Лучшая кулинарная книга без глютена 2022: вкусные рецепты, которые стоит попробовать

добиваться

Когда вы ограничены возможностью есть только определенные продукты, часто может показаться, что вы что-то упускаете.

От предварительного изучения меню ресторана до проверки наличия подходящих блюд, до того, чтобы заставить кого-то завидовать тому, что вы едите что-то, что вы не можете, эти маленькие стрессоры складываются.

Однако в Великобритании, по оценкам, 32 процента населения имеют ту или иную форму пищевой непереносимости, при этом глютеновая болезнь поражает одного из 100 человек. По мере того, как растет осведомленность о болезни, страдающие глютеновой болезнью могут найти больше вариантов питания, чем когда-либо прежде.

Тем не менее, приготовление пищи без глютена обычно сводилось к поиску безглютеновых альтернатив основным продуктам питания, таким как хлеб и макароны. Но мы считаем, что пищевая непереносимость не должна приводить к постоянной погоне за массовыми переключениями. Вместо этого мы должны принять продукты, которые мы можем есть, и попытаться приготовить вкусные блюда на любой вкус.

Вот почему мы собрали лучшие кулинарные книги без глютена, которые доказывают, что вам не нужно идти на компромисс в отношении качества или вкуса только из-за ограничительной диеты.

Итак, если у вас глютеновая болезнь или вы хотите сократить количество глютена в своем рационе, у нас есть широкий выбор рецептов от быстрых и простых блюд до комфортных блюд, разработанных, чтобы произвести впечатление на вашем следующем званом ужине.

кулинарная книга без глютена

героиня

Если бы существовала Библия кулинарной книги без глютена, то это была бы эта книга. В этой книге представлено более 350 рецептов из 80 стран мира, и вы найдете отличные идеи для блюд, закусок и десертов, которые понравятся всем. В книге основное внимание уделяется использованию свежих ингредиентов, а не безглютеновым вариантам.

хорошо без глютена

героиня

Если вы, как и мы, являетесь большим поклонником французских кондитерских изделий, эта небольшая книга станет удобным руководством по приготовлению ваших самых любимых кондитерских изделий без глютена с использованием продуманной смеси муки и злаков. Эта поваренная книга, созданная шеф-поварами парижского ресторана Noglu, содержит более 65 рецептов, большинство из которых также не содержит лактозы.

Как быть без глютена и сохранить друзей

героиня

Эта шутливая книга содержит отличные рецепты для тех, кто устраивает обед для нескольких человек или готовит для большой семьи. Нам не только нравятся 50 вкусных рецептов, вдохновленных миром, но и советы и рекомендации для людей, живущих с глютеновой болезнью, которые могут обеспечить столь необходимое утешение и помочь убедиться, что ваша диета не оставит вас без внимания. Мы уверены, что эта книга поможет вам расположить к себе всех ваших друзей, не употребляющих глютен.

как сделать что-нибудь без глютена

героиня

Если вы недавно перешли на безглютеновую диету, возможно, вы испытываете сильную тягу к еде, которую больше не можете есть. От чизкейков и пиццы до пончиков, эта книга — настоящая еда для комфорта, и автор, Бекки Аксель, показывает, как превратить что угодно в аналог без глютена без ущерба для вкуса.

настоящий комфорт

героиня

Если вы вносите изменения в безглютеновую диету в рамках перехода к более здоровому образу жизни, эта книга вам пригодится, потому что многие рецепты не только не содержат глютен, но и не содержат рафинированного сахара. Однако это не обязательно означает скучные супы и салаты; На самом деле все наоборот, потому что эта поваренная книга посвящена здоровой комфортной еде и включает в себя такие рецепты, как куриный пирог с овсяной корочкой и пирог с апельсиновым оливковым маслом.

Как испечь что-нибудь без глютена

героиня

Что может быть лучше, чем съесть любимый торт или десерт после долгого дня? Что ж, эта поваренная книга поможет вам превратить все эти вкусные угощения в безглютеновые лакомства, которые поразят вас, ваших друзей и семью. Эта поваренная книга включает в себя рецепты брауни, радужного торта и кексов «Красный бархат», которые на удивление не содержат молочных продуктов и содержат овощи.

Легкие кулинарные книги без глютена

героиня

Поваренная книга Easy Gluten-Free идеально подходит для тех, у кого мало времени, но все же хочется готовить вкусные и сытные блюда. Эти рецепты просты и несложны, многие из них идеально подходят для всей семьи, удовлетворяя целый ряд диетических потребностей. Они также занимают в среднем 30 минут, требуют только одну кастрюлю или сковороду и могут быть приготовлены из пяти или менее основных ингредиентов, что идеально, если вы пользуетесь шкафом только после того, как приготовили еду. .

Поваренная книга «Все без глютена и без молочных продуктов»

героиня

Эта книга, содержащая 300 рецептов без глютена и молочных продуктов, отлично подходит для людей с множественной пищевой непереносимостью или аллергией. Полезные советы в этой поваренной книге также делают ее полезным практическим руководством о том, как жить с нетерпимостью. Мы обнаружили, что многие из этих рецептов довольно просты, поэтому эта поваренная книга идеальна, если вы ищете что-то, что понравится всей семье или что можно быстро приготовить после напряженного дня.

Поваренная книга целиакии для недавно диагностированных

героиня

Эта книга отлично подходит для людей, которым только что поставили диагноз целиакия или которые перешли на безглютеновую диету. В нем не только 75 рецептов, но и семидневный план питания, который поможет вам начать путешествие без глютена. Книга также содержит практические советы, такие как списки продуктов, которых следует избегать, и истории из реальной жизни, которые помогут вам чувствовать себя менее одиноким или испуганным безглютеновым образом жизни.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.