекло не токсично и не содержит BPA, что делает его безопасным для хранения и нагревания.

Что следует учитывать: Пластиковая крышка предназначена только для хранения и не может быть помещена в духовку.

Где купить: продается на амазонке

Подпишитесь здесь, чтобы получать еженедельный информационный бюллетень BestReviews с полезными советами о новых продуктах и ​​замечательных предложениях.

Ана Санчес Пишет для BestReviews. BestReviews помог миллионам потребителей упростить принятие решений о покупке, сэкономив им время и деньги.

Copyright 2022 BestReviews, компания Nexstar. Все права защищены.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.