«Ленивые энчилады» — последняя идея рецепта, ставшая вирусной на TikTok

  • В TikTok рождается множество креативных идей.

  • Если вы еще не слышали о ленивых энчиладас, позвольте познакомить вас с этим невероятно легкий ужин Состоит всего из трех ингредиентов.

  • #Лазьенчиладас Tiktok имеет более 19,9 миллионов просмотров.

Существуют тонн А как насчет креативных идей, появляющихся в TikTok: куриные яйца-глазуньи @PepperBellyPete, чипсы из пасты во фритюрнице и даже некоторые видео-рецепты Ри Драммонд, и это лишь некоторые из них.

Но время от времени всплывает идея, которая действительно говорит на нашем языке любви, и этот рецепт энчилады делает именно это! Если вы еще не слышали о ленивых энчиладах, позвольте познакомить вас с этим невероятно простым ужином, приготовленным всего из трех ингредиентов. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Мы тоже так думали, но потом увидели, что #lazyenchiladas набрало более 19,9 миллионов просмотров на TikTok!

Итак, как приготовить ленивые энчиладас?

Во-первых, вам нужно собрать ингредиенты: баночка вашего любимого соуса энчилада, тертый сыр, и вот где начинается самое ленивое… замороженные такитос. и это все! Каким-то образом, когда эти три ингредиента соединяются вместе, получается вкусная и вкусная еда, от которой все члены семьи могут быть в восторге. А поскольку для его приготовления не требуется особых усилий, он идеально подходит, когда вы чувствуете… ну… лень.

Конечно, это не значит, что нам не нравятся традиционные домашние энчилады. Ри Драммонд считает энчиладас одним из своих «излюбленных рецептов», и у нее есть несколько вариаций, которые она снова и снова готовит для блюд своей семьи, в том числе энчиладас из белой курицы и запеканка из энчиладас из говядины. Но в напряженные рабочие дни или в моменты, когда вам нужно быстро приготовить ужин, этот быстрый рецепт энчилады вам точно пригодится.

Чтобы увидеть, как это делается, посмотрите недавнее видео TikTok от Ana Regalado aka Salty Cocina, в котором используются такитос из курицы и сыра, мексиканская смесь сыра и консервированного зеленого соуса энчилада. Она сбрызгивает форму для выпечки кулинарным спреем, затем кладет замороженные такитос в один слой на дно. Она слегка сбрызгивает такито кулинарным спреем и выпекает их при температуре 400˚ в течение 10–12 минут. Затем она достает такитос из духовки и поливает сверху двумя чашками соуса энчилада. Наконец, она посыпает его хорошей порцией тертого сыра и возвращает в духовку, чтобы выпекать, пока он полностью не оттает и не расплавится. Как говорит Анна: «С большим количеством сыра все вкуснее».

Чтобы приготовить эти ленивые энчилады по своему вкусу, замените замороженные такитос, к которым вы привыкли (подойдет фасоль, курица или говяжий фарш), и вы можете использовать зеленый или красный соус энчилада. Если у вас есть немного свободного времени, подумайте о том, чтобы заморозить большую партию домашнего соуса энчилада в следующий раз, когда будете готовить по этому рецепту. Чтобы еще больше персонализировать эту тенденцию энчилады, вы можете дополнить их чем угодно! Ана предлагает нарезанный салат, нарезанные помидоры, красный лук и кинзу, но вы также можете добавить сметану, маслины или перец халапеньо (для придания пикантности). Затем подавайте их с рисом, жареной фасолью или любыми овощами по вашему выбору.

Хотя эта короткая энчилада не является традиционным мексиканским рецептом, она отлично подходит для занятых будних вечеров. И даже получил одобрение от мужа Аны, который сказал: «Это совсем не лень!»

Вам также может понравиться

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.