Легкий фруктовый пирог — Как сделать фруктовый пирог

Кейтлин Бенсел

Этот легкий фруктовый пирог — настоящая Златовласка среди летних десертов: это проще, чем классический летний пирог, но интереснее, чем домашний фруктовый коблер. Это выглядит драматично, элегантно и совершенно впечатляюще, но это очень просто сделать. кажется правильным, Правильно,

Вам нужна форма для тарталеток для этого рецепта?

Этот рецепт требует использования 9-дюймовой формы для пирога со съемным дном, но этот пирог можно испечь в любой 9-дюймовой круглой форме, пригодной для использования в духовке. Однако, если он приготовлен в форме для тарта, его будет намного легче нарезать и подавать, потому что дно и стенки съемные. Купите набор формочек для тарталеток трех размеров, которые идеально подойдут для любых будущих рецептов тарталеток. Не беспокойтесь о нехватке места для хранения на кухне — это все же разумный выбор, так как кастрюли имеют тенденцию вкладываться друг в друга.

Какие виды фруктов можно использовать для приготовления фруктовых тарталеток?

Когда дело доходит до великолепных фруктовых начинок для этого фруктового пирога, нет предела! В этой версии используется красочная смесь клубники, черники, киви и манго, но она будет столь же вкусной, скажем, с пирогом, полностью малиной, или смесью ежевики и черники, или веером манго и папайи. Просто убедитесь, что фрукты правильно очищены от кожуры и косточек — в основном, просто убедитесь, что все жесткие кусочки убраны с пути, чтобы каждый кусочек лопался от необузданного вкуса.

Можно ли приготовить этот фруктовый пирог заранее?

Абсолютно! Тесто можно приготовить за 3 дня или заморозить на срок до месяца. Оболочку для пирога можно испечь накануне вечером, а весь пирог можно собрать за день и хранить в холодильнике на красивой подставке для торта и драматическом «та-да!» можно предъявить. Когда пришло время десерта.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожай:

8 — 10


порции

Время подготовки:

0

часы

30

Минута

общее время:

4

часы

40

Минута

Для корочки:

1 в.

универсальная мука, плюс еще для раскатывания

6 ст.л.

несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма

Заполнять:

8 унций.

сливочный сыр, мягкий

2 ч. л.

ванильная паста или ванильный экстракт

Для начинки:

1/2 в.

Клубника, очищенная и нарезанная

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Для теста: смешайте муку, сахар и соль в большой миске. С помощью ножа для теста или пальцами постепенно вмешивайте масло в муку, пока не образуются кусочки размером с горошину. Взбейте яичные желтки и воду вместе, затем в маленькой миске, используя вилку, добавьте смесь муки. Перемешайте, затем замесите тесто, пока оно не станет хрустящим и не будет слипаться, если его сжать пальцами. Сформируйте из него диск и плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 1 часа или до 3 дней.
  2. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 11 дюймов. Переложите корж в 9-дюймовую круглую посыпанную мукой форму для тарта со съемным дном. Вдавите корж в форму и обрежьте края чуть выше стенок формы для тарталеток. (Не переживайте, если корочка треснет! Залепите ее кусочками теста, обрезанными по краям). Наколите все дно коржа вилкой. Поместите корж на обеденную тарелку, затем поставьте в морозильную камеру на 30 минут.
  3. В течение последних 20 минут охлаждения разогрейте духовку до 400˚. Наколите корж вокруг вилкой. Выпекайте от 12 до 14 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Переложить на решетку и остудить при комнатной температуре.
  4. Чтобы сделать начинку: Смешайте сливочный сыр, сметану, сахарную пудру, ванильную пасту и соль в чаше электрического миксера с насадкой-венчиком до кремообразного состояния средней густоты, 2–3 минуты. Медленно влейте густые сливки с помощью миксера на средней скорости и взбивайте, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 30 секунд. Вылейте сливочно-сырную смесь на корж и распределите ровным слоем.
  5. Для начинки: положите чернику, клубнику, малину, киви и манго поверх начинки. Разогрейте яблочное желе в небольшой посуде, пока оно не растает и не станет однородным, около 30 секунд. Смажьте фрукты яблочным желе. Охладите тарт, пока он не остынет и начинка не застынет, минимум на 2 часа или на ночь.

Паста из стручков ванили густая, как мед, и содержит семена ванили, которые придают десерту особую элегантность. Замените обычным ванильным экстрактом, если он у вас есть.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.