Ленивый Лобстер! — Нью-Йорк Таймс

Доброе утро. Мне пришло в голову, что я хочу лобстеров на ужин. Лобстер стоит дорого, но не дороже, чем курица с фермы, где учат домашней птице пилатесу. Я очень давно не ела лобстеров. Я подумал, что стоит сделать перерыв.

Но я не хотел его тестировать. Смысл был не в том, чтобы воссоздать краеугольную еду, чтобы помочь мне открывать ракушки на столе, сосать ноги, перекатывать кукурузу в початках через соки на моей тарелке. Я хотел ресторанной элегантности, свечей, сочного, маслянистого мяса.

Представьте Дэвида Танниса с его рецептом ленивого лобстера (см. выше), прекрасного ужина на двоих (хотя вы можете легко увеличить или уменьшить его масштаб), который доставляет куски горячего лобстера, плавающие в масле. Нет необходимости перемещать стол вообще. Утром перед работой можно сварить лобстеров на пару, а вечером все собрать — быстрая работа после ужина с шампанским.

Где ты живешь без лобстера? Crab Toast от Габриэль Гамильтон предлагает похожую атмосферу (даже более тонкую, поскольку вы можете купить предварительно нарезанных крабов в магазине). Как и морской черт Флоренс Фабрикант с каперсовым маслом.

А можно пойти совсем другим путем: обжарить фасоль и чеснок в бульоне; сытная каша с зеленью и йогуртом; Яйца майонез. (Последний я готовлю на работе из сваренных вкрутую яиц из столовой, пачки майонеза, щепотки соли и перца.)

Возможно, вы захотите попробовать последнее блюдо Мелиссы Кларк перед Песахом. Эта запеканка из граната, лука и риса представляет собой простую вариацию рецепта фаршированного лука от израильского шеф-повара из Лос-Анджелеса Шими Аарона, который известен своими бабами.

А если ничего из этого вам не подходит, подумайте о курице быстрого приготовления и клецках, жареной колбасе с виноградом и луком или кунжутном тофу с кокосово-лимонной заправкой и шпинатом.

Тысячи и тысячи рецептов ждут вас на The New York Times Cooking, а еще больше вдохновения — на наших каналах TikTok, Instagram и YouTube. Как я уже упоминал, вам нужна подписка, чтобы получить к ним доступ. Членство поддерживает нашу работу и позволяет ей продолжаться. Если вы еще не приобрели его, рассмотрите возможность подписки сегодня? Большое тебе спасибо.

Если вы столкнулись с трудностями при использовании нашей технологии, напишите нашим партнерам: [email protected] (Если вы просто хотите поздороваться, не стесняйтесь писать мне напрямую: [email protected] Я читаю каждое письмо, которое отправляю.)

Конечно, до Ho Cakes и Baba Ghanouj еще далеко, но меня заинтриговала статья Лорен Коллинз в The New Yorker об обнаружении французского эксперта по серийным убийцам, которого погубили ее поклонники». — осуждение лжи».

Я в восторге от второго сезона «Лучший мальчик» на Netflix (который на самом деле является четвертым, если считать «Лучший мальчик: Саммерхаус») и надеюсь, что вы присоединитесь ко мне.

В «Ferry Revue» Хейдена представлен рассказ Элизабет Расич «Мать в руке».

Наконец, те, кто любит ресторанную жизнь Нью-Йорка, не захотят пропустить это виртуальное событие в пятницу, 8 апреля, в 13:00: Никита Ричардсон, автор информационного бюллетеня «Где поесть», комик и уроженец Бронкса Дес поговорит с Ниццей. о своих любимых местах и ​​ответит на ваши вопросы о еде и напитках с Прией Кришной. Подписчики Times News могут ответить здесь. Увидимся в пятницу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.