Легкий рецепт лимонного пирога в холодильнике

будет сомнительным

Хотите знать, почему лимонный пирог со льдом — лучший рецепт пирога? Поскольку его нужно есть холодным, его легко достать из холодильника, когда никто не смотрит! Как и его перечный двоюродный брат пирог с лаймом, этот десерт из запекания и охлаждения чрезвычайно прост в приготовлении, что делает его отличным выбором для начинающих пекарей. Это идеальный десерт для любого летнего пикника.

Почему его называют лимонным пирогом из холодильника?

хороший вопрос! Когда-то, до того, как у людей появилось электричество, холодильники были буквально изолированными ящиками, которые сохраняли продукты холодными с помощью блока льда. Следовательно, старомодное название холодильника — Icebox! Прохладная температура является ключом к правильному приготовлению этого заварного пирога и правильному способу съесть его прямо из холодильника.

Как долго вы охлаждаете лимонный пирог в холодильнике?

Поскольку этот рецепт готовится с использованием заварного крема на яичной основе, который выпекается, чтобы сделать начинку более густой, этому пирогу требуется всего 2 часа, чтобы застыть и охладиться в холодильнике. Если вы хотите приготовить его дальше, вы можете приготовить его за день до подачи, а затем украсить свежими взбитыми сливками непосредственно перед подачей на стол.

Нужно ли использовать свежие лимоны для этого рецепта?

Хотя технически можно использовать купленный в магазине лимонный сок, этот пирог будет намного вкуснее со свежевыжатым лимонным соком! Для этого рецепта требуется 1 столовая ложка лимонной цедры, но не забудьте снять цедру со всех лимонов, прежде чем делать из них сок. Цедру можно хранить в банках около недели и перемешивать, чтобы придать цитрусовый вкус тесту для тортов, заправкам для салатов и маринадам.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Урожай:

8


порции

Время подготовки:

0

часы

30

минуты

общее время:

3

часы

15

минуты

Для корочки:

1 1/2 в.

Крошки крекера Грэма

7 ст.л.

соленое масло, растопленное

Заполнить:

2


14 унций банки сгущенного молока с сахаром

1 в.

свежий лимонный сок (примерно от 6 лимонов)

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Для коржа: Разогрейте духовку до 350°. Смешайте крекерные крошки, сахар и масло в средней миске. Смешайте вилкой, пока крошки не будут хорошо покрыты и не слипнутся при защипывании. Вдавите смесь в нижнюю и верхнюю часть 9-дюймовой формы для пирога. Выпекать до готовности, около 10 минут. Отложите немного остыть, примерно на 10 минут.
  2. Для начинки: в миске среднего размера смешайте сгущенное молоко, лимонный сок, яичный желток и лимонную цедру. Вылейте начинку на корж и выпекайте, пока центр не схватится, но все еще будет слегка трястись, около 15 минут. Дайте остыть в течение 30 минут, затем поставьте в холодильник до охлаждения, примерно на 2 часа.
  3. Перед подачей в большой миске взбейте густые сливки, сахарную пудру и ваниль миксером на средней скорости до образования мягких пиков. Вылепите серединку пирога и подавайте.

Хотите сохранить шаг? Откажитесь от домашних взбитых сливок и используйте вместо них ваши любимые купленные в магазине взбитые сливки!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Leave a Comment

Your email address will not be published.