Липкий масляный торт Марты Стюарт — лучший летний десерт — она знает

Если вы покупаете независимо проверенный продукт или услугу по ссылке на нашем веб-сайте, ShekNow может получить партнерскую комиссию.

Когда дело доходит до летней еды, есть несколько рецептов, на которые мы обращаем внимание снова и снова. У нас есть рецепт пиццы на гриле из 5 ингредиентов, который проще, чем заказывать еду на вынос, рецепт надежных ребрышек от Ины Гартен всегда пользуется успехом, и у нас есть больше рецептов коктейлей для больших партий в нашем списке дел, чем мы знаем, что. делать с Но мы никогда не знаем, что приготовить на десерт. Иногда мы возвращаемся к старому запасному варианту Strawberry Shortcake, а иногда просто останавливаем грузовик с мороженым и позволяем ему разобраться с нашими голодными гостями. Но эксперт по тортам Марта Стюарт
Рецепт липкого масляного торта настолько хорош, что мы думаем, что он может стать нашим новым любимым летним десертом.

связанная история

У Ины Гартен есть гениальный лайфхак по очистке чеснока, и для этого не нужны никакие причудливые инструменты


Даже если вы никогда раньше не ели липкий масляный пирог, он очень известен, особенно в Сент-Луисе, где и появился этот рецепт. В отличие от большинства рецептов тортов, которые начинаются с жидкого теста и заквашиваются пищевой содой или разрыхлителем, липкий масляный пирог Стюарта готовится из мягкого дрожжевого теста. Он должен подняться в течение часа, а пока вы можете смешать начинку для торта в миксере.

ленивая загрузка изображения

Предоставлено GE

Начинка состоит из масла, сахара, соли, яиц, ванили, кукурузного сиропа и муки. Многие люди в восторге от кукурузного сиропа, но это не продукт с высоким содержанием фруктозы, и очень важно придать вашему торту с масляным кремом липкую текстуру, которая и дала ему название.

ленивая загрузка изображения

Предоставлено Кларксоном Поттером.

В видео Стюарт также делает что-то, что сводит нас с ума. Она смазывает форму для выпечки маслом и прикладывает к ней пергамент, но затем, чтобы пергамент не раскатывался перед тем, как вылить тесто, она использует две скрепки.
Закрепить края пергамента к бортикам блюда. Он держит все на месте, пока она наполняет блюдо мукой и начинкой.

ленивая загрузка изображения

Предоставлено ДСТЕЛИН.

По словам Стюарта, его верхняя часть будет золотисто-коричневой, когда она будет готова, но она не будет установлена ​​в центре. Торт будет крошиться вверх и вниз по мере выпекания, придавая ему пузырчатый и неровный вид, но это только часть очарования. Как только торт остынет, Стюарт посыпает его сахарной пудрой, и в результате получается торт, который «хрустящий сверху, мягкий снизу и липкий в середине». Добавьте немного летних ягод для украшения, и у вас будет фирменный десерт для всех ваших пикников, барбекю и обедов в этом сезоне.

Ищете больше летних рецептов? У Джады Де Лаурентис много общего:

СМОТРЕТЬ: Пицца на гриле из 5 ингредиентов, которую проще заказать на вынос

Leave a Comment

Your email address will not be published.