Легкий рецепт пасты орзо — Как сделать сливочную пасту орзо

Фото: Эрик Бернштейн; Фуд-стайлинг: Эрика Джойс

Подавайте в качестве гарнира или целиком на подушке из салатной зелени. Эта сливочная паста орзо является более травянистой версией casio e pepe. Лучшая часть этого рецепта: все это в одной кастрюле, что означает больше вкуса и меньше мытья посуды.

Для этого рецепта вам понадобится чашка трав. Я использовала смесь розмарина, шалфея, тимьяна и тимьяна для темы зимнего комфорта, но вы можете легко заменить их базиликом, зеленым луком, зеленым луком или укропом. Это полностью зависит от личного вкуса и того, что у вас есть под рукой в ​​данный момент.

Измеряется количество жидкости, необходимое для приготовления сливочного кусочка. Если вы вегетарианец, смело отказывайтесь от куриного бульона и выбирайте воду, овощной бульон или больше молока. Подавайте с салатом из зелени, и блюдо готово!

После того, как вы приготовили этот рецепт, прокомментируйте ниже смесь трав, которую вы использовали, и дайте нам знать, как она вам понравилась!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожай:

4 — 6


порции

Время подготовки:

0

часы

15

Минута

общее время:

0

часы

30

Минута

1 ч.л.

оливковое масло первого отжима

3


маленькие луковицы, мелко нарезанные

1/3 в.

мелко нарезанная зелень на ваш выбор

1/2 ч. л.

хлопьев красного перца, плюс еще немного для подачи (по желанию)

2 ч. л.

свежемолотый черный перец

1/4 ч. л.

молотый белый перец

1/4 ч. л.

свежий тертый мускатный орех

4-й.

куриный бульон с низким содержанием натрия, разделенный

2 1/2 в.

свежий тертый пармезан или пекорино, плюс еще немного для подачи

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и масло. Добавьте лук, чеснок, травы, хлопья перца (если используете), соль, перец, белый перец и мускатный орех и перемешайте, пока чеснок не станет золотистым, около 2 минут. Добавьте орзо, 3 стакана бульона и пополам.
  2. Доведите до кипения и варите, часто помешивая, пока макароны не станут аль денте и большая часть жидкости не впитается, около 6 минут. Снимите с огня и по очереди добавляйте сыры, пока они полностью не растворятся. Добавьте лимонную цедру и сок, затем постепенно добавляйте оставшийся бульон, пока не будет достигнута кремообразная и желаемая консистенция.
  3. Перед подачей с рукколой добавьте еще сыра и хлопьев перца.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Паста орзо с рукколой

Фото: Эрик Бернштейн; Фуд-стайлинг: Эрика Джойс

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.