Легкий рецепт торта с клубникой в ​​холодильнике — Как приготовить торт с клубникой в ​​холодильнике

Кейтлин Бенсел

У нас есть особое место в наших сердцах для десертов без выпечки, таких как этот клубничный торт из холодильника. Когда возникает тяга к клубничным десертам, нет более простого решения, чем этот сладкий многослойный десерт. Просто взбейте сливочную начинку, выложите на нее крекеры и ягоды, и десерт готов.

Как приготовить клубничный торт-мороженое?

Во-первых, вы взбиваете сливочный сыр, пока он не станет приятным и мягким. Затем добавьте немного густых сливок, чтобы размягчить сливочный сыр. Затем добавьте остальные сливки и взбивайте, пока мягкие пики не превратятся в гладкие взбитые сливки. Затем налейте немного сливочной смеси на дно кастрюли или тарелки размером 9 на 9 дюймов и выложите слой крекеров, сливок, клубники и миндаля. Это похоже на приготовление лазаньи, но намного слаще!

В чем хитрость, чтобы сделать ровный слой?

Лучший способ сделать слои похожими — использовать одинаковое количество каждого ингредиента в каждом слое. Для этого десерта мы использовали около 12 квадратов крекеров, 1 1/2 стакана сливок, 1 1/2 стакана ягод и 1/4 стакана миндаля для каждого слоя. То, что осталось для украшения или перекуса, должно быть немного больше.

Можно ли приготовить клубничный торт-мороженое заранее?

Да! Этот десерт действительно нужно приготовить заранее, чтобы крекеры успели размякнуть — по крайней мере, за четыре часа вперед и на ночь — это здорово!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожай:

8 — 10


порции

Время подготовки:

0

часы

15

Минута

общее время:

4

часы

15

Минута

8 унций.

сливочный сыр, комнатной температуры

3 в.

жирные сливки, разделенные

1 ч.л.

паста или экстракт ванильных бобов

40


Квадратный крекер Грэма

2 фунта

Клубника, нарезанная ломтиками толщиной около 1/4 дюйма (около 6 чашек)

3/4 в.

нарезанный миндаль (по желанию)

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру; взбить до однородности.
  2. Соскребите со стенок чаши. Добавьте 1 стакан густых сливок и взбивайте на медленной скорости до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся 2 стакана сливок; Взбивайте на средней и средне-высокой скорости до образования мягких пиков, увеличивая скорость по мере того, как смесь начинает густеть. Вмешайте ваниль и цедру лимона.
  3. Налейте 1/4 стакана сливочной смеси на дно формы размером 9 на 9 дюймов или формы для выпечки; Распределить тонким равномерным слоем.
  4. Сверху выложите ровным ровным слоем крекеры Грэм, разбивая их по мере необходимости. Распределите около 1 1/2 стакана сливочной смеси поверх крекеров, разглаживая ровным слоем с помощью ложки или лопаточки. Покройте сливочную смесь ровным слоем ягод (около 1 1/2 стакана). Равномерно посыпьте 1/4 стакана миндаля, если используете.
  5. Повторите дважды с оставшимися крекерами, сливочной смесью, ягодами и миндалем.
  6. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на четыре часа или на ночь.

Миндаль придает рецепту приятный хруст, но вы можете не добавлять его, если предпочитаете более мягкие слои.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.