Легкий рецепт королевского торта — Как приготовить королевский торт

Уилл Дики

В параде прекрасных сладостей King Cake занимает лидирующие позиции! Этот торт с его красочными слоями сверкающего сахара в блестящем золоте, королевском пурпуре и ярко-зеленом цвете определенно привлекает внимание. Если вы когда-нибудь мечтали насладиться булочками с корицей в форме торта, то этот рецепт королевского торта — воплощение вашей мечты.

Что такое королевский торт?

Королевский торт — это торт в форме кольца, прославившийся шумным весельем на Марди Гра, но имеющий религиозные корни. Его традиционно готовят к празднику Богоявления в январе, и его следует есть только до Марди Гра (Жирного вторника), прежде чем многие религиозные люди откажутся от определенных продуктов на Великий пост в период перед Пасхой. Хотя за прошедшие годы он претерпел множество изменений, современный королевский торт (завоевавший популярность в Луизиане) готовится из дрожжевого теста, обваленного с корицей и сахаром, сбрызнутого сладкой глазурью Банди и покрытого зеленым, золотым , и фиолетовый игристый сахар.

Какой на вкус королевский торт?

Королевские пирожные с влажным хлебным наполнителем, усеянным слоями масла и сахара с корицей, на вкус как лучшие (и самые большие!) булочки с корицей. Глазурь добавляет сладости, а лавина игристого сахара добавляет веселья и блестящего хруста.

Что с ребенком?

Традиционно в королевский торт запекают маленького пластикового младенца. Младенец — это дань уважения «королю сезона», младенцу Иисусу. Считается удачей съесть кусочек королевского торта вместе с ребенком. Многие коммерческие пекари перестали класть пластикового ребенка внутрь, а не наверх, и позволяют покупателям самим прятать ребенка, так как это может привести к удушью. Хотя вы можете заказать полностью пластиковых младенцев в Интернете и спрятать один из этих тортов, более безопасная альтернатива — купить цельный миндаль перед выпечкой, чтобы положить его в торт.

Почему этот рецепт королевского торта особенный?

Этот рецепт королевского торта самый лучший, потому что он делает не один, а Два Королевский торт! И хотя вы на самом деле выиграете награду «Лучший друг» за раздачу лишнего королевского торта, вы можете сохранить лишний торт, нарезать его и использовать для приготовления лучших французских тостов.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожай:

20 — 24


порции

Время подготовки:

0

часы

40

Минута

Время готовки:

0

часы

0

Минута

общее время:

3

часы

40

Минута

тесто

2


1/4 унции. пакет активных сухих дрожжей

1/2 в.

горячая вода (около 110 градусов)

1/2 в.

плюс 2 ч. л. сахарный песок, разделенный

1 1/2 в.

Цельное молоко, подогретое (около 110°)

1/4 в.

соленое масло, растопленное

заполнение

2/3 в.

соленое масло, растопленное, разделенное

1 в.

сахарный песок, разделенный

3 ст.л.

молотой корицы, разделить

глазурь

1/4 в.

цельное молоко, плюс больше по мере необходимости

3 ст.л.

соленое масло, растопленное

Фиолетовый, зеленый и золотой игристый сахар

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Чтобы замесить тесто: В средней миске смешайте дрожжи, воду и 2 столовые ложки сахара. Дайте смеси постоять до образования пены, около 5 минут.
  2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте молоко, масло, яйца, соль и оставшуюся 1/2 стакана сахара. Взбивайте на средней-низкой скорости до объединения, 30 секунд. Когда миксер работает на низкой скорости, постепенно добавляйте муку, взбивая до полного смешивания, около 4 минут. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте до образования гладкого и эластичного теста, около 6 минут. Слегка смажьте тесто антипригарным кулинарным спреем и переложите в большую миску. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в теплом месте, пока объем не удвоится, от 45 минут до 1 часа.
  3. Замешиваем тесто в миске и достаем. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 2 равные части. Работая с одним куском теста за раз (держите оставшийся кусок накрытым кухонным полотенцем), раскатайте его в прямоугольник размером 20 на 12 дюймов. Смажьте прямоугольник теста половиной (1/3 стакана) растопленного сливочного масла, оставляя 1-дюймовую границу со всех сторон. Посыпать маслом половину сахарного песка (1/2 стакана) и половину корицы (1 1/2 столовой ложки).
  4. Начиная с одной длинной стороны, обеими руками сверните прямоугольник в рулет, стараясь, чтобы рулет был туго натянут. Когда вы дойдете до конца, слегка смочите край водой и плотно зажмите шов. Переверните рулет швом вниз. Соедините концы вместе, чтобы сформировать 10-дюймовое кольцо. Слегка смочите один конец водой и защипните, чтобы запечатать. Поместите кольцо на застеленный пергаментом противень и накройте слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой. Повторите процесс формирования и наполнения оставшимся тестом, маслом, сахаром и корицей. Дайте кольцам теста отдохнуть в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое в объеме, от 30 до 45 минут.
  5. Разогрейте духовку до 350° со решетками в верхней и нижней трети духовки. Раскройте кольца теста. Выпекайте, перевернув противень пополам, до золотисто-коричневого цвета, от 22 до 28 минут. Переложите форму с пирогом на решетку, чтобы полностью остыть, примерно 1 1/2 часа.
  6. Глазурь: в средней миске смешайте сахарную пудру, молоко, масло и ваниль до получения однородной массы. (Добавляйте молоко ложкой, пока глазурь не станет однородной.) Равномерно полейте торт глазурью. Немедленно посыпьте чередующимися полосами фиолетового, зеленого и золотого шампанского.

Этот торт самый вкусный в день выпечки, но остатки можно плотно завернуть в пищевую пленку и хранить при комнатной температуре до 3 дней.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.