Лимонное мороженое из двух ингредиентов для летнего увлажнения

аПо мере того, как дни становятся длиннее (и теплее!), фруктовые десерты гарантированно придутся по вкусу. Независимо от того, любите ли вы клубничное песочное печенье или предпочитаете сорбет, есть множество сезонных свежих рецептов, которыми можно насладиться, когда набухнет и на вас нанесено около 18 слоев солнцезащитного крема. И вам захочется добавить эти увлажняющие лимонные леденцы из двух ингредиентов в свою ротацию «ленивых, дымных» дней.

Рецепт Lemon Ice Pop от Blogger Simple Jillius — это все, что вы хотите от выпечки летом — и под этим я подразумеваю Нет Выпечка включена. Эти леденцы содержат всего несколько ингредиентов, они слаще старого доброго кленового сиропа и готовятся примерно за пять минут. После того, как вы приготовите их с помощью своего легкого и модного устройства для приготовления эскимо, вы оставите их замерзать на ночь и (смотрите!) проснетесь с цитрусовым вкусом шипучки.

Кстати, в то время как лимон и кленовый сироп в этих леденцах делают их очень вкусными, они будут сладкими. Слишком Поддерживайте водный баланс в сезон, когда вы чувствуете себя особенно истощенным. «Добавление лимона в воду может увеличить количество потребляемой воды, что поможет избежать обезвоживания, улучшить пищеварение и предотвратить образование камней в почках», — говорит Хью. Диетолог из Нью-Йорка Эми Шапиро, директор Real Nutrition. Но в этом случае вы облизываете воду, а не пьете ее.

Однако преимущества этих шипучек выходят за рамки увлажнения. Лимоны также содержат антиоксиданты, которые помогают бороться с воспалениями в организме, обеспечивают много витамина С в вашем рационе и могут помочь предотвратить образование камней в почках из-за содержания в них лимонной кислоты. «Два соединения, содержащиеся в лимонах, — гесперидин и диосмин — также снижают уровень холестерина и, следовательно, способствуют здоровью сердца», — говорит Шапиро.

Хотя это правда, что простой вкусный лимонный лед не позаботится о ваших потребностях в питании в течение дня, эти фруктовые мороженое помогут вам сдвинуться с мертвой точки, когда дело доходит до обезвоживания, что очень важно для здоровья. и оптимальная производительность. Кроме того, это просто очень вкусный десерт, который можно есть у бассейна. Хотите попробовать? Найдите полный рецепт лимонного эскимо ниже.

Простой рецепт лимонного мороженого из двух ингредиентов от Джулиуса

Фото: Simple Jilicious

материал
3 стакана фильтрованной воды
1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
5-6 столовых ложек меда или кленового сиропа

1. Выдавите сок из лайма и вылейте отмеренное количество сока в большую миску, кувшин или мерный стакан объемом 2 л. (Убедитесь, что это то, что легко надеть.)

2. Добавьте мед и воду и хорошо взбейте.

3. Аккуратно налейте смесь в каждое отделение формы для эскимо. Убедитесь, что в морозильной камере есть открытое пространство, где плесень может надежно расположиться и не опрокинуться.

4. Перенесите форму для эскимо в морозильную камеру и заморозьте примерно на четыре-шесть часов или на ночь.

5. Храните фруктовое мороженое в силиконовом пакете для заморозки или галлонном пакете на молнии до двух недель.

О привет! Вы похожи на человека, который любит бесплатные тренировки, скидки от передовых велнес-брендов и эксклюзивный контент Well+Good. Зарегистрируйтесь в Well+, нашем онлайн-сообществе инсайдеров в области здорового образа жизни, и мгновенно разблокируйте свои награды.

Наши редакторы выбирают эти продукты самостоятельно. Покупка по нашей ссылке может привести к ну+хорошей комиссии.

Leave a Comment

Your email address will not be published.