Легкий рецепт пасты боти — как приготовить пасту боти

Уилл Дики

Кто не любит макароны на ужин? Это быстро, просто и понравится практически всем членам семьи. Но когда оно приготовлено в горшочке, оно еще больше нравится домашнему повару. Этот рецепт пасты с бабочкой охватывает все эти основы. С итальянскими колбасками, брокколи, сливочным соусом и тоннами сыра пармезан — это одно из лучших блюд на будний день, которое вы можете приготовить менее чем за 30 минут!

Как называется паста Боти?

Вы также можете найти пасту с бабочкой, упакованную и маркированную как «фарфелл». Это итальянское слово, означающее «бабочка», вдохновило форму пасты.

Для чего используется паста Farfall?

Паста Фарфалле чрезвычайно универсальна и может использоваться в различных блюдах из пасты, салатах и ​​супах. Он готовится на пару и отлично сочетается с простым соусом для спагетти из маринара или мясного фарша. Его форма передает всю пользу трав, овощей и сыра в салате из макарон. И это идеальное дополнение к супам в итальянском стиле, таким как паста фаджоли.

Чем заменить пасту фарфалле?

Небольшие макаронные изделия размером с укус, такие как очищенная от скорлупы, орекьетте, мини-пенне или мецци («половина») ригатони, отлично заменяют пасту фарфалле или бабочку.

Как приготовить далекую пасту?

Пасту фарфалле можно просто отварить и обжарить, как спагетти и фрикадельки, или даже приготовить, а затем запечь в запеченном зити! По этому рецепту макароны с бабочкой готовятся в одной кастрюле. Начните с обжаривания колбасы в большой кастрюле. После того, как он станет коричневым, выньте его из кастрюли и оставьте на тарелке. Добавьте чеснок и готовьте некоторое время, чтобы приправить оставшееся растительное масло. Затем смешайте макароны, куриный бульон, воду, соль, перец и орегано, чтобы получилась вкусная жидкость для приготовления пищи. Когда эта жидкость закипит, продолжайте помешивать макароны. Влага и пар приготовят макароны, а крахмал снизу загустит соус. Не нужно варить лапшу в отдельной кастрюле!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожай:

4 — 6


порции

Время подготовки:

0

часы

10

Минута

общее время:

0

часы

30

Минута

1 фунт

Мягкая итальянская свиная колбаса без оболочки

1/2 ч. л.

молотый черный перец

4-й.

маленькие соцветия брокколи (из кусочка брокколи весом 8 унций)

1/2 в.

нарезанные соломкой вяленые помидоры, масло слить

1/2 в.

тертого сыра пармезан, плюс еще немного для подачи

2 ст.л.

свежевыжатый лимонный сок (из 1 лимона)

хлопья красного перца для подачи (по желанию)

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавить оливковое масло, затем колбасу. Готовьте, разбивая колбасу на мелкие кусочки деревянной ложкой, пока она не станет золотисто-коричневой и не перестанет быть розовой, около 6 минут. Шумовкой переложите колбасу на тарелку и отложите в сторону.
  2. Включите средний огонь и добавьте зубчики чеснока. Варить 1 минуту.
  3. Добавьте макароны, бульон, 2 стакана воды, орегано, соль и перец в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего или достаточно слабого, чтобы оно кипело в течение 5 минут, время от времени помешивая, чтобы оно не прилипало.
  4. Вмешайте брокколи. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока макароны и брокколи не станут мягкими, около 5 минут, помешивая на полпути.
  5. Откройте горшок. Добавьте вяленые помидоры, жирные сливки и отложенную колбасу. Готовьте, пока не прогреется, около 1 минуты.
  6. Снимите с огня и смешайте с сыром пармезан и лимонным соком. Подавайте с сыром пармезан и хлопьями красного перца, если хотите.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.