Лимонный пудинг – рецепт освежающего десерта.

Ищете освежающий весенний десерт, который так же прост, как и вкусен? Не ищите ничего, кроме торта с лимонным пудингом, в котором всего несколько ингредиентов, и все они уже есть в вашем холодильнике и шкафчиках.

Этот рецепт пирога с лимонным пудингом от Allrecipes не требует смеси для пудинга быстрого приготовления. Вместо этого он смешивает яйца, лимонный сок, лимонную цедру, масло, сахар, муку, соль и молоко, в результате чего получается десерт, который снаружи выглядит как торт, но внутри имеет консистенцию пудинга. Чтобы приготовить торт с лимонным пудингом, вы просто смешиваете несколько ингредиентов, затем взбиваете яичные белки до густой пены и, наконец, смешиваете их с остальной смесью. После того, как тесто будет готово, вылейте его в форму и выпекайте на водяной бане или водяной бане в течение 45 минут.

Этот рецепт имеет 179 оценок и 4 из 5 звезд. Рецензенты говорят, что это легко сделать: новый любимый десерт, пушистый и легкий, но густой. Один рецензент отметил, что у торта «хороший липкий соус, интенсивный лимонный вкус на дне блюда и идеальный бисквит сверху».

Добавьте в рецепт больше лимонного сока и лимонной цедры, чем предлагают несколько рецензентов, но только если вы хотите более сильный лимонный вкус. Другие пекари предлагают немного уменьшить количество сахара или заменить лимон и молочное молоко чем-то другим, например, лимоном и кокосовым молоком.

Полный рецепт можно прочитать на Allrecipes.

саман

Поскольку это идеальный весенний вкус, существуют десятки рецептов десертов с использованием лимона, от тортов и чизкейков до сладких булочек и хлеба.

Придерживаясь большего количества десертов, эти батончики с лимонным сливочным сыром требуют нескольких ключевых ингредиентов. Вы просто выложите тесто для рулета в виде полумесяца со смесью лимонной цедры, лимонного сока, сливочного сыра и сахара поверх теста. Далее идет еще один слой теста в форме полумесяца, который перед выпечкой покрывают сливочным маслом и засахаренной цедрой лимона.

Вы также можете приготовить лимонный пирог с едой ангела, лимонные блонди, лимонный слоеный торт с сливочным кремом из сливочного сыра с лимоном, лимонно-черничный торт с тыквой и клубнично-лимонные блонди, в которых используется свежая клубника и свежевыжатый лимонный сок.

В качестве десерта без торта подойдет мусс из лимонного чизкейка, легкий и освежающий, а на вкус он напоминает весну в чашке. Мусс состоит всего из четырех простых ингредиентов и готовится всего за 10 минут. Все, что вам нужно, это взбитые сливки, сливочный сыр, сахарная пудра и лимонный сок. Вы также можете украсить мусс дольками лимона, цедрой лимона, ягодами черники и листьями мяты.

Если вы наливаете мусс в отдельные чашки, вы также можете сделать слой из толченых крекеров, сахара и соленого масла, который вы вдавите на дно чашки.

саман

Если вы ищете сладкий лимонный вкус, но не обязательно десерты, ознакомьтесь с этими рецептами черничного лимонного обезьяньего хлеба, чернично-лимонного пирога с рикоттой, лимонного сладкого рулета и лимонно-йогуртового пирога от Ины Гартен.

В рецепте лимонного йогуртового торта используется творог, чтобы блюдо получилось легким и воздушным десертом. Хотя рецепт требует простого йогурта из цельного молока, вы также можете заменить его простым греческим йогуртом, если хотите уменьшить количество сахара и добавить белок. Вам также понадобится свежий лимонный сок, свеженатертая цедра лимона, сахар, яйца, мука, соль, ваниль, разрыхлитель и растительное масло, но вы также можете заменить масло несладким яблочным пюре, чтобы сделать его немного полезнее.

Если вы решите использовать яблочный соус, Food Network предлагает заменить только половину масла яблочным соусом, чтобы вкус яблочного соуса не подавлял лимонный и другие ароматы торта.

саман

Для лимонного лакомства только для взрослых RumChata предлагает лимонный вкус, который можно пить прямо, со льдом или смешивать с водкой или кофе. Изготовленный из карибского рома, сливок, ванили и лимона, Rumchata Limon имеет свежий сливочный вкус.

Попробуйте Rumchata Breakfast in Bed, в котором две части Rumchata Limon сочетаются с одной частью черничной водки, или Lemon Latte Martini, в котором 2 унции Rumchata Limon сочетаются с 1 унцией ванильной водки и холодным кофе.

визг

У вас есть любимый лимонный десерт или любое другое лакомство со вкусом лимона?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.