Лучшая мультиварка — WANE 15

Что нужно знать перед покупкой мультиварки?

Crock-Pots — это оригинальные мультиварки, пользующиеся доверием с 1971 года, когда они изобрели эту экономящую время электронную посуду. Новейшие Crock-Pots просты в использовании и обеспечивают легкую очистку.

Одним из многих преимуществ мультиварки является ее удобство. Вы кладете ингредиенты в кастрюлю, выбираете настройки и оставляете кастрюлю готовиться в течение дня. Через несколько часов ваше блюдо готово. Среди программируемых моделей 6-квартовая программируемая мультиварка Crock-Pot Cook and Carry Slow Cooker является вершиной линейки.

Что нужно знать перед покупкой мультиварки?

Существует три категории мультиварок — ручные, программируемые и многофункциональные, а также множество размеров.

ручные кастрюли

Ручные мультиварки — самая простая модель, имеющая всего четыре настройки: «Выкл.», «Низкая», «Высокая» и «Теплая». Они состоят из внешней металлической оболочки и съемного керамического черепка, а также стеклянной крышки. Они поставляются в круглых, овальных и кастрюлеобразных горшках, которые низкие и широкие, как кастрюли. В ручных моделях, когда ваша еда будет готова, вы должны выключить устройство, и все настройки выполняются с помощью ручек.

программируемые кастрюли

Программируемые мультиварки оснащены автоматическим таймером, который автоматически переводит кастрюлю в горячий режим, когда время приготовления истекло. Вы можете установить время приготовления от 30 минут до 20 часов с помощью цифровой сенсорной панели. Программируемые модели бывают овальной формы и формы «кастрюля».

Многофункциональные мультиварки

Самые инновационные модели программируемых мультиварок могут делать гораздо больше, чем просто медленное приготовление.

  • экспресс плита Предлагайте приготовление под давлением в дополнение к медленному приготовлению. Они также предоставляют настройки для приготовления на пару, тушения, подрумянивания и варки.
  • мультиварки Предлагайте режимы подрумянивания, выпекания, запекания и приготовления на пару, а также медленное приготовление. Они не предлагают приготовление под давлением.

форма

Учитывайте размер вашего дома при выборе мультиварок разных размеров.

  • Мини-кастрюли Имеет емкость 1-2 литра и отлично подходит, если вы живете в одиночестве или для приготовления гарниров.
  • 3-4 кварт Модели идеальны для дома из двух-трех человек.
  • 5-6 литров Кастрюли идеально подходят для дома из четырех или пяти человек.
  • 7 литров или больше Модели идеально подходят для обедов или больших домов.

Что искать в качественной мультиварке

В дополнение к различным типам мультиварок существует также множество специальных функций и специальных моделей.

iПеремешать

Эта интеллектуальная функция автоматически перемешивает пищу каждые полчаса, что делает ее идеальной для приготовления супов и тушеных блюд.

Готовить и носить с собой

Эта функция позволяет брать мультиварку на пикники, обеды и вечеринки. Модели с этой функцией имеют ручки и плотно закрывающиеся крышки.

плита

Мультиварки с функцией приготовления на плите имеют кастрюлю, которую можно поставить на плиту, чтобы подрумянить пищу перед тем, как положить ее в плиту.

поднять и служить

Мультиварки с откидными крышками позволяют подавать блюда прямо из кастрюли, не снимая крышку. Эта функция полезна для развлечения и обеда.

connect подключаемая система захвата

Эта система позволяет соединить две или более мультиварки вместе, чтобы одновременно готовить или разогревать несколько блюд. Модели этой системы подключаются друг к другу и требуют только розетки. Эти специальные мультиварки идеально подходят для больших собраний.

кувшин для обеда

Еще одна особенность — Crock-Pot Lunch Crock, которая предназначена для использования в качестве обеденной сумки, в которой ваша еда остается теплой. Хотя он не будет готовить вашу еду, он будет нагревать ее и идеально подходит для рабочего места, где оборудование ограничено.

Сколько вы можете потратить на Crock-Pot?

Самые дешевые ручные модели стоят от 20 долларов, а программируемые модели стоят от 50 до 80 долларов. Многофункциональные мультиварки стоят от 80 до 120 долларов.

Мультиварка Часто задаваемые вопросы

Безопасно ли есть мясо, которое часами готовили в мультиварке?

А. Пока мясо достигло полной температуры для времени приготовления, его можно есть, даже когда кастрюля включена в режим горячего нагрева. Если вы пережарите мясо в кастрюле, оно просто станет более мягким и нежным. Не кладите замороженное мясо в мультиварку, иначе оно приготовится неравномерно.

Какие рецепты можно приготовить в мультиварке в форме запеканки?

А. Модели с запеканками отлично подходят для приготовления лазаньи и других блюд из макарон, больших кусков животного белка, таких как жаркое, ребрышки, солонина и других блюд в запеканках, для которых требуется сковорода, а не кастрюля.

Какую мультиварку лучше купить?

Верхняя мультиварка

Crock-Pot 6-Quart Programmable Cook and Carry Slow Cooker

Что тебе нужно знать: Эта модель большой вместимости обслуживает семь человек и является портативной.

Что вам понравится: Большая кастрюля имеет ручки и запирающуюся крышку для безопасной транспортировки. Чашу и крышку можно мыть в посудомоечной машине. Вы можете настроить время приготовления от 30 минут до 20 часов, после чего устройство нагревается автоматически.

Что следует учитывать: Среди обозревателей есть жалобы на то, что кастрюля готовится слишком быстро и слишком жарко.

Где купить: продается на амазонке

Лучшая мультиварка за деньги

Мини-кастрюля Crock-Pot 2 1/2 Quart Мультиварка

Мини-кастрюля Crock-Pot 2 1/2 Quart Мультиварка

Что тебе нужно знать: Эта очаровательная маленькая мультиварка идеально подходит для приготовления гарниров или приготовления пищи на одного.

Что вам понравится: Эта ручная кастрюля с четырьмя установками проста в использовании и имеет красивый сине-белый дизайн. Овальная форма также подходит для приготовления запеканок. Ручки и запирающиеся крышки обеспечивают безопасную транспортировку на собрания. Керамическая посуда подходит как для духовки, так и для мытья в посудомоечной машине.

Что следует учитывать: Размер 2 1/2 кварт не так популярен, как более крупная модель, которая может приготовить большие партии еды.

Где купить: продается на амазонке

стоит проверить

Crock-Pot 3 1/2-квартовая кастрюля Медленноварка

Crock-Pot 3 1/2-квартовая кастрюля Медленноварка

Что тебе нужно знать: Эта большая кастрюля в форме запеканки рассчитана на трех и более человек и доступна в четырех привлекательных цветовых вариантах.

Что вам понравится: Эта очаровательная мультиварка идеально подходит для развлечения и имеет запирающуюся крышку и ручку. Простое в использовании ручное управление для медленного приготовления блюд из макарон, жаркого, целых цыплят и запеканок.

Что следует учитывать: Если модель оставить на высоте в течение длительного времени, внешняя краска может отслоиться.

Где купить: продается на амазонке

Подпишитесь здесь, чтобы получать еженедельный информационный бюллетень BestReviews с полезными советами о новых продуктах и ​​замечательных предложениях.

Ана Санчес Пишет для BestReviews. BestReviews помог миллионам потребителей упростить принятие решений о покупке, сэкономив им время и деньги.

Copyright 2022 BestReviews, компания Nexstar. Все права защищены.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.