Легкий рецепт шоколадного овсяного печенья без выпечки

Кейтлин Бенсел

Шоколадное овсяное печенье без выпечки — идеальный способ утолить тягу к шоколадным десертам, когда на улице слишком жарко, чтобы включать духовку! Насыщенный шоколад со сладким, маслянистым вкусом и легким жевательным вкусом, их очень легко приготовить. В отличие от некоторых наших любимых печенек, которые лучше всего есть горячими или через несколько дней после выпечки, эти незапеченные рецепты так же вкусны и через неделю!

В чем секрет идеального печенья без выпечки?

Не выпекать не значит не готовить! Хитрость приготовления печенья без выпечки заключается в том, чтобы довести сахар, масло, молоко и какао до кипения, а затем дать смеси покипеть в течение 1–2 минут. Меньше этого, и печенье может быть намного вкуснее (но тем не менее вкусно!); Более того, они могут рассыпаться. Если вам нужна дополнительная страховка, используйте термометр мгновенного считывания и дайте смеси закипеть до 230°. Тогда вы точно знаете, что пришло время снять кастрюлю с огня и смешать последние ингредиенты.

Что делает этот рецепт печенья без выпечки таким вкусным?

В большинстве шоколадных печений без выпечки используется только какао-порошок и арахисовое масло для аромата; Этот рецепт требует немного шоколадно-ореховой пасты (Нутелла), чтобы придать печенью дополнительный слой богатого орехово-шоколадного вкуса. Внутри и сверху печенья также есть немного кокоса для дополнительного вкуса. Если у вас нет Nutella, просто добавьте больше арахисового масла. Не любите кокос? Пропустите его и используйте 3 чашки овса.

Можно ли использовать овсянку быстрого приготовления для печенья без выпечки?

Да! Этот рецепт требует старомодных овсяных хлопьев, которые дают слегка жевательное печенье без выпечки, но быстрые овсяные хлопья — вполне приемлемая замена.

Можно ли использовать вощеную бумагу для печенья без выпечки?

Конечно! Вощеная бумага или пергаментная бумага одинаково хорошо подходят для предотвращения прилипания печенья.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Урожай:

3


дюжина

Время подготовки:

0

часы

5

минуты

общее время:

0

часы

40

минуты

2 в.

Плотно упакованный светло-коричневый сахар

2 ст.л.

не сладкий какао порошок

2 1/2 в.

овес по старинке

1/2 в.

подслащенной кокосовой стружки, плюс еще немного для украшения

1/2 в.

Сливочное арахисовое масло

1/2 в.

Шоколадно-ореховая паста (например, Nutella)

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Застелите два противня пергаментом или вощеной бумагой и отложите в сторону.
  2. Доведите сахар, масло, молоко и какао-порошок до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Дайте покипеть в течение 1-2 минут, часто помешивая, пока смесь не зарегистрирует 230° на мгновенном термометре. Сними с огня.
  3. Смешайте овес, кокос, арахисовое масло, шоколадно-ореховую пасту, ваниль и соль, пока все не смешается.
  4. Работая быстро, прежде чем смесь замерзнет, ​​вылейте столовые ложки смеси на подготовленную форму, слегка приплюснув, если хотите. Сразу же посыпать кокосовой стружкой; Аккуратно нажмите, чтобы помочь кокосу прилипнуть к печенью. Дать постоять при комнатной температуре, пока не затвердеет, около 30 минут. Храните в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте до 1 недели — если они продержатся так долго!

Не любите кокос? Добавьте чашку нарезанных орехов пекан, фисташек или кешью для приятного орехового хруста.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Leave a Comment

Your email address will not be published.