Летние рецепты гриля и специи, которые к ним прилагаются

сЛетний гриль в самом разгаре, а вместе с ним и обычное чередование обугленных овощей, знаменитый в вашей семье салат из макарон и миски с чипсами. Вы год за годом тяготеете к классике, и не зря. Но если вы хотите, чтобы меню было немного интереснее, прислушайтесь к этому (действительно простому и очень питательному) совету шеф-повара.

Для шеф-повара и фуд-стилиста Карлы Контрерас все начинается с сезонных ингредиентов. «Продукты, которые растут вместе, обычно идут вместе», — говорит она. “Помидоры, персики, стручковая фасоль и кукуруза. Я люблю использовать местные продукты для летнего барбекю, от салатов до овощей на гриле и даже десертов”.

Оттуда ключом является легендарный шкаф для специй. «Майонез и кетчуп — основные продукты в моем холодильнике, — говорит Контрерас. «Они являются частью кулинарной истории моей семьи и помогают нам создавать воспоминания, которые будут помнить грядущие поколения». Из-за высококачественных ингредиентов, без добавления сахара и вкусов, которые, как она знает, понравятся ее друзьям и семье, Контрерас использует весь набор приправ, соусов, заправок и дип-соусов Primal Kitchen, чтобы улучшить свой спред.

«Добавляя приправы, соусы и подливы, играйте с противоположностями, такими как острое и сладкое», — советует она. «Вот почему гамбургеры и кетчуп — такое классическое сочетание. Не бойтесь экспериментировать, вы никогда не узнаете, пока не попробуете!»

От рыбы на гриле до гамбургеров из черной фасоли — узнайте, как она улучшает каждое блюдо с помощью гениальных сочетаний приправ, представленных ниже, — и приготовьтесь к экспериментам.

Прокрутите вниз, чтобы узнать рецепты летнего гриля и вдохновляющие сочетания приправ.

Контрерас смешивает майонез чипотле с лаймом, нарезанной кинзой и сыром котиха, растапливает его на початках жареной кукурузы и украшает готовый продукт дольками лайма. В качестве деконструированного варианта подавайте кукурузу теплой и без початков с домашним соусом для макания. «Всегда веселее есть, когда играешь со вкусами и текстурами», — говорит Контрерас. Приготовленные овощи, хрустящие и пикантные, сочетаются с соусом.

Летний рецепт гриля с фаршированными яйцами и острой горчицей

2. Сваренные вкрутую яйца + острая горчица = вареные яйца

Эти фаршированные яйца пробуждают ностальгию по лету неожиданным оттенком дыма и резкого запаха. Смешайте сваренные вкрутую желтки с майонезом чипотле, лаймом, острой коричневой горчицей и уксусом, а затем приступайте к гарниру. «Летом в изобилии свежие травы, и это еще один способ разнообразить трапезу», — говорит Контрерас. «Попробуйте добавить в свои блюда свежий базилик, мяту, зеленый лук, орегано или орегано».

Летний рецепт гриля с картофельным салатом и майонезом

3. Картофель + майонез = картофельный салат

В качестве сытного гарнира смешайте вареный картофель со сливочной заправкой из греческого йогурта и майонеза и посыпьте свежей зеленью. «Приготовление вкусной еды не займет много времени. Добавление [basics like] «Соль, перец и немного кислоты, такой как лимонный сок или уксус, сделают вашу еду особенной», — говорит Контрерас. «Он также выделяет вкус приправ, соусов и соусов». Ты мощь Просто дайте этому старому семейному рецепту побегать за свои деньги.

Летний рецепт гриля с бургерами и кетчупом

4. Черная фасоль + киноа + кетчуп = бургер из черной фасоли

Помните теорию Контрераса о том, что противоположности вкусов притягиваются? Вы удовлетворите любой вкус в своем патио с помощью гамбургеров на растительной основе (фасоль, киноа, миндальная мука и немного сои) и органического кетчупа, которые вместе делают именно это. Неподслащенный вариант Primal Kitchen обеспечивает культовый летний вкус без добавления сахара, а новая бутылка позволяет легко и без беспорядка приготовить вторую (и третью) порцию.

Летний рецепт гриля с острой рыбой и халапэо майонезом

5. Рыба на гриле + майонез с халапео и лаймом = острый рыбный салат на гриле

В основном лето связано с воспоминаниями. «Я жажду ностальгических рецептов, приготовленных моей мамой, когда я рос (теперь я готовлю их для своих детей)», — говорит Контрерас. Салат из тунца ее мамы возглавляет список. Для разнообразия она любит смешивать жареного тунца, лосося или морского окуня с майонезом из халапео и лайма (найдите полностью растительный соус в холодильном отделе), цитрусовым соком, солью и перцем.

Совет: перед тем, как включить огонь, обильно смажьте решетки или сковороду маслом авокадо. Высокая точка дымления и равномерное покрытие создают хрустящую текстуру и следы этих красивых ресторанных грилей. Бистро на заднем дворе, открытое для бизнеса.

Primal Kitchen предлагает читателям Well+Good 20-процентную скидку на весь сайт с кодом WELLGOOD20. Запаситесь перед следующим летним барбекю.

Верхнее фото: Primal Kitchen и W+G Creative

Leave a Comment

Your email address will not be published.