Легкий и яркий рецепт чизкейков без выпечки на солодовом молоке

Признание: я поздно перешел на чизкейк. Назовите это личным ростом или развитием моего вкуса, но то, что я когда-то считал соблазнительно богатым куском сладкого сливочного сыра, замаскированным под кусок торта, — это единственное, что я вижу в любом десертном меню, стало одним из первых пунктов. Все-таки идея борьбы с потрескавшейся ботвой и водяной баней не более бесполезна, чем в жаркий летний день. И оценивать стоимость неудавшихся ингредиентов для чизкейка — дорогостоящая ошибка. Вот тогда я и узнал, что это глупый способ бросить курить. весь процесс выпечки И все же в итоге получился сравнительно вкусный чизкейк, мой интерес возбудился.

Что касается признания, то я всегда относил незапеченные десерты к второстепенным средствам, приемлемому, но редко запоминающемуся плану Б, но, допустим, мой первый кусочек незапеченного чизкейка перевешивает любые предвзятые представления. . Вся тема и продать мне на полностью жизнь без духовки. Как новичок в приготовлении чизкейков без выпечки, эти четыре рецепта служили мне источниками и ссылками во время разработки рецепта, и, хотя в процессе я придерживался взвешенных ожиданий, чизкейки без выпечки с солодовым молоком, с другой стороны, были более сливочными. быть больше, чем я мог себе представить. Напомни мне, зачем нам вообще нужна была печь?

Рецепт чизкейка без выпечки легко осветлить — единственное оборудование, которое вам понадобится, — это стационарный или ручной миксер. После приготовления простой корочки из крошек (сначала я использовал Nilla Wafers, но немного более тонкое печенье, ингредиент, который я обнаружил через Chetna Makan), я выбрал сливочный сыр комнатной температуры и crme frache. чем маскарпоне. Первый тест, взбить до однородности. Сахарная пудра, сухое солодовое молоко, лимонный сок, ваниль и соль взбиваются, затем все аккуратно смешивается со свежими взбитыми сливками для сочной начинки. Выложите смесь на корж, накройте форму полиэтиленовой пленкой, поставьте в холодильник на ночь (самое сложное, честно говоря), а на следующий день положите кусочек чизкейка. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Мне нравится этот чизкейк без выпечки, потому что его не только легко приготовить, но и Вкус Как и чизкейк, чизкейк — это не подделка. Конечно, он легче и пушистее, чем более плотные сорта в нью-йоркском стиле, но он по-прежнему восхитительно насыщенный и сливочный, а сухое молоко дает солодовый оттенок, который идеально сочетается с крем-фрешем (здесь никого нет — заметьте, не вкус). Его окружает щедрый слой ореховой мякоти, не слишком сладкая рассыпчатая корочка, что делает десерт чрезвычайно сбалансированным, который может соперничать с тщательно приготовленными (и присмотренными) аналогами. Этот рецепт доказывает, что технология без выпечки не является второсортной в мире выпечки; Теперь, когда я верующий, могу поспорить, этим летом я дам своей духовке перерыв.

Рецепт чизкейка без выпечки с солодовым молоком

Делает один 9-дюймовый чизкейк

материал:

Для корочки:

1 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки мелко измельченных крошек печенья для пищеварения (это работает до 200 граммов или половины упаковки; если вы не можете найти печенье для пищеварения, используйте крекеры Грэма)
2 столовые ложки (14 граммов) сахарной пудры
5 столовых ложек (71 грамм) несоленого сливочного масла, растопленного

Для чизкейка:

2 упаковки по 8 унций жирного сливочного сыра комнатной температуры
6 столовых ложек (85 г) крем-фреш комнатной температуры
1 1/2 стакана (170 г) сахарной пудры, просеять, если она липкая
чашка (35 грамм) сухого солодового молока
1 ст л свежевыжатого лимонного сока
ложка ванильного экстракта
чайная ложка кошерной соли
1 чашка (303 грамма) взбитых сливок, охлажденных

Инструкции:

шаг 1: Приготовьте корж из крошки: в большой миске смешайте бисквитные крошки, сахарную пудру и растопленное сливочное масло, пока они не смешаются равномерно и смесь не слипнется, когда вы сжимаете ее рукой. Вылейте смесь в 9-дюймовую разъемную форму и плотно прижмите смесь ко дну формы, используя чашку с плоским дном или мерный стакан, чтобы распределить крошки ровным слоем. Пока вы готовите начинку для чизкейка, поставьте форму в морозильную камеру, чтобы она остыла.

шаг 2: Приготовьте начинку для чизкейка: в стационарном миксере с насадкой-лопаткой (или в большой миске с электрическим ручным миксером) взбейте сливочный сыр и крем-фреш до получения однородной кремообразной массы без комков.

шаг 3: Очистите миску и добавьте сахарную пудру, сухое солодовое молоко, лимонный сок, ваниль и соль. Взбейте смесь несколько раз с помощью стационарного миксера, прежде чем увеличивать скорость (чтобы сахарная пудра не разлеталась повсюду; если вы используете ручной миксер, запустите миксер на низкой скорости), затем взбейте до получения однородной массы. Соскоблите миску, чтобы смесь хорошо перемешалась, и взбейте еще раз.

шаг 4: В большую миску тщательно соскребите смесь сливочного сыра. Налейте густые сливки в ту же миску, в которой была смесь сливочного сыра (мыть ее не нужно) и с помощью насадки-венчика (или того же ручного миксера) взбейте сливки, пока они не образуют жесткие пики (не взбивайте слишком сильно — сливки не должно быть зернистым). В четыре захода аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока они не станут однородными и не останется разводов.

Шаг 5: Достаньте подготовленную разъемную форму из морозильной камеры и выложите начинку в корж, убедившись, что начинка доходит до краев. Используйте небольшой смещенный шпатель, чтобы сгладить верхнюю часть.

Шаг 6: Осторожно накройте форму полиэтиленовой пленкой, стараясь не допустить, чтобы пленка касалась поверхности чизкейка. Охладите торт не менее 6 часов (я рекомендую охлаждать его на ночь, если это возможно), пока он не затвердеет и его можно будет нарезать.

Шаг 7: Когда будете готовы к подаче, аккуратно снимите борта разъемной формы и острым ножом нарежьте чизкейк на ломтики. Чтобы получить чистые ломтики, протирайте нож теплым влажным полотенцем между каждым надрезом. Накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 2-3 дня.

радость чау — писатель-фрилансер, разработчик рецептов и шеф-кондитер из Нью-Йорка.
Селеста ночь — филиппино-американский фотограф еды, путешествий и портретов, живущий между Портлендом, Орегоном и Сан-Франциско.,
Рецепты, проверенные Айви Мэннинг

Leave a Comment

Your email address will not be published.